Школа волшебников
Центр творческого развития
УС
Ульяна Сладкова
Замечательный центр детского развития. Мастера своего дела, добрые, отзывчивые, ребенок в восторге, мама тем более! Спасибо!
УБ
Ульяна Бажанова
Проходили диагностику у Людмилы Сергеевны. Человек профессионал своего дела! Быстро в игровой форме опрелелила все недочеты речи над которыми придется работать. Сейчас посещаем логопеда. Ребёнку очень нравится. Всё занятие проходит в игровой форме, ребёнок заинтересован и с желанием повторяет за педагогом. Самим интересно обучаться и учить ребёнка речи. С нетерпением ждём занятий!
Ксю Конфетка
Были на диагностике для подбора логопеда и дополнительных занятий. Ребенок (5 лет) остался ооочень доволен! Вся диагностика проходила в игровой форме, с выполнением заданий. Все было в очень дружеской обстановке, общение на равне с ребенком. Сын чувствовал себя комфортно, ему было интересно и весело выполнять задания. Огромное спасибо Николаевой Людмиле Сергеевне! За консультацию она прямо «просканировала» ребенка…)))) рассказала в точности обо всех нюансах в его характере и поведении, на что нужно обратить внимание, как вести себя с ним в определенных ситуация. С нетерпением ждём занятий!
Михаил Коровдоил
Пришли в этот детский центр по рекомендации знакомых и не пожалели! Очень довольны работой преподавателей. Ребенок посещает разные занятия, ему очень нравиться. Большое спасибо вам за ваш труд и терпение! Рекомендую всем родителям, если хотите чтоб ваш ребенок получил качественное дошкольное образование и полюбил учиться чему то новому!
Алиса
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам этого центра! У сына большой прогресс в речи! Здесь работают исключительно профессиональные педагоги, к детям относятся с заботой и вниманием. К каждому ребенку индивидуальный подход. Все педагоги работают сообща, что значительно повышает эффективность занятий! Занятия проходят в игровой форме, деткам очень нравиться и ходят в школу с удовольствием!
Алла Сергеева
Ходим с ребенком на занятия по подготовке к школе с 5 лет. Занятия проходят в игровой форме , дети не устают , педагоги находят подход и уделяют внимание каждому . Рекомендую Центр развития😊
ЕД
Евгения Дранкова
Спасибо большое Людмиле Сергеевне за то что помогла понять куда нам двигаться . В Чехове нет более профессиональных центров логопедии и развития детей . По этому я и выбрала именно это место . Очень надеюсь на продуктивную работу в дальнейшем !
NB
Natali Beletska
17 декабря мы с сыном Александром побывали на новогоднем мероприятии в центре развития "Школа волшебников". Хотим выразить огромную благодарность за интересное и увлекательное представление. Дети побывали в настоящей новогодней сказке. Встретились в Дедом Морозом, Снегурочкой и Феей. Поиняли участие в интересных и веселых конкурсах и играх. Ни один ребенок не остался без внимания. Видно, что продумано было всё до мелочей: красивое оформление зала, поекрасное музыеалтнте сопровождение, увлекательнве конкурсы и игры. Такой яркий и красочный конкурс запомнится надолго не только детям, но и взрослым. Спасибо за доставленную радость. Новых творческих успехов в Новом году! Белецкая Наталья.
ЕЛ
Елена Лопарева
Уже не первый год мы приходим на новогодний квест в Школу волшебников. И каждой год они нас удивляют. Спасибо вам! Было очень интересно, весело и волшебно! Ребята добывали волшебные витаминки для дракончика, преодолевая препятствия, летали, собирая льдинки, и веселились с дедом Морозом и Снегурочкой! У вас всегда уютно и тепло. Хочется возвращаться вновь и вновь!
КО
Кристина Огнёва
Замечательный центр с прекрасными педагогами! Особая благодарность за чуткое отношение, ребенку не хочется уходить. Очень нравятся методики обучения и подход к каждому ребенку.
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и доверие к нам 💖
ТС
Тычкова Светлана
Спасибо большое детскому центру за педагогов🌸, дочка ходит с удовольствием! Посещали подготовку к школе и английский язык, на английский продолжаем до сих пор ходить. На занятих очень интересно, дети увлечены учебным процессом.
Спасибо за отзыв. Нам приятно стараться для вас 💖
Ольга Чистякова
Огромное спасибо Людмиле Сергеевне за диагностику моего ребенка! Отличный специалист! Смогла найти контакт и увлечь даже моего ребенка. Дала рекомендации и путь дальнейших занятий, обозначила проблемы и подробно рассказала пути их решения. Профессионал с большой буквы! Приехали на диагностику из Москвы по рекомендации и не пожалели! Нелегко найти супер специалиста. Жители Чехова-вам очень повезло, что такой специалист есть рядом с вами.
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось 💖
Алиса Мишина
Замечательная школа! Ребенок ходит с большим удовольствием на занятия!! Отдельная благодарность Ирине Евгеньевне и Ирине Петровне за ваш труд и терпение!!!! 🌺🌺🌺 После каждого занятия ребенку дарят наклейку и сушку за хорошую работу, мелочь а дети радуются. Ходим с начала лета, а уже большой прогресс! К сожалению большая очередь чтоб попасть на занятия, но оно того однозначно стоит!!!
Благодарим за добрые слова. Это очень ценно для нас 💖
НП
Наталья Попова
Школу Волшебников посещаем не первый год и ребенок бежит туда с удовольствием. Хорошие педагоги ,вежливая администрация. В данный момент ходим на подготовку к школе за два года-довольна мама и ребенок . В игровой форме готовим руку к письму, чтению , делаем красивые поделки по теме урока. Рекомендуем
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться для вас 💖
Надежда Воинова
Мы пришли в Школу Волшебников для занятий с логопедом по рекомендации одной знакомой мамы. То, что Евгения Федоровна делает - это реально волшебство для меня, обычной мамы. Мы пришли сначала для запуска речи (сыну было больше трёх лет, речи почти не было). Походили несколько месяцев, была проведена колоссальная работа со стороны педагогов. Результаты были заметны в течение первого-второго месяца. Дело изначально усложнялось тем, что у сына был негативизм - он просто не хотел идти заниматься, не хотел ничего делать. В игровой форме Евгения Федоровна "разговорила" наше дитя. Позже мы перешли в логопедический садик, занятия прервали по финансовым причинам. Но понимали, что занятия нужно продолжать. И вот сейчас, с конца августа 2023 г., мы снова пришли заниматься к Евгении Федоровне, но уже с новыми задачами - поставить несколько звуков. Сейчас сыну 6 лет. Улучшения в произношении заметны с первого месяца занятий. Я порой с открытым ртом наблюдаю за происходящим на занятии. Большое разнообразие игр, которые в то же время нацелены именно на результат. Всем рекомендую. Идём всегда на занятие с большим желанием, домашку делает без особых хлопот. Спасибо большое всем сотрудникам замечательного центра.
Благодарим за добрые слова. Рады быть полезными 💖
Валерия Мехешидзе
Со школой волшебников мы познакомились не очень давно, только начали ходить, но мнение о данном заведении уже сложилось довольно-таки хорошее. У дочки ЗРР и здесь мы нашли настоящих специалистов, которые действительно могут нам помочь. Мы работаем с замечательным специалистом Евгенией Федоровной (наш логопед) и Алесей (эта девушка ведет у нас комплексное развитие для малышей) Доброжелательность здесь чувствуется с самого начала, с самой диагностики, без которой нельзя начинать занятия с логопедом. Здесь подбирают нужный метод и подход, который необходим именно вашему ребенку. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Занятия проводятся в присутствии мамы, что тоже не может не радовать. Всё это в веселой и игровой форме, с играми в воде и песке, что ребенку это сразу же доставляет удовольствие. Видно что этот центр пользуется популярностью и у других семей, потому что всегда в коридоре есть народ, счастливые дети и ожидающие их родители. В центре достаточно чисто, радует, что всегда пользуются санитайзерами для рук, что в период повышенной заболеваемости орви и гриппа не может не радовать.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Рубцова
Понравился профессионализм сотрудников и удивительно теплое и доброе отношение к детям. Ребенок довольно быстро адаптировался. Он с удовольствием занимался на всех занятиях, а дома с восторгом рассказывал об этом. Сам центр очень хорошо оборудован, уютная атмосфера, прекрасный директор. Она смогла создать дружескую атмосферу общения между родителями, детками и преподавателями. В связи с самоизоляцией в стране и закрытием всех школ и садиков мы продолжаем занятия.
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и тёплые слова. Нам приятно стараться для вас)
Дина Чабанова
В школу волшебников ходим три месяца на подготовку к школе. Ребенок в 5 лет уже делает успехи в грамоте и математике. Занятия проходят один раз в неделю по субботам, что удобно, потому что это выходной)Преподаватели и администраторы отзывчивые и доброжелательные, большой выбор занятий, есть даже шахматы и боевые искусства. Рядом с домом, далеко ходить не надо. Цены не самые низкие,но и слишком дорого.Будем ходить дальше заниматься, это место могу рекомендовать с чистой совестью)
13 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады быть полезными)