Школа волшебников

Центр творческого развития
КО
Кристина Огнёва1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и доверие к нам 💖
ТС
Тычкова Светлана1 отзыв
Надежда Воинова1 отзыв
Мы пришли в Школу Волшебников для занятий с логопедом по рекомендации одной знакомой мамы. То, что Евгения Федоровна делает - это реально волшебство для меня, обычной мамы. Мы пришли сначала для запуска речи (сыну было больше трёх лет, речи почти не было). Походили несколько месяцев, была проведена колоссальная работа со стороны педагогов. Результаты были заметны в течение первого-второго месяца. Дело изначально усложнялось тем, что у сына был негативизм - он просто не хотел идти заниматься, не хотел ничего делать. В игровой форме Евгения Федоровна "разговорила" наше дитя. Позже мы перешли в логопедический садик, занятия прервали по финансовым причинам. Но понимали, что занятия нужно продолжать. И вот сейчас, с конца августа 2023 г., мы снова пришли заниматься к Евгении Федоровне, но уже с новыми задачами - поставить несколько звуков. Сейчас сыну 6 лет. Улучшения в произношении заметны с первого месяца занятий. Я порой с открытым ртом наблюдаю за происходящим на занятии. Большое разнообразие игр, которые в то же время нацелены именно на результат. Всем рекомендую. Идём всегда на занятие с большим желанием, домашку делает без особых хлопот. Спасибо большое всем сотрудникам замечательного центра.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады быть полезными 💖
Валерия Мехешидзе1 отзыв
Со школой волшебников мы познакомились не очень давно, только начали ходить, но мнение о данном заведении уже сложилось довольно-таки хорошее. У дочки ЗРР и здесь мы нашли настоящих специалистов, которые действительно могут нам помочь. Мы работаем с замечательным специалистом Евгенией Федоровной (наш логопед) и Алесей (эта девушка ведет у нас комплексное развитие для малышей) Доброжелательность здесь чувствуется с самого начала, с самой диагностики, без которой нельзя начинать занятия с логопедом. Здесь подбирают нужный метод и подход, который необходим именно вашему ребенку. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Занятия проводятся в присутствии мамы, что тоже не может не радовать. Всё это в веселой и игровой форме, с играми в воде и песке, что ребенку это сразу же доставляет удовольствие. Видно что этот центр пользуется популярностью и у других семей, потому что всегда в коридоре есть народ, счастливые дети и ожидающие их родители. В центре достаточно чисто, радует, что всегда пользуются санитайзерами для рук, что в период повышенной заболеваемости орви и гриппа не может не радовать.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤