Фантазия
Центр детского творчества
ВВ
Вероника Вешапидзе
Добрый день! Самое лучшее решение было провести второй год подряд лето в Вашем лагере. Я вижу ,как мой сын бежит с радостью в лагерь. Замечаю ,как он дисциплине обучен ,как ещё сильнее стал интересоваться к творческим изобретениям и проявлять свою фантазию. Уверено могу сказать-Ваш коллектив "Фантазия"-это лучшее место для наших детей.❤️ Безмерно благодарю и рекомендую всем 💫👏🏻
ОН
Ольга Нестеренко
Огромная благодарность центру «Фантазия»! Ребёнок был с 16.06.2025 по 27.06.2025 Спасибо огромное за организацию такого замечательного приключения Моему ребёнку очень все понравилось Ребёнок восторге 😊много эмоции получал
МД
Марина Давлатова
Чудо летний лагерь!!!!! Спасибо руководителю центра Янине Юрьевне и всему педколлективу за прекрасный организованный досуг для наших деток!!!! Супер!!!! Эмоций миллион!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЛМ
Любовь Мельникова
Сын с "Фантазией" дружит уже несколько лет: ходил на подготовку к школе, занимался творчеством, учился читать по-английски. А в летний период, уже второй год подряд, посещает лагерь. Целый день ребята проводят в активностях: экскурсии, прогулки, игры, квесты, конкурсы! Каждый вечер нас, родителей, ждет эмоциональный рассказ о том, куда ходили и что делали. Спасибо педагогам за познавательно-занимательный отдых! До встречи в следующем году! ❤
Наталья Никулина
Огромная благодарность центру Фантазия! Ребенок был в лагере с 16.06.-27.06.2025 с тематикой «Хочу всё знать». Смена прошла активно, позитивно, развлекательно и познавательно! Много активностей, мастер-классов, походов, прогулок и вкусная еда! Спасибо ❤️
ТШ
Татьяна Швецова
Замечательные педагоги и организаторы, которые любят своё дело. Разнообразные форматы работы с детьми. Посещали одну смену лагеря, ребёнок в восторге. Рекомендую!
Олечка Сидорович
огромный выбор программ доя детских праздников супер аниматоры!! 👍🏻👍🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Олечка, спасибо вам!!! Мы всегда хотим найти подход и что-то интересное для каждого ребенка, а наши…
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Замечательный центр, (сеть центров в г. Чехов- всегда найдете неподалеку) со своей уже историей, опытом (более 12 лет) и отработанными обучающими и развивающими программами, есть все что нужно для детей всех возрастов, от малышариков, до деток постарше (такие как продленка, летний лагерь). Также центр проводит прекрасные детские праздники всех форматов, особенно новогодние и выпускные - выше всяких похвал👍 👏
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Все, что мы делаем , мы делаем ради детей и их счаст…
Екатерина Суянова
Очень рекомендую занятия по подготовке к школе у Евгении Александровны. Прекрасный педагог, который любит детей. Занятия приносят результат , а не проводятся ради «галочки». Так же советую занятия в музыкальном театре для малышей.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно давать детям действительно результативные заняти…
Людмила Левинсон
Прекрасный центр развития, много направлений, грамотные, чуткие специалисты, всегда нацелены на результат, открыты к диалогу. Ребёнк с удовольствием посещает занятия😊
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Гала Локос
Мои дети в сумме ходят в «Фантазию» 6 лет. Подготовка, рисование, «свободная мама» и английский. Для нас это лучшее место и лучшие педагоги!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады, что Вы посещали у нас так много групп. Желаем вам расти и развиваться!
Екатерина Шкеда
Ходит младший сын в "Свободную маму". В восторге, всегда просится и спрашивает, когда опять "в садик". Развитие в разных областях, интересные задания, живое общение с воспитателем и другими ребятами. Фантазия, мы с вами до школы.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁 А к…
ЕЧ
Екатерина Черноусова
Ходим в мини-сад уже более года, очень довольна всем: формат, преподаватель, количество детей в группе, начало занятий, продолжительность! Каждое занятие дети проходят определенную тему из из цикла тем (например, Греция из цикла знакомства со странами), делают поделки по этой теме (по Греции делали греческий салат из бумаги, играли в кафе), смотрят видео, обсуждают. Всегда делают зарядку, поют песенки, играют в подвижные игры (скакалка, квадратики и другие). Дочка всегда с радостью идет в садик! Больше спасибо нашему преподавателю, Евгении - добрая, внимательная, компетентная, видно, что любит свою работу, любит детей, всегда позитивная и улыбающаяся, после занятий рассказывает, что дети проходили.
11 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁