Литвинова&Партнеры
Юридическая компания
Анна Дроздова
Лучшая, чётко по делу, информативно, доходчиво, все по запросу, рекомендую, профессиональный подход. Отдельно человеческая благодарность.
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое, очень приятно получить такие отзыаы
ОЗ
Ольга Заборских
Попала в аварию под Подольском (я из Казани). Виновник скрылся, а страховая отказала в выплате. Ирина Сергеевна дистанционно подала иск и взыскала 820 000 рублей на ремонт. Никаких поездок — все через электронную почту и звонки. Рекомендую!
ЖШ
Жанна Шаманаева
Обратилась к Ирине Сергеевне консультацией по рекомендации и не пожалела Высокий уровень знаний семейного кодекса позволил максималтно грамотно решить мои проблемы До этого обращалась к другим специалистам за консультацией но к сожалению не получала ответов на мои вопросы в полной мере Рекомендую всем
МН
Марина Нефедова
Живу в Сочи, а квартира бабушки осталась в Чехове. Родственники пытались ее продать без моего ведома. Обратился к Ирине Литвиновой — она по доверенности собрала документы, оспорила сделку и зарегистрировала мои права. Ни разу не пришлось лететь в Москву! Отличная юридическая помощь удаленно.
NS
Nataly Somina
Обратилась к Ирине Литвиновой, когда работодатель пытался уволить меня без компенсаций – якобы "по соглашению сторон", но на своих условиях. Ирина подробно объяснила: - Можно было требовать выплаты за 2-3 месяца через суд, но процесс долгий - Предложила разумный комромисс – месяц зарплаты + полный отпуск - Грамотно оформила соглашение, чтобы работодатель не смог передумать В итоге за 3 дня решили вопрос без конфликтов – я получила: Компенсацию 1 зарплаты, деньги за неиспользованный отпуск и гарантии, что в трудовой будет правильная формулировка Ирина вела переговоры с HR вместо меня – это сняло огромный стресс. Если вас хотят уволить "по-тихому" – однозначно советую обратиться к ней первой!