Dk beauty
Записаться онлайн
4.4
ЕВ
Екатерина Вознюк
Была у мастера Дорина, обращаюсь не первый раз, всем довольна.Стрижка-бомба, мне очень нравится 👍. Рекомендую!
ТГ
Татьяна Горячева
Обращаюсь в этот салон не первый раз. Дoрина Зeлeнкo мастер своего дела 🔥 Стрижка как всегда на высоте. Спасибо Вам большое.
ЕГ
Елена Горяинова
Мне сделали укладку, точь в точь как я просила по фото и в дождливую погоду она сохранилась и при этом волосы не выглядели как пластиковые. Делала Дорина. Спасибо за красоту!
НН
Наталья Николаева
Очень хорошие мастера маникюра! Была у всех. Всегда препрекрасный результат! Спасибо!!!
ю
юля
Была на педикюре у мастера Евгении. Мастер выполнила работу быстро, качественно. Я ушла из салона в отличном настроении. Ношу педикюр уже около 3х недель, никаких нареканий! Рекомендую.
RK
Risa K
Посещала салон недавно, чтобы сделать коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Марина - Очень внимательная и профессиональная девушка. Учитывала мои пожелания и выполнила работу именно так, как я хотела. Осталась очень довольна результатом!
Анна Прудникова
Самое замечательное впечатление от визитв к мастеру по наращиванию ресниц Екатерине. Внимательно отнеслась ко всем моим хотелкам и пожеланиям, сделала ровно то, что я хотела. Работала быстро, четко, аккуратно, уложились всего за 1,5 часа. Такая скорость доступна толтко суперпрофессионалам. Спасибо, Екатерина!
ИХ
Илья Х.
Дороговато для обычной парикмахерской
Оплата Т-Банк
ЮФ
Юлия Ф
Порекомендовали мастера Марину, якобы в Чехове все учатся у нее делать короткие стрижки, записалась, ожидая, что результат будет хорошим. У меня стрижка пикси. По итогу что же сделала Марина? По сути из моей стрижки пикси сделала мне стрижку под горшок. Как говорится, результат превзошел все ожидания! Больше ни ногой туда! Уж не знаю чему у нее учатся, но если все в Чехове так стригут, то видимо придется ездить в другие города, где мастера умеют делать нормальные стрижки. За это г..вно ещё и 2000 р.
Nadezhda Ten
Долго думала, оставлять этот отзыв или нет. Решила, что да, чтобы люди не теряли 3,5 часа времени и деньги. Была у "топ мастера" Дорина на кератиновом выпрямлении. Кератин они используют не очень, но справедливости ради, в салонах Чехова везде такой используют, видимо самый бюджетный. Не понравилось, что после смывки кератина волосы не только феном укладывала(как это делал мой предыдущий мастер, после качественной услуги качественным кератином) но и Утюжком!!!! Это дичь просто, потому что сама процедура впайки кератина Утюжком идёт, а когда и после смывки его используют, говорит о том, что мастер либо пропустила, схалтурила, либо состав отвратный. На мой вопрос, зачем она делает выравнивание утюжком, она сказала, ну чтобы красиво было. По факту, она это сделала, чтобы отчётное видео снять, какая она молодец, хотя услугу предоставила не качественную. За подравнивание кончиков взяли 1к, хотя по факту подравнивание было не по всей длине, а только с одной стороны. Короче, отвратительно предоставлена услуга.
SU
Sberid User
Очень красиво получилось , спасибо большое 😍
Алиса Чернова
Очень хорошее место, мастера просто милашки🥰приятная атмосфера✨✨✨
Александр Никитин
Не рекомендую салон, ужасное место, Не Мастер Марина помогает делать это место еще хуже. Как меня вообще угораздило туда попасть. Только находится не на первомайской 33, а на Земской 18.
Мария Рузанова
Осторожно мошенники! Внимательно проверяйте, что вам сделают и что будет в чеке. Записалась на наращивание ресниц 2Д, в итоге сделали 1Д, из-за плохого зрения и отсутствия зеркал, заметила это только дома. Деньги заплатила как за 2Д В итоге, салон предложил компенсировать 400р, т.к. ненужную услугу они мне оказали. При этом менеджер не понимала моё возмущение и объяснение, что их услуга мне не нужна и мне придется заплатить в другом салоне ещё раз, за 2Д. Менеджер пыталась ещё и меня сделать виноватой в данной ситуации.
Марина Солодянкина
Хороший салон, приятные мастера, все понравилось 👍🏻
Хочу сказать спасибо ♥️♥️🥺 Хотелось перемен и вот они 🍁🍂 Рекомендую ,в холодную погоду согревает приятное отношение и кофе ,спасибо напоили ,и конфетки ✨ Осталась довольна 👍🏻
ОТ
Ольга Трушина
Отвратительное место!!!!! Посетили данный салон сегодня, 16/07/2022, с дочерью. Дочери 13 лет попросили сделать маникюр и накрасить обычным лаком, который привезли с собой, затем должны были делать мне маникюр снятие+ покрытие гель -лак. Во-первых, администратора никогда нет на месте: когда мы приехали один из мастеров- парикмахеров бросил клиента и пошел за администратором, затем, когда дочери закончили делать то, что они назвали маникюром, и я вернулась в салон, чтобы оплатить (я выходила, тк места для ожидания оч мало), администратора не было опять!!!! Во-вторых, мастер - маникюра - молодая девушка отвратительно сделала, а точнее испортила ногти дочери: порезала в нескольких местах, не удалила всю кутикулу, не доделала форму ногтей и накрасила просто ужасно!!!! И самое главное - на мои претензии вместо извинений начала огрызаться и утверждать, что так бывает (что режут и недоделывают). Администратор тоже извинений не принесла. ВЫВОД: для данного салона некачественное предоставление услуг - это норма!!! Свой маникюр после такого отношения я отменила. В-третьих, помещение оч маленькое и оч душное!
Kseniya Atakova
После посещения осталась довольна результатом. Тамара-отличный мастер!
ВЛ
Владислав Лаптев
Мастер Настя, мужская модельная стрижка. Остался доволен, все как и хотел. Огромное спасибо!
ЕР
Елена Румянцева
Осталась ОЧЕНЬ довольна работой Тамары. Стрижка+сложное окрашивание. Буду теперь постоянным клиентом.