Mali

3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
Наталия Концевенко3 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,нам очень приятно,что наши клиенты по достоинству оценивают наш салон и мастеров!Будем ждать Вас снова
Julia Chekanova1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Боженова2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв о нашей работе 🌸 Ждём Вас снова! ✨️
Городской житель1 отзыв
НМ
Наталья Миловацкая1 отзыв
МУ
Максим Управителев4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас вновь!
Юлия Ливачинская1 отзыв
МО
Мария Оксийко3 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Софья Малиновская1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нашу студию!Мы очень ценим своих клиентов!Будем ждать Вас снова!
МЕ
9 июня 2024, официальный ответ
СШ
Светлана Шагалова1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
ИБ
Ирина Борисова1 отзыв
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!