Oldboy
Барбершоп
3.5
3.5
Светлана Добрякова
Ужасный Барбершоп если его таким можно назвать, известен хорошими барберами по России, но не в Чехове видимо…. Записался муж сегодня на стрижку, место было у мастера Дарьи, ладно пошёл к ней. Ну сказать, что стрижка стрёмная ничего не сказать, уровень дешевой парикмахерской, девушка не знает основных барберских терминов, на просьбу сделать под палец, только хи хи, что за советские просьбы, элементарно не знать что такое фейд, подстричь с одной стороны так, с другой иначе, ну блин, что за позорище? Барбершоп-это место, где мужчина должен чувствовать себя в надежных руках, где будет работать с формой головы, типом волос и тд, а не говорить, что это как то по-советски или ещё как то, сервис 0 от слова совсем. По приходу клиентов встречают, да супер, ни воды, ни чай , ни кофе не предлагают, чаще всего в заведениях держащих планку предлагают что нибудь клиенту и людям которые ждут. Очень разочаровались, стрижка стремная, за окантовку которая обычно идёт бесплатно от мастера как бонус, взяли доп оплату, вообщем пишу отзыв потому что есть с чем сравнить, как минимум знаю, что такое качественный сервис, и качественная работа барбера( ИМЕННО БАРБЕРА, А НЕ ПАРИКМАХЕРА). Ушли переделывать, ибо делать замечания, просить исправить было бесполезно, так как реакция только хи хи ха ха. Я которая сама не стригу вижу, что это кошмар! За что такие деньги берут непонятно🤦🏼♀️ если бы можно было не ставить звёзды ни одной бы не дала.
Анна Александрова
Добрый день. Начал стричься муж, а теперь и сына привлек. Оба теперь красавчики. Можно одновременно подстричься у разных мастеров (наши фавориты - Давид и Елена), а можно по очереди, у одного мастера, тогда еще скидку дают.
MS
Mikhail Savushkin
Место где вы не сможете подстричься, но зато изумительно потратите свое время. Менеджер Елена видимо не может составить корректное расписание посетителей, поэтому если вы придете в указанное время, то спокойно можете быть перенесены на любое другое, но точно не вами желаемое время
Mihail Pantyuhin
Постоянно здесь стригусь.Работа профессионалов только завлекает. Хорошая стрижка здесь сто процентная. Никогда не изменю своим принципам и останусь клиентом этого учереждения.
Юлия Жукова
Удалось побывать тут буквально на выходных. Мне очень запомнился интерьер салона, так все необычно и просто. Мой мастер не только сделал мне оригинальную прическу, но еще и дал ряд рекомендаций по уходу за волосами.