Il Патио
Итальянский ресторан
Максим Комаров
пошли с друзьями в это шикарное заведение,нам очень понравилось.Официантка очень приятный человек,заказ принесли быстро,все очень вкусно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую оценку! Рады, что вы выбрали iL Патио. Будем ждать вас снова!
НВ
Никита Валяев
Прекрасное место для праздника . Были семьей очень понравилось, очень вкусно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Андрей Семенцов
Потрясающие место , все очень вкусно и красиво . Очень понравилась пицца и паста , вернусь еще раз обязательно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
Екатерина Калякина
Отличный ресторан! Все было очень вкусно и сытно,обслуживание на высшем уровне!! Обязательно вернусь и друзьям расскажу об этом месте
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
ВБ
Влад Баобаб
очень вкусно и атмосферно, встретил очень добрая и основательная официантка, предложила что заказать. всё понравилось, спасибо Маргарите.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Андрей Огневиков
Оооочень долго, ооочень долго. Еда вообще ужас, хуже забегаловок, заказывал салат цезарь, и ассорти из морепродуктов, курица была засохшая, даже вилка не втыкалась, с мидием такая же история Овощи на гриле были перегоревшими, стейк резиновый. Люди, это просто ужас, я в шоке от данного заведения. У меня больше нет слов
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становит…
Никита Когут
Был в данном заведение, встретили, принесли меню, официант помог с выбором, принесли все быстро. Большой выбор блюд, напитков.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
ОД
Оксана Дмитриева
Посетила данное заведение, очень красивый интерьер, спокойная атмосфера, быстрое обслуживание, внимательные, вежливые официанты, помогают с выбором, советуют. Вернусь еще сюда обязательно
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
НФ
Никита Филатов
Зашли в IL-Patio на ужин — очень уютно, тепло и по-домашнему. Пицца с хрустящей тонкой основой и свежими ингредиентами просто супер! Официанты вежливые, атмосфера спокойная — можно спокойно пообщаться. Вернёмся ещё!
Илья Курницкий
Уютный итальянский ресторан IL-Patio — как траттория в самом сердце Италии! Мягкое освещение, тёплая атмосфера, тихая музыка и деревянные детали интерьера создают ощущение настоящего домашнего тепла. Отличное обслуживание, свежие блюда и домашняя паста, от которой невозможно отказаться. Особенно рекомендую тирамису — один из лучших! Идеально для ужина с близкими. Обязательно вернусь!
Александра Манакова
Коля самый лучший официант, всегда доброжелательный и ооочень вежливый!!!
ТГ
Татьяна Гаршина
Коля топ! Вкусно приносит, всегда вовремя и улыбается. Обожаю!
Мария Семёновна
Сегодня приходили на завтрак , очень понравились блюда бриошь с лососем и шакшука Утончённый вкус, такого мы ещё нигде не пробовали Нас удивило обслуживание, по сравнению с другими заведениями в Чехове, это самое лучшее место А кофе. Это самый лучший кофе в городе, теперь будем заходить только сюда при первой возможности. Огромная благодарность официанту Николаю, поднял нам настроение на целый день!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Анастасия Секретта
Качественное и быстрое обслуживание. Внимательные менеджеры, еда очень вкусная
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ЛР
Лилия Романова
Хорошая обстановка, вкусная еда, вежливый персонал . Хорошее место!
26 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
Всё славно, чинно и с душой! Был с дочерью - всё понравилось. И сервис и обслуживание. Всех благ!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Елизавета Митина
Отличное место для время провождения Очень дружелюбный персонал особенно официантка Маргарита
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! До новых встреч в нашем ресторане!
Кирилл Кухарчук
Прекрасный ресторан,вкусные блюда внимательное и быстрое обслуживания Отдельное спасибо Николаю
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! До новых встреч в нашем ресторане!
Анастасия Князева
Очень милая атмосфера, часто прихожу с семьей и всем все нравится )
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Анна Сергеева
Приходили пообедать с коллегами и отмечали несколько раз тут день рождения! приятный персонал, официантка интересовалась всё ли нам понравилось блюда отдавались быстро и всё было очень вкусно!! советую, обязательно прийдем ещё раз!
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Жд…
НБ
Нисо Бобоева
Остались под огромным впечатлением от ужина в этом чудесном итальянском ресторане! Атмосфера здесь по-настоящему уютная – мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер создают ощущение, будто ты оказался в самом сердце Италии. Блюда – просто шедевры! Паста карбонара тающая во рту, ризотто с грибами невероятно ароматное, а тирамису – один из лучших, что пробовали. Отдельное спасибо за свежий хлеб и оливковое массло– такие мелочи делают ужин по-настоящему особенным. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Вино посоветовали идеально! "Иль Патио" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит настоящую итальянскую кухню и тёплую атмосферу!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторан…
ДБ
Дмитрий Бородин
Уютное место, часто ходим в данное заведение с семьей и друзьями. Всегда вежливые официанты. Блюда и напитки всегда на высшем уровне. Однозначно рекомендую 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
АО
Алина Огибенина
уже не в первый раз прихожу в данное заведение и... тысячу раз спасибо! поварам и персоналу! замечательная девушка Карина обслуживала наш столик, также, не в первый раз, и с уверенностью могу сказать, что она профессионал! советовала блюда, активно вела диалог! поварам вообще отдельный поклон! готова приходить туда каждый день! спасибо всем
17 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
ЖУ
Жасмин Урмасалиева
Посещение ресторана Иль Патио стало настоящим праздником вкуса! Здесь царит уютная атмосфера, приятная музыка и отменное обслуживание. Особенно хочется отметить нашу официантку Карину — её улыбка и доброжелательность сразу создают ощущение комфорта и тепла. Она оперативно принимала заказ, была внимательна ко всем нашим пожеланиям и быстро приносила блюда, ни разу не ошибившись. Еда оказалась потрясающей! Салаты свежие и ароматные, горячие блюда приготовлены идеально, вкус каждого ингредиента раскрывается во всей красе. Отдельно хочу выделить пасту карбонара — нежнейшая лапша с кремовым сливочным соусом буквально таяла во рту! Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет провести вечер в приятной обстановке, насладиться отличной кухней и почувствовать заботливое отношение персонала. Обязательно вернусь сюда снова!
17 августа 2025, официальный ответ
Жасмин, добрый день! Благодарим вас за тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Максим Большаков
Отличное заведение,вежливый персонал,вкусная еда и доступные цены
17 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Наталья Сучкова
Отмечали день рождения дочери, заказ принесли быстро.Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
КН
Кристина Некрасова
Добрый день! Побывала на днях в ресторане IL Patio Осталась под большим впечатлением от обслуживания и кухню Отдельно хочу отметь официанта Карину, очень добрая и отзывчивая девушка Блюдо шакшука было на высшем уровне Лимонад крем сода с малиной очень вкусный, будем приходить и не раз!
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным…
Александр Столбов
Очень понравился данный ресторан ! Зал уютный , красиво украшен Блюда не пришлось долго ждать и были очень вкусные. Особенно понравилась паста с цепленком! Огромное спасибо повару❤️ Все сотрудники приветливые, меня обслуживала девушка Карина - вам отдельная благодарность 🙏 Обязательно вернусь к вам 🌷
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас ср…
ЕФ
Елена Фёдорова
Обслуживание быстрое, блюда вкусные, все отлично - рекомендую 👌
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Елизавета
очень уютное, приятное место, блюда вкусные, персонал отзывчивый, вежливый, всегда готов пойти на встречу бываю здесь часто и всегда ухожу довольная советую всем побывать тут
7 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда…
Илья Калашников
Приятное заведение, качественное обслуживание
7 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Виктор Моисеев
Теплая домашняя атмосфера. Хороший выбор блюд, вкусная кухня и вежливый персонал.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
ГП
Григорий Парамонов
Классное место
15 июля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо, что оценили наш ресторан! Ждём вас снова!
Мария Амельченко
Ну очень медленно и долго!
2 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что качество сервиса вас огорчило. Будем благодарны, если вы ост…
Bylochka Bylochka
Не рекомендуем к посещению !Готовить не умеют тут совсем!Кислый переваренный рис в ролах !Том-ям -тут это непонятный бульон со слоем масла-жира …Заказали несколько порций ролл из 6 шт ,принося 4 роллы и 2 (хвостика) ролла просто рис с каким то минимальным остатком в виде соуса…В целом грязное заведение -столы ,планшеты меню,сиденья …
24 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отклик. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от н…
Артём+ Белоусов+
Лучшая доставка ❤️🤩
Violetta Vakorina
Отмечала тут своё день рождения, все прошло супер, команда ресторана меня поздравила) Еда была очень вкусной, официанты обслужили нас сразу, блюда ждали минут 15. Все чисто, персонал приветливый, по блюдам все подсказали и рассказали. Обязательно к вам вернёмся, спасибо! Всем советуем!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень радостно, что вы остались под приятным впечатлением от визита к нам. Ждём в г…
Violetta Vakorina
Все понравилось, еда была ооочень вкусная. Персонал и атмосфера на уровне. Было комфортно, официанты не заставили ждать, сразу подошли, посоветовали. Еду ждали не долго, блюда прям как с картинки. Всем советую! Обязательно вернёмся!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за визит, приятный отклик и с удовольствием приглашаем в гости снова!
Чех Далбудов
очень долгая подача!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите, что заставили вас ждать. Если вас не затруднит, оставьте свой контактный номе…
Валентина Майер
Обслуживание отвратительное, еда тоже. Ощущение что готовят из чего попало. С такими ценниками, уровень ниже среднего.
Александр Толмачев
Качество по сравнению с московскими il patio ниже. И еды и интерьера. Но они стараются ) единственное приличное место в Чехове, помимо Чайхоны 1
Сергей Дмитриев
Огромный ценник и отвратительная кухня. Взял пасту, не смог и половины съесть. 700 руб. выбросил
dpushkin150
Отвратительное обслуживание, готовыт просто ужас. Салат цезарь лепят из китайской капусты, что такое пармезан они не знают