Mybox
Кафе японской и паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр Шиманский
Заказываю здесь уже очень много раз, все нравится,заказываю в приложении, заказ всегда готов к моему приезду, всегда вкусно, советую
3 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Аня Акумова
очень приятное заведение, делают достаточно по времени, роллы замурчательные, осталась довольна
😇A
😇 Angel
Очень вкусные роллы 🫶🏽
21 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгений Бучковский
Решил сегодня отпраздновать и заказал суши Приложение показало доставка в течение часа, прошло уже 2 часа до сих пор ничего не привезли. На звонки не отвечают, в телеграмм тоже игнор. Праздник испорчен. Больше не буду заказывать у них
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внимания и рук…