Меридиан
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей
Был тут в командировке, номера неплохие, уборка каждый день. Рядом есть рынок и много магазинов.Вежливый персонал.
Байрам Чарыев
Завтраков нет, стул в номере опасный шатается, кровать сломана, полотенце дырявое, шампуня и геля в номере нет, вода почти не уходит, полотенцесушителя нет, возле стола нет розетки. номер просторный, тихо.
Эмиль Закиров
Очень комфортно, чисто и уютно. Очень рекомендую, еще и с парковой проблем нет.
КГ
Кристина Гаврилова
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов. Обслуживание номера отвратительное. Брали комфорт на два дня, цена которого составила 4500₽, взамен получили : унитаз с пятнами мочи от старых, видимо жильцов, что уже крайне отвратительно, туалетная бумага, которая заканчивалась, отсутствие набора личной гигиены, кроме одного шампуня, зеркало которые держится, простите, "на соплях" готовое рухнуть на голову в любой момент. Далее, за два дня проживания уборку мы так и не дождались, КРОМЕ накинутого розового одеяла сверху неубранной постели исходного варианта,ну и убранных мусорных корзин. Вывод один, что услуги предоставляются с нарушением гигиенических и санитарных норм. Закрыть богадельню. Руководитель данного места явно не уважает ни себя, ни гостей. Такого отвратительного "обслуживания" за 4500₽, если ещё можно назвать это обслуживанием, нигде ещё не встречали.
Н
Наталья
Ожидаемо и прекрасно Понравилось: Второй раз останавливались в отеле на новогодние праздники. Нам очень нравится в данном отеле. А нижние номера с буквой А превосходные. Желаем процветания Меридиану! Не понравилось: Единственное хотелось бы какого то освещения над столом в номерах с А.
Л
Лариса
Понравилось: Уютная территория, чистые просторные номера, вежливый персонал
V
Vitaly
Рекомендую Понравилось: Отличный отель, внимательное отношение персонала. Чистый, просторный номер. Есть всё необходимое.
Andrey
Понравилось: Хороший отель, чисто и уютно.
Александр
Готовить в кафе домашнюю выпечку вместе белого хлеба с джемом. Понравилось: удобное расположение, хороший номер Не понравилось: Завтрак приготовлен на «скорую руку», банально не вкусно. Судя по предыдущим отзывам основное фирменное блюдо кафе это яичница с дешёвыми сосисками. очень жалко что формальное отношение работников кафе подрывает авторитет отеля.
S
Spb
Горячий отель Понравилось: Мы приехали на концерт в Чехов, нужно было ночь переночевать в городе. Кто поедет на электричке: ближе добираться от Чепелево, а не от Чехова. Выбора особо не было, выбрали отель по неплохим отзывам. Что понравилось: Красивая, большая территория отеля, рядом есть ресторан, магазинчики. Номер брали улучшенный стандарт: большой, большая кровать, хороший санузел с большой душевой. С улицы вообще никакого шума, есть маленький балкончик. Не понравилось: - не работал платежный терминал, пришлось идти снимать деньги в ближайший банкомат - фена в номере нет, нужно просить его на ресепшене - в раковине не хватает какой-нибудь сеточки на сливе, а так в эту дырку постоянно норовило упасть маленькое мыльце отеля, ну и любой предмет может спокойно там упокоиться - в душевой не хватает полочки, некуда класть шампунь -мы въехали в номер, а там температура была 29 градусов. По всей комнате шпарил теплый пол, настолько горячий, что если встать голыми ногами, будет прям припекать. Горячий пол - это круто, но в номере температуру не настроить, это где-то в коридоре настраивается. Непонятно, зачем такую температуру делать, даже после того, как убавили t, спать было душновато. - мебель выглядит подуставшей, а интерьеру внутри не хватает конечно немного вкуса (но тут каждому своё)
Y
Yulia
Понравилось: На мой взгляд цена завышена, а в целом не плохо.
И
Ирина
Понравилось: Большой номер. Удобные кровати Не понравилось: Порог у входной двери. Нужно быть аккуратным, чтобы не упасть
Д
Дзагуров
Понравилось: Чистота и порядок
T
Tatyana
Меридиан Понравилось: Очень тихий отель, находится в красивом месте. Везде чисто, территория хорошо убрана от снега.Все достаточно прилично. Не понравилось: Место для курения расположено прямо напротив входа в отель,надо переместить немного дальше от входа и окон отеля
Н
Наталья
Понравилось: Чисто, большой номер Не понравилось: Слышимость в номерах
Евгения
Понравилось: Персонал вежливый, чисто в номере Не понравилось: Отсутствие халатов в 3х местном номере
Anonymous
Понравилось: По соотношению цена-качество очень достойно. В номере есть чайник, холодильник, индивидуальные средства гигиены, халат. Чисто. И даже подогревпемый пол😀
Мария
Понравилось: Гостиница хорошая. Персонал отзывчивый. Попросили переселить в номер с меньшей слышимостью. Просьбу исполнили. Завтрак не разнообразный, но очень сытный. Не понравилось: Увы, не работал чайник в номере. Слабый вай-фай
Анна
Пристанище для тех, кто в командировке Понравилось: Мы жили в номере с тремя отдельными кроватями. Он был очень просторный, с большим шкафом и даже кладовкой. Кровати удобные. Есть всё необходимое. Отель на отшибе, хорош для тех, кто останавливается на ночёвку в дороге. Не понравилось: В отеле живут в основном работники в командировке. Прямо перед входом они собираются, курят, ржут и матерятся. Нам "повезло", наш номер ещё и выходил окнами на эту курилку. Как итог - окна открыть невозможно. К тому де наш номер был в цокольном этаже. Идёшь по коридору, открываешь дверь с нужными цифрами, а за ней длинная лестница вниз. Спускаешься и там уже дверь в номер. То есть окна еще и маленькие где то под потолком. Один в это плюс - шума из коридора не слышно. Ванная комната очень большая с отдельной дверью в туалет. Помещения большие и какие то пустые, неуютные. Душ поживший. Дверь в ванную дышала на ладан, я чуть не застряла, еле-еле открыла. Потом замком не пользовались. Сказала об этом на ресепшн, сказали, что пришлют плотника. Не знаю, приходил ли кто то, но мы новевали три ночи и замок был в том же состоянии. Ручка полуотвалилась. Завтраки в мужском стиле, каша, сосиски. Мы не стали брать.
Влада
Понравилось: Территория отеля красивая, номер довольно чистый! Не понравилось: Во первых нас не предупредили о том, что оплата только наличными(Два банкомата ближайших не работали, только третий) Во вторых шумоизоляция вообще отсутствовала, в номере слышно всех и все! В третьих номера довольно старые, цена и качество очень расходятся Номера находятся в каких то подвалах, куча ступенек.. И в номере было холодно Мы приезжали на свадьбу и в Чехове вариантов с отелями вообще толком не было(
Ю
Юлиана
Понравилось: Чисто Не понравилось: Шумно, плохая шумоизоляция . Не было туалетной бумаги.
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось всё.
Andrei
Понравилось: Всё понравилось. Не понравилось: Не уберают в номерах в наше отсутствие.
Вячеслав
хороший вариант Понравилось: редкое явление , номер с гаражом . очень удобно на автомобиле
З
Зоя
О плюсах и минусах Понравилось: Новый отель с хорошей территорией, с великолепной детской площадкой ( горки, замок, батут, качели) , местом для барбекю. В номере холодильник и чайник. Номер огромный, кровати , обозначенные как односпальные , на самом деле намного больше. Качественная мебель. Тихо и спокойно, прекрасный персонал. Не понравилось: Очень своеобразный вход на первый этаж - нет входа с улицы, только через второй этаж и создаётся впечатление, что спускаешься в подземелье. Из-за этого немного неуютно. Почти не работал вайфай- внизу видимо плохой сигнал. Ванная комната не ухожена - старая штора для ванны стоит колом от времени, металлическая полка вся в ржавчине, небольшой засор в душе, немного застаивается вода - неприятно было пользоваться, но пережить можно. К персоналу естественно никаких нареканий, а вот владельцам на копеечном материале можно бы не экономить и обновлять шторы - полки по мере их истления.
Anatolii
Понравилось: Небольшой тихий отель на окраине Чехова, просторные номера, удобная кровать, есть кондиционер и огромный холодильник. На территории есть сауна и ресторан, но мы их не посещали. Персонал дружелюбный и старается помочь. Не понравилось: Нет полки возле раковины. Хлипкий замок на двери.
Екатерина
Приятное место! Понравилось: Очень просторный и чистый трехместный номер, есть все необходимое: холодильник с морозильной камерой, чайник, чашки, чай, гигиенические наборы, зубные щётки. Не было фена, но, думаю, можно было запросить по необходимости. Сам номер располагается странно, надо открыть дверь, спуститься по лестнице и снова открыть еще одну дверь. Сначала подумала, что будет подвал, но нет, всё супер, были окна, весьма светло. Кондиционера в номере не было, но не смотря на жару +30, было комфортно пребывать. Не понравилось: Разочаровали полотенца. На них были пятна. Не очень удобно, что если бронируешь номер без гаража, то нельзя припарковать машину на территории. Надо оставлять возле шлагбаума. Завтрак стоит 550 рублей с человека. Это не шведский стол и даже не выбор из предложенных вариантов. Что дадут по ежедневному меню, то и будет. Дороговато.
I
Irina
Понравилось: Тишина, удобные кровати, хорошие матрасы, можно хорошо выспаться. Не понравилось: Плохо сходила вода в душе.
D
Dmitriy
Понравилось: гараж
Анатолий
Разместили быстро. Всё устроило. Персонал
S
Str
Понравилось: Персонал, чистота номера, расположение, отличный телек, есть тапочки и все ванные принадлежности. Не понравилось: Завтрак.. надо пересмотреть меню.. за 550₽ он был мягко говоря не очень. Батон вообще лежалый с запашком оказался.
Natalia
Не понравилось: Всю ночь работал какой-то двигатель....трансформатор или насос, что-то в этом роде....
Д
Денис
Были сутки,в общем 4+ Понравилось: Были сутки,в общем 4+ Номера гуд,но слышимость ужасная+ целое утро громкий разговор персонала в коридоре… а так все гуд
Natalya
Очень уютно Понравилось: В Чехове через Букинг нас обманули с квартирой собственники жилья, сдали другим, хотя наше бронирование было подтверждено. Меридиан принял нас через несколько минут после бронирования. Нам все очень понравилось. Везде чисто, уютно, номер был с балконом. Единственное, что огорчило, телевизор неожиданно перестал показывать, дело, скорее всего, в настройках. Не понравилось: Нет такого.
I
Irina
Понравилось: Отличный баланс цена-качество. Не понравилось: Хотелось бы завтрак не только континентальный
Елена
Понравилось: Завтрак неоправданно дорогой - 550 рублей за яичницу, каша по-моему. Ну абсолютно обычный завтрак. Откуда 550? В номере чисто, сотрудники приветливые. В нашем трехместном номере было просторно, большая ванная. Интересное расположение номера - индивидцальная лестница, ведущая вниз в номер. Отель расположен в спальном районе Чехова. Мы решили прогуляться, шли пешком в центр примерно час. Выбирали ближе к Мелихово, нам было удобно прийти в отель вечером после спектакля. Рядом с отелем Не понравилось: Окна высоко расположены, днём в номере темно. Но мы только ночевали, поэтому нам подошло.
M
Mikhail
Одна ночь в отеле Мередиан. Понравилось: Размещение удобное, рядом есть ресторан Грузинской кухни. Не понравилось: В номере нет уюта, цена явно завышена, завтрак скудный по цене в 500 рублей можно более наполненные и разнообразные завтраки готовить. Белье сильно пахнет химией.
Y
Yury
Комфортно за редкими исключениями Понравилось: Комфортно, тихо, удобная кровать, рядом открылось кафе грузинской кухни Не понравилось: Хорошо бы поменять шторы на блэкаут. В 4-м номере кровать расположена так, что свет бьет в лицо через довольно легкие шторы.
P
Pavel
Понравилось: Номер с гаражом прикольный , не понятно только зачем ?) можно и рядом поставить машину )) но в этом есть приятный момент ) не обычно и интересно для отеля . Отлично что есть поздний заезд Не понравилось: Нет на территории бара( или есть но не работает ) , мини бара в номере тоже нет , элементарной питьевой воды тоже нет , если что то хочешь ?, иди в магазин . Номер чистый ванная не очень чистая .
Екатерина
Понравилось: Наличие гаража Не понравилось: Вечером, спросили есть ли завтрак, администратор ответила, что есть,но не слова не сказала, что его нужно заказывать заранее, в итоге пришлось утром 30 минут ждать завтрак. Не очень чисто, особенно ванная комната.
O
Olga
Понравилось: Подогреваемые полы во всем номере, хорошая кровать. Не понравилось: Номер расположен около ресепшн, и у лестнице , пришлось вставить беруши, что бы уснуть. Без претензий, т к была новогодняя ночь🤗
O
Oksana
Понравилось: А вот понравилось и расположение, и персонал, и тишина в которую смогли погрузиться в новогоднюю ночь. Уютно, тепло, комфортно. Спасибо за гостеприимство!!! Процветания Вашему отелю!!! Не понравилось: Не было цели заметить чего то негативного. При желании, наверное, можно, но для меня ничего того, что могло бы не понравилось не было)))
Aleksandr
Оно того не стоит. Очень плохо. Не понравилось: Жуткая кровать - вместо кровати - продавленный матрац. В номерах реально холодно. Жуткое белье - пахнет. Жуткая ванная - неудобно. Never Again!
E
Evgeniia
Понравилось: Чисто, уютно, все новенькое. На случай, если вас занесло случайно и вы без каких-либо туалетных принадлежностей, все все есть! Очень повезло найти такую гостиницу.
Nsolntce
Грязно, но уютно Понравилось: Номер просторный. Хорошее расположение гостиницы Не понравилось: Очень грязный номер. На полах и тыльной стороне покрывала разводы от красного вина, подоконник чёрный, посуда не отмытая. Чтобы не портить предновогоднее настроение не стали жаловаться, а отмывали сами подоконник и пр. Купили рядом в магазине соду, тряпочки, лимонную кислоту. Отмывали чайник, посуду. Чайные чашки были с разводами от чая.