Орхидея
Ресторан
О
Ольга
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ЖК
Жанна Кошкина
Елена Николаевна, выражаем Вам и Вашему персоналу огромную благодарность за неоднократное гостеприимство, профессионализм, высокое качество обслуживания, вкусные блюда на любой вкус. Особое СПАСИБО лично Вам за помощь и организацию , а также за помощь в составлении меню, за внимательный подход и сердечное отношение к клиентам. Желаю процветания и множество великолепных праздников в Вашем ресторане, чтобы и далее царила атмосфера уюта, добра и процветания!
Виктория Савостьянова
Очень уютное место в тихом районе Чехова. Красивый зал, приветливые официанты, богатое меню, вкусная еда и огромные порции! Красиво все оформлено, обслуживание оперативное и вежливое. С мужем отпраздновали регистрацию брака, остались сыты и довольны! В целом оооочень приятное впечатление, хочет вернуться снова! От души рекомендуем! Хозяин заведения, повара и официанты - большие молодцы, от чистого сердца! ❤️
Наталья Антипова
Уютный ресторан с верандой. Чисто. Были в воскресенье ближе к вечеру, народа мало. Блюда не маленькие, оформлены симпатично. Выбор и для мясоедов и есть и вегетарианские, включая пасту (спагетти). На вкус съедобно.
Елена Сорокина
Отлично провела тут свой день рождения, гости остались довольны качеством обслуживания, вкусом еды, атмосферой и интерьером. Очень достойное место, что бы отметить что либо или провести мероприятие, буду вас всем рекомендовать :)
Анатолий Саранский
Впервые посетил ресторан "Орхидея" с девушкой, нам очень понравилась кухня и атмосфера. Говорит что ее любимый салат "Греческий" тут приготовили именно так, как она любит, все ингредиенты были свежие и вкусные. Я же кушал стейки, мясо пожарили отлично, везде бы так! Ставлю вам пятёрку, заслужили.
Мария Карпова
Мясные блюда тут просто пальчики оближешь! Муж часто заказывает тут различные мясные блюда, нам очень нравится, мясо всегда свежее и очень сочное. Вообще очень радует, что тут всегда есть из чего выбрать, это касается как еды, так и напитков. Рекомендую!
Анна Литовченко
Отличный ресторан, где всегда рады гостям! Я "Орхидею" посещаю очень часто, кухня тут очень вкусная, поварам огромный респект так сказать :)