Гемотест
Ева Т.
Быстро. Удобно. Недорого
МГ
Мария Градская
28.01.2026 сдавала кровь. Предварительно администратор оформила предзаказ, озвучила стоимость. В день сдачи крови, проверив распечатанный бланк заказа и оплатив стоимость, быстро взяли кровь. Вся процедура, включая окончательное оформление закала, оплату, забор крови, заняла не более 10 минут. Персонал вежливый, доброжелательный, компетентный. Рекомендую
НЛ
Наталия Л.
Не правильно сделали анализы и содрали огромную сумму ! Позорррр
Т
Татьяна
Чистое, уютное отделение Приятно находиться Сотрудники всегда отвечают на все вопросы до тех пор, пока точно не поймешь) Легкая рука у медсестёр Хожу только в эту лабораторию и это отделение
МХ
Маргарита Ханавова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить м/с Анну за высокий профессионализм,вежливое ,я бы сказала душевное отношение к пациентам!Пришла с ребёнком,забор крови произвела быстро,ребенок не успел испугаться! Теперь вот просится к т.Ане!Спасибо большое,что Вы есть! Рекомендую! Без страха,без боли и с уважением!!!
ЕЛ
Елена Лазарева
Огромная благодарность медсестре Цуминой Анастасии за профессионализм! Совершенно безболезненно сделала укол для взятия крови из вены - особенно важно для людей, которым эта процедура дается тяжело. Спасибо за вежливое и доброе отношение!
Anna Khanavova
Спасибо большое за доброту,высокий профессионализм! У ребёнка взяли кровь быстро и безболезненно,особое отношение к деткам,разговаривают,отвлекают! Спасибо! Всегда чисто,аккуратно. Добрая атмосфера.
ПС
Пользователь Сети
Утром всегда очередь. Не хватает м/с. Часто один человек все делает, и оформляет и кровь берет и экг и берет деньги.,делает все одному пациенту. Остальные стоят ждут. Стало очень дорого Хорошее отделение, а вот работать видимо некому , не держат медсестер, поэтому минус звезду
Ангелина Светланова
Отличная лаборатория! Периодически прихожу сюда сдавать анализы. Персонал вежливый, оформляют быстро, и совершенно безболезненно берут кровь с первого раза! Хотя вены у меня плохие. Спасибо большое! Всем советую!
ОД
Ольга Деревянко
Сегодня сдавала кровь из вены. Первый раз в жизни было настолько безболезненно. Молоденькая девочка, которая брала кровь, просто волшебница. У неё волшебные руки! Всё понравилось
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ГД
Галина Домнина
Огромное Спасибо всему персоналу! Быстрое оформление на ресепшене, порекомендовали те анализы, которые мне были нужны. Очень качественное, а главное безболезненное взятие крови из вены
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра Кузнецова
Из плюсов - чисто, рядом с домом! МИНУС 1 Всё очень очень долго, особенно по утрам когда все сдают анализы;(( Почему нет администратора??? Медсестра в спешке - принимает посетителей, тут же берет анализ, убирает, идёт на стойку принимает оплату. Не понимаю зачем так усложнять… кровь с ребёнком час сдавали, с учетом очереди и всего перечисленного выше! Надеюсь ситуация исправится..
1 августа 2024, официальный ответ
НЖ
Николай Ж.
Кроме кассового чека ничего не выдали
ИП
Ирина П.
Сдавала анализы. Персонал вежливый. Сделали быстро и аккуратно. Результаты анализов на следующий день уже готовы были
НШ
Надежда Ш.
Нравится сервис и скорость анализов. Цены некоторые доступнее аналогичных лабораторий.
ТЛ
Татьяна Л.
Уже очень давно пользуюсь услугами Гемотеста. Недавно узнала, что цены прилично выше, чем в других лабораториях. Неприятно удивлена.
Алёна Анатольева
Хорошее отделение, приветливые девочки на ресепшене, сдаём всей семьей, всё супер
24 ноября 2021, официальный ответ