Медэксперт

Альбина А2 отзыва
Катя Расторгуева56 отзывов
Полина Филиппова4 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
ФА
Федоров Артем2 отзыва
ВР
Виктория Ряполова21 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Иванов8 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Диана4 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
аа
алиса а1 отзыв