Санфасад
Мебельные фасады
Александр Григорьев
Долго искали идеальные фасады для кухни, и наконец нашли их в этой компании! Огромный выбор стилей, фактур и цветов – есть из чего выбрать. Остановились на матовом варианте с красивой текстурой: фасады выглядят дорого, стильно и очень аккуратно. Качество материалов и сборки на высоте – чувствуется, что сделано с душой и вниманием к деталям. Отдельное спасибо за отличный сервис менеджерам! Терпеливо отвечали на все вопросы и помогали с выбором. Всё сделали аккуратно и в срок. Очень приятно, когда встречаешь компанию, которая действительно заботится о клиентах. Большое спасибо за прекрасную работу!
Валерий Ширинский
Искали красивые и практичные фасады для стеновых шкафов в гостиную зону. Консультанты грамотно подсказали лучшие решения, качество материалов впечатляет. Собираемся обновить ещё одну комнату благодаря отличным впечатлениям от сотрудничества. Мы довольны!
Иван Антипов
Мы давно хотели обновить мебель на кухне, и заказали кухонные фасады в этой компании. Результат превзошел все ожидания. Фасады выглядят стильно и современно, материалы качественные, установка прошла легко и быстро. Спасибо за отличную работу!
Никита Бабаев
Купил мебельные фасады в этой компании, и они оказались не только красивыми, но и очень качественными. Очень радует, что можно выбрать подходящий вариант на любой вкус. Сервис также на высшем уровне. Спасибо!
Алексей Шляхов
Покупал здесь фасады для своей мебели. Цвета натуральные, материал качественный, выглядит дорого и стильно. Монтаж простой, совместимость идеальная. Большое спасибо сотрудникам за помощь в выборе. Всем советую!
Евгений Князев
Заказывал фасады из МДФ для своей кухни. Изготовили в срок, и соблюдая все размеры. Качество отличное. Забирал свой заказ самостоятельно. Доволен, спасибо!
Вера Блинова
Изготовили оригинальные двери для системы хранения в моей квартире. Благодаря им, интерьер комнаты преобразился. Стоимость заказа адекватная. Справились в установленный срок.
Тимур Романов
Стеновые панели из МДФ, которые изготовили в фирме Санфасад устроили меня по качеству и стоимости. По срокам, также, претензий нет, уложились в обещанное время. Компании можно доверять, здесь, держат слово.
Григорий Мосалев
Оформил заказ на изготовление мебельных фасадов для кухни. Выбрал матовые из МДФ. Изготовили в срок, к качеству претензий нет. Доставка не понадобилась, забирал свою покупку самостоятельно.
Екатерина Асанова
Обратилась сюда для обновления старой мебели. Фасады действительно преобразили мой шкаф и комоды, и теперь они выглядят как новые! Материалы отличные, а выбор цветов добротный. Я осталась довольна.
Денис Ефимов
Заказывал фасады для своей мебели и остался очень доволен! Менеджеры были внимательны к моим пожеланиям, а доставка прошла без задержек. Фасады легко монтируются, а их качество превзошло все ожидания. Рекомендую!
Ростислав Копылов
Изготовили кухонные фасады по моим размерам из МДФ. Качество выше всяких похвал, а стоимость заказа вышла вполне лояльной. Достойная работа и надежная компания, с ней приятно иметь дело!
Артём Колесников
Приобрел в этой компании фасады для моей мебели на кухне. Цены оказались очень привлекательными, особенно учитывая высокое качество продукции. Установка прошла без проблем, все идеально подошло. Теперь моя мебель выглядит как новая!
Санфасад
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕВ
Евгения Васичева
Решили обновить старый комод, заменили фасады на новые с матовой эмалью. Получилось как новая мебель! Спасибо за качественную работу.
КБ
Ксения Белова
Меняли фасады на кухне, выбрали глянцевые с фрезеровкой. Мастер учел все наши пожелания, даже по фото смогли сделать нужный рисунок. Монтаж прошел быстро и аккуратно.
Наталия Конолева
Заказывали тут фасады для кухонных шкафов, выбрали матовую эмаль по каталогу RAL. Сделали всё четко, по размерам все сошлось идеально. Сроки тоже порадовали, уложились в обещанные три дня.