Кадастр-Сити
Компания
MM
Mila Mila
Заказала техническое заключение доя перевода садового дома в разряд жилых.Благодарю Кадастр-Сити,за быструю,четкую работу.В Кадастр-Сити точно помогут грамотно решить вопрсы.Людмила
Эдмон Дантес
Помогли зарегистрировать дом, всё рассказали и объяснили. Быстро всё и офис рядом с мфц. Настоятельно рекомендую!
ОН
Оксана Н
Спасибо специалистам за подробную консультацию, провели работу в срок, за сопровождение на каждом этапе!
Ирина Нетребецких
Спасибо большое коллективу ООО "КАДАСТР - СИТИ", всё грамотно объяснили и помогли поставить дом на кадастровый учёт без каких либо проблем.... Буду обращаться ещё не раз, рекомендую!!!
ЮР
Юрий Редников
Спасибо Кадастр-Сити. Быстро подготовили техническое заключение о переводе садового дома в жилой. Дом оформлен.Молодцы. Обращайтесь. Не пожалеете.
Даня Обыкновенный
Большое спасибо, очень довольны, что заказали здесь межевание. Грамотные и опытные специалисты, ответили на все вопросы. Всё четко, в Росреестре утверждено без приостановок.
НТ
Наталья Труфина
Супер довольны работой этой фирмы! Заказывали техническое заключение для перевода садового дома в разряд жилых. Всё прошло быстро и без замечаний. Дом жилой. Смело обращайтесь сюда, вам точно помогут всё решить!
ОД
Ольга Дарган
Специалисты из Кадастр-Сити помогали нам сделать вынос границ участка. Выезд назначили на следующий день после обращения. Геодезист сам приехал на машине, сделал разметку участка для установки забора, выдал акт разбивки. Остались очень довольны, что кадастровые работы можно заказать без посещения офиса!
Кк
Кадастр-Сити, компания
15 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова!
Анна Кузнецова
Заказала топографическую съемку для газа с согласованием со службой, ребята по телефону приняли заявку, согласовали день выезда. На выезде подписала договор и оплатила. Через неделю получила готовую согласованную топосъемку. Очень довольна рабой данной компанией, буду рекомендовать!!!
Янина
Хочу выразить работникам «Кадастр – Сити» огромную благодарность. Моя регистрация дачи оказалась сложной, нервной и долгой, но работники компании очень терпеливо, настойчиво, раз за разом исполняли все «придирки» в документах регистрационных органов и наконец, на прошлой неделе регистрация прошла! Я очень рада! Спасибо! Рекомендую всем работников компании как порядочных и ответственных инженеров, исполнителей.
Сергей Иванович
Устранили очень сложную кадастровую ошибку. Обратился с запросом к кадастровому инженеру в "Кадастр - Сити", чтобы выдал межевой план земельного участка. Вопрос решен за месяц, конкуренты предлагали по срокам дольше и намного дороже.