МТС
Подключить
4.4
РР
Руна Ри
Компетентные сотрудники, быстро разрешили проблему, предложили скидку за неудобства!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли оперативно помочь вам и предложили решение…
АФ
Алина Филиппова
Приятно находится в салоне. Персонал отзывчивый. Все понравилось
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
АФ
Алина Филиппова
Приятно находится в салоне. Персонал отзывчивый. Все понравилось
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Максим Самохин
Чистый, аккуратный салон в котором приятно находиться, вежливый и дружелюбный персонал максимально грамотно проконсультировал и помог с выбором товара.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
C
Crypto-Margulka
Хороший салон, сотрудники компетентны, всегда стремятся решить даже мои глупые вопросы!)) Респект! 🤙
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще по любым вопросам)
Максим Самохин
Дружелюбный и отзывчивый персонал быстро и грамотно проконсультировал и помог решить проблему, однозначно рекомендую, в салоне так же приятно находиться, чисто и свежо.
4 декабря 2023, официальный ответ
Максим, нам приятно, что вам понравилось в нашем магазине. Будем рады видеть вас вновь)
Елена Апрелева
МОШЕННИКИ Заказали и оплатили телефон на их официальном сайте в итоге прислали в СМС адрес где офиса МТС в помине нет. Служба поддержки никакущая. Футболят, трубки не берут. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.