Mybox
Кафе японской и паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
😇A
😇 Angel
Очень вкусные роллы 🫶🏽
21 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Шиманский
Заказываю здесь уже очень много раз, все нравится,заказываю в приложении, заказ всегда готов к моему приезду, всегда вкусно, советую
3 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Аня Акумова
очень приятное заведение, делают достаточно по времени, роллы замурчательные, осталась довольна
Евгений Бучковский
Решил сегодня отпраздновать и заказал суши Приложение показало доставка в течение часа, прошло уже 2 часа до сих пор ничего не привезли. На звонки не отвечают, в телеграмм тоже игнор. Праздник испорчен. Больше не буду заказывать у них
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внимания и рук…
ОФ
Ольга Ф.
Всегда вкусно!!!
Наталья К.
Давно пользуюсь услугами этой компании,вкусные роллы,суши,сеты и не дорого,хорошая программа бонусирования
ВН
Владимир Н.
Вкусно
РХ
Роман Х.
Все зависит от повара. Иногда отлично и вкусно, а иногда мешанина. Но время приготовления никогда не задерживали
РБ
Регина Б.
Заказала сет на двоих и боул с креветкой, все очень понравилось! Продукты свежие , вкусно и аккуратно. Давно не заказывала, и приятно удивилась! Спасибо буду заказывать чаще.
ИС
Илхомжон С.
Цена ниже чем у конкурентов,а качество не хуже)
ДТ
Динара Т.