Ветпрофальянс

Центр ветеринарной хирургии
1.9
1.9
Елена Петракова1 отзыв
Добрый день. Обратилась в эту клинику по рекомендации знакомых, которые проводили здесь серьезные операции, но оперировал сам доктор Ягников. Я решила здесь стерилизовать собаку по показаниям. В итоге, после операции собака никакая, она еле ходила, потеряла 2 кг, ела без аппетита. Думала может так сильно болит у нее шов, хотя другие собаки после такой процедуры уже на 3-ий день скачут. Когда приехали на осмотр шва на 8 день, наш хирург Карюхин, на мое замечание, что собака еле ходит, сказал, что они из-за попоны так себя ведут, типа, что-то сковывающее на спине. На 15 день после снятия попоны ничего не поменялось, я срочно поехала в клинику на осмотр, претензий к шву у меня не было, все чисто аккуратно, ничего не гноилось. Сделали узи и взяли кровь, по обследованию все хорошо. И тут врач Гончаров предположил, что это осложнения после эпидуральной анестезии, выписал нам рецептурный препарат Габапентин, который обезболивает нервные корешки, которые у воспалились, т.е. собака по сути должна сама восстановиться. Теперь я понимаю, что все эти дни собака мучилась. Гончаров нам дал 1,5 месяца на восстановление, прошло 3 месяца, ничего не поменялось. После месяца приема обезболивающих, собака только к окончанию приема более менее стала играть с другими собаками, как только убрала обезбол, все вернулось на круги своя, собак может только медленно ходить, речи о том, чтобы играть, прыгать, бегать даже и не идет. Нам только 1,9 месяцев, а у меня Стафф, активная и очень подвижная порода. Не рекомендую эту клинику и желания туда обращаться нет никакого, нет доверия. Но я сама наверное виновата, я не знала, что будут делать эпидуралку, я ее сама до жути боюсь. Если бы я более тщательно все расспросила об операции, я 100% отказалась бы там оперировать собаку, все-таки это спинной мозг.
ВА
Валерия Аристархова1 отзыв
Оставлю на Яндексе отзыв и тут. Неясно почему 5 звезд на Яндексе, конечно, там негативных отзывов достаточно. Изначально они были на Энергомаш, потом построили клинику здесь, на Маркова. Как не придем с животным - его доводят до смерти! КАЖДОЕ МОЕ ЖИВОТНОЕ! И денег просят безумное количество. Надеюсь, что ад существует и этих "недоучек" там встретят все те несчастно замученные животные, которых они убили. Даже кошке, которая была полностью здорова, они причинили боль, она проснулась во время операции по стерилизации. Они просто звери, а не люди! Звери, которые заинтересованы лишь в деньгах на несчастье других людей. На вопросы отвечать будут с пренебрежением, зато как оплату получат, ммм, радостные до ушей убегают в свои коморки. В последний раз кот, у него всего лишь текли слюнки изо рта.... на следующий день он умер после посещения этой клиники. Собака, моя первая собака, она так страдала от язвы в желудке. Как она кричала от боли, а эти врачи будто наслаждались ее криками и ставили капельницы с каким-то раствором. Откуда знать - вдруг вы просто воду с сахаром ставили? Оставила в стационаре на один вечер, так как собаке было очень тяжело переносить поездки, сказали по телефону, что ей лучше, а потом она умерла! КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ??? И далее по списку.... одна смерть за смертью. Когда еще эти демоны были на Энергомаше - они также издевались над котом. У него шла кровь из ануса, он ничего не мог есть.... и снова ему ставили капельницы, тоже наверное с "глюкозой". Я не верю, что его лечили, ибо в итоге он настолько ослаб, что умер спустя 7 дней после обращения в клинику. Это ужас!!! М.ошенники и недоучки!
Александра Решоткина12 отзывов
Здесь по вине врачей умерла моя собака. 25 июня привезла свою Санечку в эту больницу, жалобы: вялое состояние и затрудненное дыхание. Сделали рентген и узи. Вердикт «врача» Смирновой Ольги- мелкие кости в прямой кишке. Сказали оставить ее до вечера в стационаре. Звонила днем в больницу, сказали, что состояние улучшилось. Она даже дважды покушала. Ночью моя девочка умерла от ОПУХОЛИ в горле. Она просто задохнулась. Конечно, никаких костей не было. Как?!?! Как можно было не увидеть опухоли??? В первых числах мая Саня уже лежала в стационаре у них. Сейчас я уже понимаю, в чем была причина ее недомогания. Из «врачи» уже тогда могли обнаружить опухоль и спасти жизнь моему шпицу путем полного ее иссечения. В прошлый визит они меня уверяли, что у собаки нет ни матки, ни яичников, хотя собака не стерилизована. А на месте матки, якобы какое-то воспаление. Конечно, это все бред и всё у нее есть. Уже тогда ее лечили не от того. Пожалуйста, никогда не привозите своего питомца в эту клинику! Я привезла им живую собаку, которая гуляла по улице, всем вокруг интересовалась, а ночью она умерла у них в стационаре!. Санечка была для меня членом семьи. Прошел почти месяц, я до сих пор реву каждый день, как мне ее не хватает.
Mr SS2 отзыва
Yana Zolina1 отзыв
Я с котом(Шерханом, он же Тигруша) обратилась в клинику ВетПрофАльянс по направлению из другой клиники, в которой поставили диагноз- кишечная непроходимость и где по определенным причинам нам помочь не смогли. Жалобы были на рвоту после приема пищи, воды, вялость и нерегулярный стул. В клинике ВетПрофАльянс нас принял доктор Гончаров А.А., осмотрев питомца не согласился с поставленным диагнозом, проведя повторный осмотр , поставил предположительный диагноз : панкреатит , вирусная инфекция. Вид , что я нервничаю, доктор ответил: «Что Вы так переживаете, он же не умирает». В этот день он сделал капельницу, несколько уколов и отправил домой до следующего дня( при этом конкретного времени приема никто не назначил) и обещал на следующем приеме сделать контрастный рентген, чтобы более подробно узнать о состоянии животного. На следующее утро, снова приехали в ВетПрофАльянс. Лечащему врачу была озвучено жалоба на не улучшение общего состояния питомца и кровавые выделения из ануса. На данное замечание Гончаров А.А. не отреагировал. Сделал капельницу ,укол, взял кровь и смыв из кишечника и отправил домой опять до следующего дня. Хотя при подозрении на панкреатит, врач должен был провести еще УЗИ и взять анализ мочи. Так же доктор не стал делать контрастный рентген. Но следующего приема не случилось, любимый питомец умер рано утром. Через день после смерти любимца отправились снова в ВетПрофАльянс к Гончарову А.А. , чтобы выяснить что все-таки случилось, он проявлял полное безразличие к смерти питомца, врачебную некомпетентность, т.е. при задавании одних и тех же вопросов давал разные ответы, позволял себе грубые высказывания в мой адрес, а именно :« Что Вам надо?! кота не вернуть!», «Вам надо поменьше эмоций!!».