Флоранс
Бутик цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Любовь Кнутова
Сделали заказ на доставку букета ,цветы очень красивые , доставили всё вовремя ,спасибо за то что даже на расстоянии 4500км смогли порадовать родных .
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине - подберем или создадим букет и…
EV
Egor Vlasov
Необыкновенные букеты 💐 С приятными ценами 😁
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Будет рады вновь видеть Вас в нашем магазине!
Кристина Бесчастнова
Муж решил на 8 марта порадовать букетом. Начну с того что он заранее оформлял заказ в этом магазине, а когда приехал его заказ не нашли и отдали чужой. Когда муж привез букет и подарил его, он сказал что его смутили листья, которые как будто замерзли, потому что были вялые, но надеялся что на сами цветы это никак не повлияет Утром 9 марта тюльпаны не раскрылись и как будто начали засыхать, полила их Ничего не изменилось, за 2 дня они не раскрылись ни на миллиметр, они просто тупо завяли Хозяйка или управляющая, никто не разберет общалась так, что мы сами виноваты что он завял. Цирк уехал, клоуны остались Позиция магазина лишь бы продать, а дальше нас не касается 2500 выбрашены в помойку, как и мое настроение Фото прилагается
Alex 177
Отличный магазин, где всегда доброжелательные продавцы и сотрудники которые соберут букет заранее или при Вас. Обращался сюда в день своей свадьбы, в дни рождения. Очень доволен, спасибо.
30 июля 2024, официальный ответ
Доставка цветов в Чехове работает для вас. Будем всегда рады вам, заказать цветы в Чехове легко и бы…
Andrey Kirilenko
Заказывал доставку цветов. Помогли в выборе, доставка точно в срок, цветочки свежие. Однозначно рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Вы всегда сможете заказать цветы с доставкой по Чехову у нас.
Денис Антонов
Отличный магазин! Доставили как договаривались, получатель в восторге, я доволен. Закажу еще!
Ангелина Терехова
Отличный бутик! Всегда индивидуальный подход, сделают букет для любого торжества! Рекомендую!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ТЯ
Татьяна Яковлева
Отличный бутик. Всегда свежие цветы. Заказывала несколько раз заранее, всегда все вовремя делали и доставляли. Также один раз делали мне фруктовый букет и надували шары. Супер. Всем рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤