Медэксперт
Медицинский центр
ООО «МедРокет».
Записаться в клинику
Елизавета
Приходила на УЗИ брюшной у Пиняева, боли в животе беспокоили сильно, не знала уже куда обратиться но друзья посоветовали сюда. Вячеслав Александрович реально профессионал своего дела, всё посмотрел, рассказал - показал. Теперь уже рекомендую всем этот центр
25 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Иж
Ирина ж
Обратилась к Пузиковой Татьяне Сергеевне, терапевту, с дикой простудой. Очень грамотный врач! Прослушала, посмотрела горло, назначила адекватное лечение, а не просто кучу лекарств. Через три дня уже была на ногах. Спасибо большое за чуткость и профессионализм!!
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за добрые слова 😉 Рады были Вам помочь ❤
Алексей Курыкин
С щитовидкой некоторые проблемы, делал УЗИ у Ли Даниила Николаевича. Очень спокойный и внимательный врач. Всё померил, показал на экране, сказал, что страшного ничего нет, успокоился) В клинике классно, комфортно, администраторы вежливые. Буду обследоваться дальше и по другим проблемам.
25 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Альбина А
Приходила к Геннадию Александровичу с подозрительной родинкой, раньше ее не замечала вообще. Провел осмотр, сказал, что всё ок, но наблюдаться надо. По заезду даже думала что некуда машину поставить будет, а нет, мест очень много, спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Катя Расторгуева
Ли Маргарита Константиновна прекрасный гинеколог!! Очень внимательная и тактичная. На приеме чувствуешь себя спокойно и уверенно. Все расспросила, осмотрела. Дала дельные советы. В центре уютно, как в спа-салоне, даже не хочется уходить.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Полина Филиппова
Екатерина Ильинична буквально спасла мои ногти от ониходистрофии, я долго лечила сама, а толку ноль( Она за очень короткиц срок привела ногти в порядок. Очень аккуратный мастер, золотые руки, не каждый так умеет. Очень удобное расположение.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
ФА
Федоров Артем
Врач Каневская Любовь Николаевна принимала моего подростка с лишним весом. Очень тактично все объяснила, без осуждения. Назначила обследование, нашла проблему, прописала диету и витамины. Ребенок сам заинтересовался здоровьем. Спасибо за мотивацию!
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ВР
Виктория Ряполова
Дочь очень сильно отставала в росте от одноклассников. Любовь Николаевна проверила гармоны, нашла проблему, назначила лечение. Растëм помаленьку, догоняем других.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
СР
Софья Ростовская
Андрей Иванов
Вывихнул плечо на тренировке, Алексеев Дмитрий Максимович вправил быстро и профессионально, дал рекомендации по восстановлению. Прием начали почти без задержки, класс) В центре отличный ремонт, парковка удобная, прям у входа нашел место
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПБ
Полина Буранова
Пришла к Ирине Эдуардовне с нарушением цикла. Оказалось, у меня были проблемки с гормонами. Врач назначила грамотное лечение, сейчас всё пришло в норму, не жалуюсь нр капельки ни на что. В центре чисто и приятно находиться
Булат Булатович
Нужно было миндалины промыть, сделал у Яхиной. Процедура специфическая конечно, но Юлия Марсовна сделала всё быстро и почти безболезненно. Горло перестало болеть после первого же сеанса. В центре чисто и уютно, есть парковка, уместился спокойно.
Ю
Юлия
Комарова Наталья Ивановна ставила мне спираль. Жутко боялась что будут давить, но приём прошёл суперски комфортно и быстро. Врач просто красавица, успокоила, всё сделала аккуратненько и без проблем. Администраторши улыбчивые, помогли с записью, пятёрочка
Дарья Кизлик
Была на приёме у врача дерматолога 23 апреля. Геннадий Александрович очень опытный врач с большим стажем работы,сразу чувствуется профессионализм.Всё понятно рассказал и оказал помощь. В центре чисто ,вежливый персонал и сотрудники,есть парковка. Буду рекомендовать своим знакомым.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо 😌 Рады были вам помочь.
Сергей
Любовь Николаевна принимала дочку по поводу низкого роста. Прием задержали на пару минут, но врач так подробно все разложила про дефициты, что мы забыли о времени. Назначили анализы, медсестра взяла кровь без боли. Очень надеемся на результат
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Д
Диана
Маргарита Константиновна поставила меня на учет по беременности. Очень позитивный доктор! Все объясняет, успокаивает, на УЗИ все показала, про сердцебиение рассказала. Администраторы приветливые, всегда напомнят о визите. Очень рада, что ее нашла
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
аа
алиса а
Наблюдаюсь у Маргариты Константиновны не первый месяц! Очень тактичный врач, всегда всё спросит, подскажет) В центре сделала УЗИ у нее же: совместили приятное с полезным, так сказать. Молодцы
Алиса, благодарим за теплые слова 😌 Успехов Вам ❤