Пилот
Компьютерный магазин
КМ
Ксения Маликова
Ремонтирую регулярно тут компьютер- хочу выразить благодарность за честность и хорошую работу. В случае каких либо вопросов помогают и отвечают за свою работу. Сегодня помогли по телефонной связи и даже не пришлось приезжать лично с ноутбуком. Спасибо! 🙏
Danny Trejo
Отвратительный сервис! Ни кому не советую! Продержали ремонтируемую видеокарту в течение месяца, а когда стала узнавать о результате, мне сообщили, что якобы мне звонили, но не смогли дозвониться, я оказывается сбрасывала и не брала телефон, но это полнейшая чушь! В результате просто я прождала видеокарту в течение месяца, а ни чего сделано не было! Еще раз повторю, ни когда не обращайтесь в данный сервис с таким ленивым, лживым и хамовитым персоналом!
Антон Шипицын
Сервис не рекомендую. Обратился с диагностикой неисправности старенького ноутбука Dell, приложил с ноутбуком бумагу с описанием истории проблемы и самостоятельно проведенной диагностики - чтобы у мастера было полное понимание вопроса. Мастер по ремонту ноутбука отзвонился через пару дней (об этом меня предупредили), назвал стоимость ремонта - 7к, при этом сам подтвердил, что разбирать ноутбук не пришлось, т.к. из моего описания была понятна причина неисправности. Гарантию на ремонт озвучили в 4 мес., что с учётом стоимости такого же ноутбука на Авито было нерациональным. От ремонта отказался. Вот было мое удивление , что за такую диагностику с меня спросили 3к - как Вам (без разбора устройства). Обратился через сайт к руководству с претензией, но ответа не последовало. П.С. - ИМХО, раньше сервис был "адекватнее" по ценам.
Наталья Ленченко
Подсунули сломанный кулер на ПК. При обращении к продавцу с проблемой, получили заявление, якобы сами его и сожгли. Слишком маленькое напряжение было у блока, чтобы его сжечь!