Меридиан

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
КГ
Кристина Гаврилова22 отзыва
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов. Обслуживание номера отвратительное. Брали комфорт на два дня, цена которого составила 4500₽, взамен получили : унитаз с пятнами мочи от старых, видимо жильцов, что уже крайне отвратительно, туалетная бумага, которая заканчивалась, отсутствие набора личной гигиены, кроме одного шампуня, зеркало которые держится, простите, "на соплях" готовое рухнуть на голову в любой момент. Далее, за два дня проживания уборку мы так и не дождались, КРОМЕ накинутого розового одеяла сверху неубранной постели исходного варианта,ну и убранных мусорных корзин. Вывод один, что услуги предоставляются с нарушением гигиенических и санитарных норм. Закрыть богадельню. Руководитель данного места явно не уважает ни себя, ни гостей. Такого отвратительного "обслуживания" за 4500₽, если ещё можно назвать это обслуживанием, нигде ещё не встречали.
S
Spb1 отзыв
Горячий отель Понравилось: Мы приехали на концерт в Чехов, нужно было ночь переночевать в городе. Кто поедет на электричке: ближе добираться от Чепелево, а не от Чехова. Выбора особо не было, выбрали отель по неплохим отзывам. Что понравилось: Красивая, большая территория отеля, рядом есть ресторан, магазинчики. Номер брали улучшенный стандарт: большой, большая кровать, хороший санузел с большой душевой. С улицы вообще никакого шума, есть маленький балкончик. Не понравилось: - не работал платежный терминал, пришлось идти снимать деньги в ближайший банкомат - фена в номере нет, нужно просить его на ресепшене - в раковине не хватает какой-нибудь сеточки на сливе, а так в эту дырку постоянно норовило упасть маленькое мыльце отеля, ну и любой предмет может спокойно там упокоиться - в душевой не хватает полочки, некуда класть шампунь -мы въехали в номер, а там температура была 29 градусов. По всей комнате шпарил теплый пол, настолько горячий, что если встать голыми ногами, будет прям припекать. Горячий пол - это круто, но в номере температуру не настроить, это где-то в коридоре настраивается. Непонятно, зачем такую температуру делать, даже после того, как убавили t, спать было душновато. - мебель выглядит подуставшей, а интерьеру внутри не хватает конечно немного вкуса (но тут каждому своё)
Д
Дзагуров1 отзыв
Анна1 отзыв
Пристанище для тех, кто в командировке Понравилось: Мы жили в номере с тремя отдельными кроватями. Он был очень просторный, с большим шкафом и даже кладовкой. Кровати удобные. Есть всё необходимое. Отель на отшибе, хорош для тех, кто останавливается на ночёвку в дороге. Не понравилось: В отеле живут в основном работники в командировке. Прямо перед входом они собираются, курят, ржут и матерятся. Нам "повезло", наш номер ещё и выходил окнами на эту курилку. Как итог - окна открыть невозможно. К тому де наш номер был в цокольном этаже. Идёшь по коридору, открываешь дверь с нужными цифрами, а за ней длинная лестница вниз. Спускаешься и там уже дверь в номер. То есть окна еще и маленькие где то под потолком. Один в это плюс - шума из коридора не слышно. Ванная комната очень большая с отдельной дверью в туалет. Помещения большие и какие то пустые, неуютные. Душ поживший. Дверь в ванную дышала на ладан, я чуть не застряла, еле-еле открыла. Потом замком не пользовались. Сказала об этом на ресепшн, сказали, что пришлют плотника. Не знаю, приходил ли кто то, но мы новевали три ночи и замок был в том же состоянии. Ручка полуотвалилась. Завтраки в мужском стиле, каша, сосиски. Мы не стали брать.
Т
Татьяна1 отзыв
З
Зоя1 отзыв
О плюсах и минусах Понравилось: Новый отель с хорошей территорией, с великолепной детской площадкой ( горки, замок, батут, качели) , местом для барбекю. В номере холодильник и чайник. Номер огромный, кровати , обозначенные как односпальные , на самом деле намного больше. Качественная мебель. Тихо и спокойно, прекрасный персонал. Не понравилось: Очень своеобразный вход на первый этаж - нет входа с улицы, только через второй этаж и создаётся впечатление, что спускаешься в подземелье. Из-за этого немного неуютно. Почти не работал вайфай- внизу видимо плохой сигнал. Ванная комната не ухожена - старая штора для ванны стоит колом от времени, металлическая полка вся в ржавчине, небольшой засор в душе, немного застаивается вода - неприятно было пользоваться, но пережить можно. К персоналу естественно никаких нареканий, а вот владельцам на копеечном материале можно бы не экономить и обновлять шторы - полки по мере их истления.
Екатерина1 отзыв
Приятное место! Понравилось: Очень просторный и чистый трехместный номер, есть все необходимое: холодильник с морозильной камерой, чайник, чашки, чай, гигиенические наборы, зубные щётки. Не было фена, но, думаю, можно было запросить по необходимости. Сам номер располагается странно, надо открыть дверь, спуститься по лестнице и снова открыть еще одну дверь. Сначала подумала, что будет подвал, но нет, всё супер, были окна, весьма светло. Кондиционера в номере не было, но не смотря на жару +30, было комфортно пребывать. Не понравилось: Разочаровали полотенца. На них были пятна. Не очень удобно, что если бронируешь номер без гаража, то нельзя припарковать машину на территории. Надо оставлять возле шлагбаума. Завтрак стоит 550 рублей с человека. Это не шведский стол и даже не выбор из предложенных вариантов. Что дадут по ежедневному меню, то и будет. Дороговато.
D
Dmitriy1 отзыв