Альфа
Автошкола
Артем Сацук
Решил отучиться на водительское удостоверение. И как решил так и получилось. Благодарю 🤝 за помощь в получении водительского удостоверения. Рекомендую авто школу Алюфа Престиж. За сплочённость коллектива. Я рад что есть такие добрые и понимающие люди.
ЛЖ
Лиза Живулина
Хочу поблагодарить автошколу "Альфа" за хорошее обучение. Хочется поблагодарить инструктора Евгения Ивановича, который все легко и доступно объяснял всё, помог обучиться нужным навыкам вождения, во многом подсказывал. Теперь я полноправный участник дорожного движения. Этого не случилось бы, если бы не высококвалифицированные инструкторы.
Елена К
Добрый день. Хочу выразить благодарность автошколе Альфа за предоставление возможности ездить. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Сергея. Доходчиво всё объясняет, где-то спокойно подскажет, поможет, разберёт совершившую учеником ошибку. После занятий всегда оставались положительные эмоции. Большое спасибо!!!
Анастасия П
Лучшая авто школа, а лучшая из-за таких инструкторов как Макар . Большое спасибо Макару за терпение , профессионализм , понимание , юмор . Лучший инструктор!!! СПАСИБО !!!
О
Оля
Отличная автошкола, теория онлайн, практика проходит в Серпухове, но это тоже огромный плюс, вы едите сами и туда и обратно, Сергей - замечательный инструктор, объясняет все доходчиво и понятно, не ругает, всегда с пониманием. Рекомендую
Д
Дмитрий
Очень хорошая школа, я не пожалел что пошел туда учиться. Хороший директор, и отличные инструктора!
Д
Дарья
Отличная автошкола, отличные инструктора, отличное отношение и помощь сотрудников!!! Все супер! А главное это рассрочка и возможность изучать теорию не выходя из дома, да и вождение в любое удобное время! У меня двое детей и другие варианты я даже не рассматривала из-за нехватки времени на постоянное присутствие на теории. В автошколе Альфа изучила теорию дома, занимаясь домашними делами. Уроки можно просматривать повторно, что тоже очень удобно!
ЛВ
Любовь Власова
Спасибо автошколе Альфа. Удобное изучение теории онлайн! Хорошие инструктора,добрый и вежливый персонал
НД
Наталья Деревенец
Автошколу Альфа выбрала, так как для меня было важно онлайн обучение. Плюсом также является цена. Отдельная благодарность моему инструктору Макару. Занятия проходили легко и позитивно. Макар опытный инструктор, не упускал и малейшие детали при вождении. Спасибо за профессионализм и терпение! Рекомендую!
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Макару. Он настоящий профессионал своего дела. Грамотно и спокойно объясняет все сложные моменты. Даёт много полезных советов, как правильно применять ПДД на практике. Он всегда контролирует ситуацию на дороге. Умеет правильно настроить на сдачу экзамена.
Евгения
Отличная автошкола, инструкторы находят подход к каждому, очень довольна обучением. Всё доступно объясняют и учат. Занятия теории проходят в спокойной обстановке, немного шуточной, но информация отлично усваивается.
РР
Роза Роза
Отличная автошкола, все доступно и понятно, очень удобен он-лайн формат обучения. Отдельное спасибо самому лучшему инструктору Макару, все понятно и доходчиво объясняет, от занятий только положительные эмоции. Спасибо большое!
Аа
Альфа, автошкола
2 августа 2023, официальный ответ
Роза, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам и всего наилучшего!