Моккано
Служба доставки готовых блюд
3.5
3.5
Сим Сим
Ужасное обслуживание, сотрудницы звонят говорят заказ готов и выключают телефон, ни спросить ничего!!!! А еще нет оплаты переводом потому что они такая же организация как пятерочка-так сказала сотрудница!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Мы будем рады решить этот вопрос в кратчайшие сроки, ч…
ЕА
Евгения Александрова
Одни из самых вкусных в Чехове ☺
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
Сергей Варцев
Отвратительный сервис и служба поддержки!!!который раз не довозят заказ полностью,вечно задерживают! Последние разы все роллы разваливаются! Не советую у них заказывать!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый гость остался доволен качеством наших про…
p
privet.x
Всё очень вкусно
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и ждём в гости снова!
МЦ
Маргарита Цугунян
Роллы всегда Свежие , вкусные , сколько перепробовала в Чехове , эти самые вкусные . Единственный и огромный минус , что доставка не по городу платная , не зависимо от суммы заказа ☹️ за город всегда заказываем на большую сумму , но доставка платная . Хотя бы сделали бы от 2к бесплатно . А так все очень вкусно
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о наших блюдах! Мы стараемся для вас и всегда ра…
ЕД
Елена Десятова
Как всегда всё очень вкусно и приготовллено ко времени .
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нас! Рады, что вам понравилось. Будем с нетерпением ждать новой встречи!
Ксюша Вениаминова
Все вкусное, свежее, горячее. Обслуживание быстрое. Только иной раз слабо матусеные роллы, невозможно брать рассыпаются. В этот раз креветки были просто огромные (ребенок их очень любит)
Кристина Гаврилова
Всё свежее. Но делают, как попало, будто свиньями нарезали. Вам бы беседу провести с персоналом.
Алексей
Оплата Сбер
KM
KG MUSIC
Очень вкусный суши👍
Евгения С
Заказывали много раз , но последние 3-4 раза все ужасно !!!! Роллы как попало , все разваливается, мидии недоваренные ….. вкус отвратительный .. раз 5 мы проходили за заказом в указанное время и ждали ещё 20 минут … ужасное местно , зря потратили
Евгений Муравьёв
Ролы очень вкусные, готовят быстро, доставкой не заказывал, всегда забираю лично, всегда приветливые ребята, всем доволен, всё супер
Натали Иванова
Роллы очень вкусные, но доставка с задержкой