Пластик Групп
Торговая компания
ООО Пластик Групп
Александр Семма
Нам нужны были пластиковые еврокубы для склада, и я наткнулся на Пластик Тара. Сначала переживал, что доставка будет долгой, но менеджеры быстро все уточнили и помогли подобрать подходящий размер под наши стеллажи. Контейнеры приехали за 4 дня, все целые, без трещин. Они крепкие, выдерживают наш складской поток, легко мылись. Особенно приятно, что сделали скидку на оптовый заказ — приятно, когда заботятся о клиентах. Очень доволен покупкой, теперь буду заказывать только у них.
Евгения Малаханова
Покупали контейнеры для пекарни. Очень порадовало качество — без запаха, легко моются, выглядят аккуратно. Заказ оформили быстро, менеджер всё объяснил и подсказал, какие лучше взять под наши задачи. Пользуемся уже несколько месяцев, всё отлично.
Егор
Брали эти ограждения для паллет на производстве — раньше груз постоянно падал, теперь всё аккуратно стоит. Цена вышла около 3 тысяч за штуку, но оно того стоит. Сетка крепкая, не прогибается, и собирается за пару минут. Только советую замеры делать внимательно, а то мы чуть не промахнулись с размером. В общем, вещь полезная, особенно если грузы перевозить часто
at
alexandra tarasova
Заказывали тут стеллажи для склада, потому что старые уже гнулись под тяжестью. Всё привезли быстро, собрали сами — ничего сложного. Цены нормальные, не дороже чем у других, а качество порадовало: металл толстый, покраска ровная. Уже полгода стоят — ни ржавчины, ни скрипа. Рекомендую, если надо что-то простое и надежное, без наворотов 👍
Галя
Довелось получить опыт покупки контейнеров для мусора в Москве для нашего предприятия )) Заказывали на сайте компании, всё прошло просто отлично! Мы брали несколько моделей, в том числе евроконтейнеры на 120 литров — очень удобные, крепкие, и колёсики хорошие, не отваливаются)) Особенно порадовало, что можно было выбрать разные цвета — мы взяли синие и зелёные, теперь на территории смотрится аккуратно и даже как-то современно. Уже пару месяцев пользуемся — ни трещин, ни поломок. В общем, рекомендую!
ИВ
Игорь Вячеславович
Поделюсь своим опытом покупки пластиковых ящиков в Москве у этой фирмы. Заказывали в начале сентября, ибо нужно было организовать хранение инструментов в гараже. Выбрали несколько моделей с сайта, привезли быстро, упаковано было на совесть. Ящики оказались крепкими, без запаха, стыкуются друг с другом, удобно штабелировать. Цены норм, без переплат.
Артём
Брал тут вилочный погрузчик для склада. Машинка приехала без косяков, всё как в описании: батарея держит нормально, подъём плавный, никаких "детских болезней" после недели работы не вылезло. Да и выглядит солидно - не хлипкая, как у некоторых. Отдельно отмечу менеджеров - не грузили лишним, помогли с документами, да и доставку организовали быстро. Я ждал подвоха (ну знаете, как часто бывает с техникой), но тут всё чётко. Цена адекватная для Москвы, хотя можно было бы и скидку побольше сделать)) Но в целом, если нужно без заморочек и с нормальной гарантией, это вариант. Пока нареканий нет, работает исправно.
ВП
Василий Петровский
Заказывали в "Пластик Групп" поддоны для 19-литровых бутылей BottleRack - остались довольны. Качество на уровне: крепкие, удобные, бутылки не болтаются. Да и цена нормальная, особенно если брать оптом. Раньше мучились с хлипкими аналогами, а эти реально выручают- и в складе аккуратно стоят, и при перевозке ничего не разъезжается. Кстати, если ищете надежные европоддоны в Москве, тут выбор хороший. Минусов пока не заметили, разве что цвет только синий, но нам и такой подошел. В общем, рекомендую! 👍
Drus39
Купили пластиковые поддоны у компании Пластик Групп. Могу сказать, что довольны. Заказывали несколько европоддонов — они оказались очень удобными и прочными. Легкие, при этом выдерживают достаточно тяжелые грузы, их легко мыть и чистить. Еще радует, что такие поддоны не гниют и не портятся со временем. Работа менеджеров тоже оставила хорошее впечатление — все подробно объяснили, помогли выбрать подходящую модель. Можно рекомендовать компанию.
ГА
Гриша Андреев
Недавно приобрел несколько моделей складских грузовых тележек. Заказывал модели с металлическими рамами и пластиковыми платформами — они отлично подходят для наших нужд на складе. Особенно понравилась модель с усиленной конструкцией, которая выдерживает довольно тяжелые грузы и при этом легко маневрирует. Доставка оказалась очень быстрой, что приятно удивило — все пришло в оговоренные сроки и было хорошо упаковано. Тележки выглядят надежными и удобными в использовании, собираются без особых проблем. В целом, покупкой доволен: качество соответствует ожиданиям, а цена — вполне разумная. Буду обращаться еще при необходимости обновления оборудования.
Пушин К.
Довольно приличный выбор торгового оборудования. Нужны были овощные стеллажи и прикассовая стойка, главным требованием было чтоб сделали быстро и не развалилось через неделю. Пользуемся второй месяц, пока все хорошо. Доставляли транспортой компанией.
Алексей Примшиц
В фирму обращались один раз, когда искали металлические шкафы для бухгалтерии. Тут цены оказались ощутимо ниже чем у клнкурентов. Доставили на следующий же день. Качество нормальное, не знаю, вроде все довольны. Так что 5 звезд.
Сергей Нестеров
Есть есть необходимость купить металлическую мебель, в Москве однозначно лучше всего обратиться к Пластик Групп. Мы закупали для своего производства металлически стеллажи, инструментальные и сушильные шкафы. Заказ был большой и сложный, на каком-то этапе стало понятно, что, по ходу, мы не укладываемся в бюджет, но оказалось, что всё в том числе можно взять и в кредит. На тот момент это реально стало спасением. Так что спасибо ребятам, всё сделали в лучшем виде! Обязательно обратимся ещё, при случае.
Екатерина Игнатенко
С компанией сотрудничаем на постоянной основе, закупаем термоконтейнеры для кейтеринга, пластиковую тару для продуктов, также в ассортименте ечть еще множество полезных мелочей. Не затягивают сроки доставки, цены искуственно не наркрученые, грамотные менеджеры. Отзыв чисто от души ))
veshikovdima
Купил в Пластик Групп вертикальный органайзер Blocker - просто супер-вещь, теперь наконец ничего не теряется и все рассортировано как надо. На удивление невысокая цена, но приятный дизайн и прочная конструкция!
S
Surg
Довольно неплохой асортимент термоконтейнеров. Удобно, что в Москве точнее в Мск обл, можно поехать пощупать и посмотреть перед покупкой да и сэкономить на доставке. Продавцы норм, все подскажут-расскажут.
ПК
Павел Кузнецкий
Не так давно нам понадобились паллетные металлические стеллажи, для хранения именно достаточно объемных, тяжелых грузов, это все для склада. Сравнивая различные предложения, по итогу нашли наиболее оптимальные предложения по соотношению цены и качество в компании Пластик Групп. Компания работает как с физическими лицами, так и с юридическими, и показала себя как действительно надёжный поставщик. Удобно то, что товары можно приобрести при необходимости в кредит, постоянно есть разнообразные распродажи, ценники действительно выгодные. Доставка осуществилась очень быстро, есть возможность не только в Москве и области заказывать, но и в другие регионы. Есть услуга самовывоза со склада, однозначно довольны обращением, и будем обращаться вновь при необходимости
МР
Маргарита Ревенкова
Нам в компанию изначально необходимо было найти максимально качественные стеллажи, потому как хотелось, чтобы они прослужили длительный срок без каких-либо проблем. И при этом не хотелось серьезно переплачивать. Это была настоящая дилемма. Я мониторила довольно много вариантов, стремясь найти такие стеллажи, которые на 100% соответствовали бы нашим требованиям. Потратила немало времени, но в итоге нашла компанию, которая по всем критериям подходит идеально. Это ""ПластикГрупп"". Мы выбрали у них металлические сборные стеллажи и остались абсолютно довольны этим выбором. Прежде всего, стоит отметить широкий ассортимент продукции. У ""ПластикГрупп"" действительно есть большой выбор стеллажей, что позволило нам подобрать оптимальный вариант для наших нужд. Эти стеллажи прочные, долговечные и удобные в сборке. Они выдерживают большие нагрузки и прекрасно вписываются в наши складские помещения. Что особенно порадовало, так это адекватный ценник. Несмотря на высокое качество продукции, цены у ПластикГрупп вполне разумные. Мы не столкнулись с необходимостью переплачивать за бренд или сомнительные преимущества. Наоборот, мы получили качественные стеллажи по доступной цене, что очень важно для нашей компании. Сейчас мы уже по третьему кругу заказываем стеллажи у ПластикГрупп для различных филиалов. Каждый раз убеждаемся в надежности и качестве их продукции. Сотрудники компании работают профессионально, быстро обрабатывают заказы и организуют своевременную доставку. Однозначно рекомендую ПластикГрупп всем, кто ищет качественные и надежные металлические сборные стеллажи. Они полностью оправдывают ожидания и действительно служат долго. Если вам нужны прочные и функциональные стеллажи, обращайтесь к ним– не пожалеете
МЕ
Макс Ермаков
Пару таких пластиковых ванн большого литража брали на дачу для воды. Пластик не пахнет, довольно прочный. После оформления заказа менеджер перезвонил буквально в течение 20 минут, уточнил все детали. Доставили хорошо упакованным.
Игорь
Пару раз заказывали поддоны, качество отличное, есть разные размеры, пластик надежный, ножки крепкие. Сервис обслуживания хороший, как и цены на поддоны.
AF
Alex Fendy
Почти всю свою жизнь крайне придирчиво отношусь к услугам различных сервисов, покупаемым продуктам. Никак не пойму, вот почему некоторые люди стремятся купить первую попавшуюся вещь, без отзывов, без рекомендаций. Я считаю, что лучше заплатить немного больше, но быть уверенным в долговечности приобретенного товара, да, на это нужно потратить немного времени, и вот с компанией ""Пластик Групп"" у нас сложились отличные отношения. Они являются официальным дистрибьютором ведущих российских производителей упаковки и тары, поэтому предлагают привлекательные цены при высоком качестве, при всем этом они имеют широкий выбор продукции, перечитала с несколько десятков отзывов и, собственно, поэтому и заказала приставные лестницы и не прогадала. Сотрудники компании работают ответственно, быстро обрабатывают заказы, сам заказ пришел за несколько дней, что не может не радовать, ну и качество, само собой, на высоте
Саша Кохно
У нас на предприятии всегда стоит задача эффективного и надежного хранения продукции. Ранее, мы сталкивались с проблемами из-за использования менее надежных металлических стеллажей, которые не всегда обеспечивали нужную прочность и долговечность. Обратив внимание на компанию Пластик Групп мы обнаружили, что они предлагают широкий ассортимент металлических паллетных стелажей различных типов и размеров. Мы были приятно удивлены профессиональным консультированием и помощью в выборе наиболее подходящей модели стеллажей, исходя из наших потребностей и условий хранения. Качество металлических стеллажей нас порадовало - они оказались прочными, надежными и долговечными. Стеллажи полностью соответствовали нашим требованиям и стандартам качества. Важно отметить, что цены на металлические паллетные стеллажи оказались весьма конкурентоспособными, что позволило нам приобрести высококачественные стеллажи по разумной цене, ниже чем брали ранее, причем гораздо худшего качества. Однозначно советую, сотрудничать с ними одно удовольствие
DV
Darth Vader
Раньше я у них заказывала пластиковые поддоны, необходимы были в довольно большом объеме, и тогда-то я и узнала что они работают как с юридическими лицами, так и физическими, но оптом конечно же выгоднее, поэтому это нужно принять во внимание. Из последних заказов у меня это приставные лестницы, я изучала среди различных компаний, ну конечно же хотелось приобрести в Пластик Групп, я это знаю что у них хорошее качество и при этом очень выгодная цена. И действительно, изучив их сайт я нашла лучшее предложение на подобные лестницы, что однозначно важно, выбор у них действительно огромный, работают очень грамотно и оперативно, консультанты во всём помогают, да и в целом доставка очень быстрая, и кстати, не знаю давно ли это, но сейчас весь товар можно приобрести в кредит, и для многих это действительно станет очень полезным фактором
МИ
Мария Ирин
Я работаю сфере пищевой промышленности, на данный момент хочу поделиться мнением на тему сотрудничества с компании Пластик Тара. Мы заказывали у них пластиковые ванны на производство для хранения и транспортировки овощей и фруктов, знаете, там действительно отличные цены, и при этом качество на уровне. Мы пользуемся достаточно давно пластиковыми ванными, заказанными в данной компании, так что проверили на собственном опыте. Если хотите найти лучшее соотношениям цены и качества на пластиковые ванны для абсолютно любых целей, смело могу рекомендовать вам данную компанию
tmihajlova638
Спасибо магазину за быструю доставку. Заказала пластиковые ящики для грибов. Неплохие за свою цену, лёгкие и вместительные, удобно складывать ящики поярусно, товар в них не портится во время перевозки и хранения. Закажу ещё.
Андрей
Сделал заказ на 9000р, вначале указал ТК GTD. Потом в телефонном звонке договорились с менеджером, что меняем ТК на ПЭК, и что писем писать для этого не надо. В результате груз отправлен GTD. После телефонного разговора менеджер отписался: "Электронные письма являются официальным способом заказа, телефонный разговор не фиксируется документально."
Alexey Russky
Мне нравится Пластиктара, хороший магазин, быстро связываются и доставляют заказы, ждать не приходится больше 4-5дней. Менеджеры вежливые всегда. Цены не завышают, производство российское, качество товара тоже хорошее. Заказал теперь биотуалет пластиковый, привезли быстро, без поврежденний, устойчивый. Я не пожалел о покупке. Спасибо!
ruslanshagvaleev
В гараж себе решил купить металлический стеллаж, чтобы хранить все инструменты в одном месте и привести в порядок все. Нашёл на сайте хорошие складные стеллажи по доступной цене. Привезли дней через пять, собрал без проблем, все комплектующие были на месте, никаких замечаний. Стеллаж отличный, устойчивый и надёжный. Спасибо магазину. Я доволен.
Sabir Yusupov
Закупил для склада грузовые тачки у этой компании. Хороший выбор, есть разных форм и габаритов для любых целей и грузоподъемности. По конструкции все хорошо продумано, изготовлены из качественного металла, не деформируются под тяжестью груза. Спасибо за качественный товар!
alexandrgorskov78
Спасибо магазину за быструю отгрузку заказа и хороший сервис! Заказывали крупногабаритные контейнеры iBox. Товар качественный. Будем сотрудничать еще.
Cофия
Делали заказ на большую партию упаковочной стретч ленты. Качество товара полностью оправдалало ожидания. Сроки доставки и цены оптимальные для нас. Будем сотрудничать.
Александр
Приобрел здесь пластиковые контейнеры для мусора во дворе, потому что крайне надоело видеть это безобразие под окнами. С основной задачей справляются на отлично! Достаточно устойчивые, взял на 240 л, с педалью. Мусор не разлетается и не воняет. Доставка есть и работает! Спасибо!
Владимир
Заказываем у этого поставщика рабочие ХБ перчатки с напылением ПВХ себе на предприятие. Перчатки качественные, удобные, стоят сравнительно не дорого. В этом плане мы довольны. Компании спасибо за работу. Заказы быстро выполняют.
Олег
Заказывали в Пластик Групп три металлических контейнера для раздельного сбора отходов. Контейнеры достаточно большие (1410 х 1480 х 1250 мм) и вместительные. По качеству изготовления все нормально, так что мы довольны. Что могу сказать о компании в целом. Понравилось отношение к клиентам. Помогли подобрать контейнер, ничего не навязывали. Быстро оформили и доставили заказ. Они молодцы.
Олег
Закупили у Пластик Групп новые пластиковые евроконтейнеры для перевозки и хранения продуктов. Претензий к компании нет, наоборот, остались полостью довольны работой. У них большой ассортимент контейнеров, нам помогли с выбором. заказ оформили быстро. Доставили все о оговоренный срок. Контейнеры качественные, без брака.
Вика
В середине ноября обратились в Пластик Групп, заказали у них пластиковые контейнеры R-KLT с усиленным дном и RL-KLT с перфорированным дном, а также крышки к ним. Заказ был большой по объему, но компания справилась нормально, без каких-либо видимых трудностей. Все контейнеры были на складе, поэтому заказ оформили быстро и отгрузили. Доставили в оговоренный срок. Контейнеры по качеству хорошие. Почти месяц ими пользуемся, нет претензий.