MaxWash
Автомойка
Антон Николаевич
Работает не стабильно, нет смысла тратить время на дорогу сюда. Можете приехать, а сам работник не в настроении скажет что датчики не работают или воды нет (а следом подкатит землячок на приоре, даст рахмет и датчики починятся)) Закрывается раньше чем указано на пол часа примерно. Зря потраченное время
Z
ZEVS
Автомойка впечатлила! Быстрая мойка роботом на высшем уровне. Авто сияет чистотой, и это очень экономит время. Рекомендую! 🚗✨
СБ
Стас Барецкий
MaxWash - это просто воплощение современных технологий в мире автомоек! Я в восторге от опыта мойки моего автомобиля в этом заведении. Использование роботов для мойки добавляет невероятную эффективность и качество к процессу. Впечатляет скорость, с которой роботы справляются с задачей. Моя машина выглядела, словно только что выехала из салона, всего за несколько минут. Это так удобно, особенно когда у тебя ограничено время. Качество мойки на высшем уровне. Роботы тщательно очищают каждый уголок автомобиля, не упуская даже самых труднодоступных мест. При этом сохраняется бережное отношение к кузову и краске. Еще один плюс - удобная система оплаты и оперативное обслуживание. MaxWash предоставляет не только отличные услуги, но и создает приятное впечатление от всего процесса мойки. Рекомендую MaxWash всем, кто ценит свое время и желает получить идеальный результат за разумные деньги!
Бт
Бсд топ
Отличная автомойка. Всё качественно и быстро, машина просто блестит! Робот очень хорошо справился со своей задачей. Всем советую.
Алексей Акишин
Ослуживание мне нравится,качество устраивает,мойка качественная и быстрая,что экономит время.Персонал вежливый и дружелюбный.
Арсений Максимов
Отличный сервис, свою работу выполняют в совершенстве. Соотношение цены к качеству просто огонь. Рекомендую!
Наталья Лабуш
Отличная автомойка! Робот выполнил работу отлично, автомобиль сверкает чистотой. Быстро, удобно и безупречный результат. Впечатлена!
Александр Касперович
Быстро,качественно,недорого! Предварительно перед мойкой сотрудник очень тщательно сбил снег с арок и порогов ,ну и впринципе со всей машины Спасибо ему!
РР
Регина Ринатовна Ряхимова
Автомойка "MaxWash" является одной из самых популярных в городе. Комплексная мойка как услуга оказывается быстро, машина как новая и демократично по ценнику. Только благодарность.
Олег Гончаров
Теперь буду сюда заезжать. Мойка просто отличная. Качество, скорость, цена, всё супер.
Макс Обручев
На той неделе был на комплексной мойке. Хорошо отмыли, практически без разводов, во всяком случае, явных косяков нет. Цена адекватная.
a
aowkwao
Автомойка просто супер! Быстро, качественно и аккуратно. Машина как новая. Рекомендую.
Йося Абрамляев
Мойка роботом, это не только быстро, но и качественно. Все просто замечательно, поэтому и заезжаю сюда.
TF
Twunk Fan
MaxWash - отличная автомойка! Быстрая и качественная мойка автомобилей. Профессиональные сотрудники, современное оборудование и доступные цены. Рекомендую!
Юлия Соколова
Эта мойка мне очень нравится. Здесь прекрасное оборудование, которое позволяет моему автомобилю всегда быть чистым и качественно вымытым. После мойки робот тут же осуществляет сушку, что делает процесс еще более удобным и быстрым.
ИБ
Иван Баранов
Я был приятно удивлен качеством и удобством проведения мойки на такой станции. Во-первых, качество мойки на конвейере было высоким. Автомобиль проходит через несколько этапов мойки, включая подмывку, пенение, щеточную мойку и ополаскивание, что позволяет тщательно очистить весь кузов моего автомобиля. Благодаря использованию специальных моющих средств и технологий, автомобиль становится свежим и блестящим. Кроме того, удобство проведения мойки на конвейере - это ещё один плюс. Я просто въезжаю на станцию, устанавливаю автомобиль на конвейер и наблюдаю за процессом мойки, не нужно тратить своё время и силы на ручную мойку. Это особенно удобно, когда времени очень мало, или когда желаю просто отдохнуть во время ожидания. Также, на конвейерной автомойке есть возможность выбора различных программ мойки, каждая из которых имеет свои особенности и цены. Мне нравится эта гибкость, поскольку это позволяет мне выбрать наиболее подходящую программу для моего автомобиля, учитывая его размер или степень загрязнения. В целом, я был полностью доволен конвейерной автомойкой. Она предлагает высокое качество мойки, удобство и гибкость в выборе программ. Я рекомендую ее всем, кому нужна быстрая и эффективная мойка автомобиля без лишних хлопот.
Василиса
Особенно часто заезжаю сюда весной. Грязи много, а машину видеть хочется всегда чистой, всегда пользуюсь услугами этой автомойки. Справляется эффективно, а главное быстро. Определенно рекомендую!
Олеся Прокина
Мойка роботом это круто. Отличное помыли мою машину и без разводов, без царапин. Аккуратно все.
Любовь Баранова
Всегда машину сама мыла, а тут друг посоветовал сюда сходить, осталась под прекрасным впечатлением) Робот сам очень быстро и главное, качественно помыл мою машину. Я довольна, приеду ещё.
ЕЗ
Егор Зинин
Я был приятно удивлен качеством и скоростью мойки моим новым роботом. Он справляется с грязью и пылью настолько эффективно, что я больше не могу представить себе жизнь без него. Кроме того, он очень тихий, что делает процесс мойки еще более комфортным. Я действительно доволен своей покупкой и рекомендую этот робот всем, кто хочет сэкономить время и получить отличный результат.
C
CheRniSH
Проезжал мимо и заметил мойку роботом. Для меня это был первый опыт. Думал что проще мыть вручную, но ошибался. Очень хорошая мойка, всё было понятно и быстро!
Мария Глазова
Обожаю эту автоматизированную мойку, так как это не только быстро и дешево, так ещё и целое бесплатное шоу для находящихся внутри. Никаких подтеков и царапин. Всем советую!
ДА
Дарья Александрина
После поездки за город машина была грязная, решила попробовать в первый раз мойку роботом и была приятно удивлена, так как машина была идеально чистая за короткое время и по цене выходит очень выгодно. Теперь буду чаще пользоваться мойкой роботом.
T
Tata
Впервые была на такой мойке! И хочу сказать, что от нее остались лишь положительные эмоции. Хочется отметить, что было быстро и самое главное, недорого. Однозначно буду пользоваться этой мойкой роботом.
Елена К.
Качество на отлично, сервис на отлично, чистота на отлично. Рекомендую эту автомойку всем, кто ищет качественную и надежную мойку для своего автомобиля.
нн
никитосик никитосик
Отличная мойка, все быстро и аккуратно, робот справился со своей работай на ура, никаких царапин не обнаружено и было все дешево!
Полина Литвиненко
Однозначно рекомендую мойку! Робот не только быстро и чисто отмыл машину, но и аккуратно, нигде никаких царапин и повреждений.
Анна Проценко
Тоже машина была вся грязная из-за погоды и нужно было срочно почистить. Решила съездить сюда. Респект персоналу за консультацию по вариации чистки автомобиля. В итоге робот почистил машину т души, как новая. Ценник не кусается, очень довольна. Ждите в гости снова.
Л
Лия
Отличная автомойка, скорость обслуживания на высоте, цены радуют, компетентный персонал. Советую всем!
Дю
Для ютуба
приходил помыть тауту рав 4 думал вода поцарапает но нет все идеально и красиво потом перепродал сервис хороший все понравилось
ГЛ
Гриша Ленкаев
Автомойка понравилась. Заезжаю сюда мыться и все на уровне прям. Уверенно рекомендую это место.
МЕ
Максим Егоров
Открыл новую для себя мойку. Робот норм, всё делает быстро и очищает даже самую загрязнённую машину.
Всю работу сделали быстро, и качество мойки роботом меня приятно удивило. Я довольна сервисом!!
ИЖ
Илья Жданов
Заехал на робомойку. Очень спешил, но всё прошло быстро. На удивление машина была идеально чистая. Рекомендую
Анжела Говорова
Очень удобно и быстро. Пользуюсь мойкой роботом уже несколько раз. Все нравится. Машину моет хорошо.
Маша Поротникова
Замечательная мойка роботом, качество и скорость впечатляет. Посоветую это место знакомым.
VP
Veronika Panarina
Довольна качеством мойки, цена соответствует качеству. Вежливый, опытный персонал, удобное месторасположения. Все организовано на отлично! Однозначно рекомендую! 👍🏽
KK
Katerina Ka
Отличная мойка, супер качество. Быстро, чётко. Машина сверкает! Теперь моя любимая! Без лишней волокиты.
РО
Рома Огин
Мне эта автомойка понравилась. Здесь качественно можно помыть автомобиль. Рекомендую ее всем.
Марьяшева Анеля
Все отлично, мойка роботом прошла хорошо. Рекомендую смело это место, не пожалеете. Все на высоте.
e0
exeleron 07
Автомойка просто супер! Очень удобно, когда мимо еду и заезжаю. Быстро, качественно и недорого, а самое главное, что машина становится как новая. Робот выполняет свою задачу на все 100 процентов!
ПК
Павел Качанов
Автомобиль быстро помылся роботом, все качественно. Цена адекватная. Рекомендую всем.
ДТ
Дмитрий Токарев
Все замечательно. Машинку помыли. И в этот раз прям повезло, что очереди не было... Спасибо.
СО
Святослав Офицеров
Прекрасная мойка, машина блестит, очень чисто и хорошо помыли машину. Буду теперь только туда ездить !!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ТШ
Татьяна Широбокова
Заехали случайно, но качество очень удивило, машина сияет👌🏻 Когда будем в Чехове, то обязательно заедем еще 🤍
Сергей Якимов
Быстро и чисто, никаких следов после мойки. Понравилось качество полимера, машина блестит 👍🏻