Rarity
Ресторан
Неповторимые сезонные новинки в Rarity
ИП Текушева М. Ч. ОГРНИП 325070000022560.
Заказать доставку
Вакансии
ИШ
Имя Шамсатов
Еда и обслуживание на высшем уровне
РБ
Расул Бозаев
👍🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Расул, за отзыв 😌 Рады стараться 💛
ФУ
Фатима Узденова
Заведение великолепное, советую каждому посетить это место. Вежливый персонал и самое главное - все блюда очень вкусные и сытные, в качестве комплимента подают хлеб собственного приготовления, он изумительный. Спасибо и дальнейших успехов!❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ТК
Тигран Карапетян
Отличный сервис. Всё было вкусно. Официанты вежливые. Обстановка класс. Удобная парковка. Рекомендую всем данное заведение.
30 ноября 2025, официальный ответ
Тигран, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Султан
Лучшее место на кавказе!
16 ноября 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЗА
Зарема Алиханова
Заведение отличное ! Все на высшем уровне, вкусная и разнообразная кухня. Спасибо огромное персоналу и поварам, отлично выполняют свою работу. В целом сам ресторан очень комфортный и уютный. Так же смогли сделать намаз в комфортных условиях, что не мало важно! Так же хочу отметить хорошее обслуживание, в данном ресторане. Всем советую. 👌
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Зарема, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Было очень вкусно и приятно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🥰Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЗБ
Заур Бжедугов
Кухня у них на высшем уровне 👍🏻постоянно у них заказываю,Такос наверное самый лучший в республике у них очень вкусно готовят
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заур. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Кадырова
Спасибо всей команде , все всегда очень вкусно, быстро и качественно. Ма ща Аллах, Аллахума Баарик🤲🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ВГ
Виталий Гайдаенко
Хычины просто отличные. Уютная обстановка.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!🤍
Marina Shiz
Отличный ресторан с вкусной едой!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Очень камфорный рестроран с вкусной едой.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Chestnii Vzglyad
Были проездом, хороший ресторан, с очень вкусной едой! Рекомендую!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Азамат Борсов
Шикарное заведение во всех её пониманиях.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, благодарим вас 🙏 Приходите ещё.
Симметрия Правдоподобности
Прекрасное место, большие порции, вежливые официанты, чистота и цены, все на высшем уровне.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 🌸
Софья Казакова
Недавно посетили кафе Rarity и остались очень довольны 😊 Персонал очень вежливый и внимательный. Цены прекрасные для такого уровня сервиса и качества еды. В целом, кафе оставило у нас только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и вкусной еды!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Артур Артуров
Очень вкусный фирменный такос, всем советую , цена и качество просто бомба, кухня в Нальчике рядом не стоит даже близко
7 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ХМ
Хадиджа Местоева
Все очень вкусно! И самое главное везде чисто!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Ислам Кунашев
Очень хорошое место где можно покушать очень хорошое обслуживание и ещё очень вкусно
26 июля 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Коваленко
Ехали с Чегемских водопадов, думали, где можно перекусить. Нашли через Google. Во-первых, удачное расположение - прям по пути. Во-вторых, кухня просто потрясающая!!! Решила попробовать национальную кабардинскую кухню: 1эшыры1 - очень вкусно, но отдельно хочу отметить далэн - ничего вкуснее до этого момента я не ела!!! Порции огромные, наелись от души! Красивое современное оформление - уютно и приятно находится. Стильная подача, меня очаровала посуда. Очень внимательный персонал, откликались на все просьбы, были очень доброжелательны и отзывчивы - от чистого сердца спасибо всем!❤️ Ни разу не пожалели, что заехали.
24 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас…
Елена НСК
хороший ресторан. нам все понравилось. вкусно, недорого. красивый интерьер, чисто. приятное обслуживание.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
РК
Руслан Кудаев
Честно говоря, можно смело присвоить этому заведению первое место в республике.Нереально ввкусная еда, и огромное меню. Самое уютное зазаведение....
13 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Азамат Мамбетов
Самый лучший ресторан в КБР. Очень вкусная кухня, обслуживания на высоте. Всем кто хотят вкусно покушать и посидеть в приятной атмосфере, рекомендую.
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КХ
Камира Хамукова
Очень вкусно, уютно и атмосферно 😍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камира, за теплые слова. Приходите в гости ещё.
Самый лучший ресторан в кбр Всем советую посетить Очень вкусная кухня И очень хорошее обслуживание Очень сильно люблю это место!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Т
ТТ
Сервис на высшем уровне ! Все очень вкусно и качественно, да и цены адекватные
9 июля 2025, официальный ответ
ТТ! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!