Автозвук13
Тюнинг-ателье
2.4
2.4
Сергей Кюркчю
Записаться на тонировку приехал в 10 часов по записи оказалось что в работе уже другая машина на вопрос что я записался 2 дня назад на 10 мне ответили что вас в списке нет не рекомендую эту шарашкину контору 2 часа потерял
DC
Dmitry Chen
Не рекомендую. Всё, что у них установил (андроид магнитола, звуковой сигнал) пришлось заменить. Сигнал перестал работать, магнитола оказалась отстойной.
Геннадий Бантюков
Записался за неделю на 9 часов затянуть плёнкой фары. пригнал машину к 9.00 и уехал по делам. Вернулся в 10.40 к машине ни кто не подходил. Пришлось забрать машину.
Александр Козакевич
Покупал генератор. А он оказывается на холостых не работает, на высоких оборотах вырубается после 5 тысяч оборотов. Посредственное качество.
Ингвар Перунов
С мастером установщиком сразу обговорили цену, установили музыку быстро, качественно, с кабельменеджментом, результатом остался крайне доволен
IR
Iliya Rominskiy
Необоснованные цены, за установку камеры заднего вида с регистратора взяли 6000, сделали колхоз. Хотелось бы знать, владелец установил бы ее в свой БМВ в ручку задней двери? Тюнинг...
Любовь Суворова
В "Автозвук 13" заезжала несколько раз и дальше планирую пользоваться услугами этого сервиса. Мастера молодцы, делают все быстро и качественно.На днях у них сделала порошковую покраску дисков, выглядят теперь как новые. Особую благодарность хотелось бы выразить Руководству: Александр СПАСИБО;Администратору Екатерине, Мастеру Алексею,и всем другим мастерам. Спасибо за выполненную работу. И приемлемые цены! Рекомендую Грамотный подход к клиенту, ответственность, знания своего дела на все 100%. Все объяснят, посоветуют, покажут и расскажут. Именно такие специалисты оставляют максимально положительные ощущения от работы сервиса.
Виктор Леонтьев
Пока директор будет рассекать по обочине, создавая пробку для нормальных водителей, и гордиться этим, сюда не ногой