Мр. Сумкин
Магазин сумок
Андрей Андреев
Был приятно удивлён большому выбору ремней! Приобрёл сразу 2 классных, кожаных ремня и вытащил купон с выигрышем 1000р. 👍🏻 Хороший магазин,продавцы-консультанты не навязчивые, компетентные и вежливые! Присмотрел чемодан🧳👌🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были угодить) У нас часто проходят акции с хорошими скидками и гарантия есть…
Светлана Наймушина
Хороший магазин,большой ассортимент, отзывчивые продавцы.👍🏼 Преобрела дорожную сумочку,покупкой довольна😍 Рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Данил Мирошниченко
Хороший магазин Покупал ремень Качественный товар и отличный персонал помог с выбором 👍🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться улучшать наш товар, чтобы он соответствовал вашим ожиданиям еще больше.
Елена Сергеевна
Опытные сотрудники,обслуживание на высшем уровне, хорошее качество товара. Прихожу в магазин с удовольствием
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤗
НД
Наталья Дудникова
Классный выбор, отличные цены!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наталья Крячкова
Посетила магазин, осталась довольна. Хороший выбор сумок, скидки, ушла с покупкой. Всем буду рекомендовать
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились своим опытом.
B
Black_girl
Очень хороший магазин. Вежливые сотрудники.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОГ
Олег Гладчук
Добрый день, посещал магазин Мистер Сумкин в городе Чехов, очень понравился ассортимент в магазине и профессионализм продавцов-консультантов, мне например помогла с выбором Наталья, за что ей отдельное спасибо. Хороший магазин, рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передадим ваши теплые слова сотрудникам магазина, им…
Эмиль Саньжапов
Покупали чемодан для поездок на отдых, качество превосходное, покупкой очень довольны.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим товаром.
НБ
Наталья Бегас
Отличный магазин широкий ассортимент. Приветливые продавцы помогли выбрать чемодан подробно рассказав о всех плюсах данной модели. Осталось очень хорошее впечатление от магазина и сотрудников.
8 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Будем искренне…
Денис Денисов
Добрый день! Хороший магазин, качество превосходное. Покупали сумку в подарок, все довольны! Обязательно вернемся!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего магазина!
Хороший магазин, большой выбор сумок и вежливый персонал
4 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Серёжа Садыков
Хороший магазин большой выбор
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Дина Киселева
Добрый день! Была в этом магазине. Очень понравилось. Качество хорошее.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Екатерина Князькова
Выбирали недавно чемодан для поездки в отпуск, очень довольна покупкой, яркий, надёжный, спасибо консультанту за помощь в выборе!
5 июля 2023, официальный ответ
Часто бывают скидки, можно очень выгодно купить, заходите за чехлом для чемодана.
Al’ba Sh.
Очень нравится данный магазин за интересный, качественный,обновляющийся ассортимент, но самое главное в нём — это девочки🫶🏻(продавцы-консультанты), к которым хочется возвращаться! Внимательные, вежливые, доброжелательные, компетентные, терпеливые и позитивные! Всегда ухожу от них с покупками! 🌂👛🎒👜
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады подобрать аксессуары для любого случая. Заходите к нам!
Алла Шукшина
Зашла просто посмотреть,вышла с очередной сумочкой🤩 Отличный магазин,доброжелательные продавцы,замечательные скидки!!! Рекомендую!!!
29 июня 2023, официальный ответ
В нашей сети большой выбор, надеемся, что вы подберете для себя что-нибудь еще! Будем ждать вас снова!
ЮП
Юля Попова
Зашла купить не дорогой чемодан. Продавец всё рассказала и показала. Подобрали оптимальный вариант. И ещё попала по акцию. Присмотрела сумочку не дорого (кожа). Обязательно вернусь. 👍
28 июня 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
ИХ
Ирина Харченко
Магазин расположен очень удобно, в крупном торговом центре. Всегда заходим в Мистер Сумкин, когда приезжаем в ТЦ Карнавал. Ассортимент очень большой. Консультанты прекрасно знают товар, всегда готовы помочь. Покупала ребёнку рюкзак в школу, отличное качество.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы походы к нам были комфортными и удобными для вас!
Кристина Крячкова
Рекомендую данный магазин для покупок- хороший ассортимент , приятные цены , компетентные продавцы-консультанты.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ОБ
Ольга Бабаева
Отличный магазин, большой выбор сумок, товар качественный, консультанты необыкновенно вежливы , обаятельны грамотно рассказывают про товар! Рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим положительным опытом.
ЮК
Юлия Колоскова
Довольна сумкой которую помогли подобрать прекрасные продавцы. И кошелёк достался почти даром, так как была прекрасная акция, очень рада и благодарна, всегда хороший выбор. Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашего магазина приносит положительные эмоции…
Сафонова Наталья
Прекрасный магазин, отличный выбор, вежливые продавцы, всегда хорошие скидки. Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы и товара. Приходите снова!
ЛШ
Любовь Шилец
Покупала кошелёк, осталась довольна! Рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Стараемся угодить каждому клиенту, спасибо что оценили