Домотекс
4.3
4.3
ЕХ
Екатерина Хачатурова
Большой салон штор,на любой вкус и цвет!Хорошие консультанты!
ЛБ
Лариса Бабич
Прекрасный салон! Большой выбор текстиля для дома, помогут с выбором и дадут совет🙂 Покупали два вида тюли и шторы. Всё отлично🥰 Аккуратно и вовремя. Очень рекомендую! И благодарю за работу😌
ОС
Ольга Сабурова
Очень довольна салоном штор "Домотекс" в Чехове. Вежливые продавцы всё грамотно объяснили и подобрали. Буду всём своим знакомым советовать этот салон.👍
ОП
Ольга Поспелова
Второй раз пользуюсь услугами данного салона штор.Продавец Наталья очень внимательный и грамотный специалист, учитывает все пожелания заказчика и отлично помогает с выбором, очень приятно покупать шторы именно здесь, всем советую, обращайтесь в Домотекс в Карнавале
Светлана Горбачёва(Федотова)
Качество отличное!Цена доступная!Сделали быстро! Мне всё понравилось! Советую всем посетить этот магазин,останетесь довольны!
ОБ
Ольга Белова
Жуткая контора, с отвратительными специалистами. Заказали шторы и тюль на скошенное окно, в результате их менеджер рассчитала так заказ, что при подхвате шторы (то что штору будем подхватывать оговаривалось сразу) образовалась дырка и стало видно стену. Пришли второй раз в домотекс, без всяких претензий дозаказали тюль, второй менеджер оформила заказ так, что неделю они выясняли какой же цвет тюли должен быть. В итоге позвонили, попросили привезти остатки ткани от первого заказа, привезли. Прошла неделя - не звонят. Позвонила сама, сказали что у них ткань такая как у нас на тюле есть шириной 3 метра, а т.к. у нас заказ на тюль шириной 2 метра, то они не могут сшить потому что у них останется метр. Немного ошарашило меня это, я решила забрать деньги. Прикхала, попросили карточку, т.к. платеж был выполнен по безналу, карточки у меня с собой нет, они сказали что не вернут деньги пока не дам карточку иначе потеряют 2,5%. Попросила вернуть ткань, которую дала для примера, сказали что и ткани нет - привезут позже. В общем сами решайте связываться или нет. Номер заказа 7/37, срок исполнения 25.07.18. Пишу отзыв 04.08.18.