Веттайм
2.3
Службы
2.3
Софья Колесниченко
Жуткое место, развод на капельницы и деньги.... На ресепшене сидит злая, бестактная женщина, ничем не помогает, только возмущается, отношение никакое. Сдали анализы, пригрозили что это смертельная болезнь у кота, после чего я обратилась в другую клинику, там сделали общий анализ крови и узи, оказалось все отлично. ЛЮдИ НЕ УБИВАЙТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ, ничем не помогли только наорали. Отвратительное место
V*
Vlad ***
Обратились из-за диареи. Первое лечение не помогло. Снова приехали. Врач поставил диагноз "панкреатит" после УЗИ. После капельницы коту сначала стало лучше, затем хуже, отказывался от еды. Миронова Е.Ю. во время приема не провела пальпацию живота. Кот пытался сходить в туалет, но безуспешно. После капельницы состояние кота ухудшилось. Состав капельницы не указан, в накладных общие формулировки. При просьбе скорректировать лечение, врач бросила карту и ушла. Назначение дал другой врач, не учитывая предыдущие назначения и антибиотики. Он не смотрел предыдущие назначения и агрессивно отреагировал, когда их показали. Состояние кота ухудшилось, пришлось откачивать мочу. Контрольный прием не помог. Обнаружили запор, сделали клизму под наркозом. После капельницы по дороге домой кот умер. Считаем, что кот умер из-за некачественного лечения, оплаченного в размере 40 тыс. рублей. Работа клиники ухудшилась. Очереди увеличились. Некоторые врачи стараются, другие относятся к работе халатно. Необходимо пересмотреть нагрузку на персонал, особенно в выходные. Капельницы в одной комнате: коты,огромные собаки, которые кидаются на котов. Лай собак, крики владельцев-коты в стрессе. Неужели ни как нельзя разделить маленьких и больших животных? И пройдите курсы по работе с клиентами. Нельзя так вести себя как с людьми, которые несут деньги в ваш бизнес, играя на их эмоциях. Кот болел ВЛК, всегда обращали внимание врачей на это, но в этот раз диарея не была связана с ВЛК.Всегда настаивала обратить внимание на его состояние и на препараты, которые ему дают. Мы регулярно приезжали на приемы, сдавали анализы и давали дорогостоящие препараты. В этот раз обращение не по поводу осложнения ВЛК. Анализы и общий и биохимия не показали ничего, что показывает на ухудшение по ВЛК
Яна М.
Приезжала сюда 31 декабря зашивать лапу собаке. Обычно ездим в Венюково, но они в тот день не работали, вот и пришлось ехать сюда. 👎🏻 Во-первых, мне не нравится, что все животные находятся в одной комнате. Нет отдельных кабинетов - просто в большой комнате стоит несколько столов (собаки все по-разному могут себя повести). 👎🏻 Во-вторых, нас зашили, как потом выяснилось, нитями, которые не рассасываются со временем, от слова совсем. В проблему это обернулось, когда пришло время снимать швы. Мы трижды ездили в нашу клинику в Венюково, первые два раза было еще рано снимать - шов был слишком влажный, а на третий раз нам сняли только то, что можно было, но бОльшая часть нитей осталась внутри. Вытаскивать их оттуда теперь только хирургическим путем, но лишний раз собаку резать не хочется. Теперь живет с нитями в лапе, на этом месте проглядывается черное пятно под кожей. Неужели в современных реалиях настолько трудно раздобыть нормальные саморассасывающиеся нити?? 👎🏻 В-третьих, удивил «неработающий» терминал для оплаты картой. Пришлось совершать перевод по номеру телефона. Видимо, не хотят процент платить банку-эквайеру.
AG
Anna Galich
Спасибо большое клинике и администратору за оперативное оказание услуг. Заметили у собачки вечером клеща и начали искать круглосуточные клиники. Выяснилось что Веттайм работает до 11, но мы как раз успевали. Приветливый администратор уточнила некоторые вопросы и далее мы понесли собачку на удаление клеща. Вся процедура заняла не более 5 минут, после чего ветеринар дал советов по использованию средств против клещей. Клиника чистая, новая, приятный и вежливый персонал. Спасибо!
ВВ
Валерия Валерия
Очень неприятный администратор Наталья, полная хамка, конечно странно куда смотрит руководство данной вет.клиники , посещать данное учреждение отбивает все желание
Инкогнито M
Очень удивлена клиникой. Совдепия, АНТИСАНИТАРИЯ!!! Приехали экстренно ночью с кошкой(зашивать). Везде грязь, на весах грязь И шерсть прошлых животных, на операционном столе грязь, шерсть предыдущих животных и не только, на полу вообще отдельный разговор. Это не допустимо! Иглы -советский союз, толстые старые, в которые нить отдельно зажимается. Вы что не знаете что есть современные тонкие соединенные с нитью? Поразило ещё то, что все инструменты не стерилизованы, Инда достают просто из контейнера, где их много лежит, то же самое и ножницы. А машинка для стрижки забита шерстью и кусками кожи и крови. Слов нет!!! Вы что не в курсе, что есть вероятность заражения животного инфекцией от предыдущего пациента! А то как шила врач(она же администратор), это ужас. Протыкала кожу не однократно, тянута нить она вываливалась и опять протыкает, то не туда, опять прокол. Бедное животное. И по окончании не дали никаких документов и рекомендаций. В данную клинику ни ногой! И не советую. Однозначно буду обращаться в нужную инстанцию!!! Руководство прошу связаться со мной!
Сергей Замятин
Отличная клиника
Люда Иванова
21.01 обратилась в вашу клинику с немецкой овчаркой в надежде что помогут собаке.принимала нас ветврач Надежда.сделали нам узи и врач говорит подозрение на заворот селезёнки надо делать кт.при ней стали обзванивать клиники где делают кт ближ запись была через 2 дня.как потом выяснилось что с заворотом селезёнки делают срочную операцию и прекрасно диагностирует узи!это хорошо что у собаки не было никакого заворота!у собаки воспаление предстательной железы было ,а врач Надежда сказала что все в норме.это как вообще так можно проводить диагностику?хочу обратится к руководству клиники как и почему вы допускаете что у вас работают такие сотрудники кот не могут поставить правильный диагноз?правильно описать узи это что из области фантастики?поэтому я никому не советую обращаться в эту ветклинику,а обходить ее стороной т.к сама повелась на полож отзывы в интернете,а на самом деле просто работают оч не компетентные врачи!!!!