Московский проспект, 11г
В здании
Службы
ЕЛ
Евгения Лещенко
После работы часто заходим с коллегами купить домой свежего хлеба,булочек. Аромат стоит на улице .Всегда вежливый персонал , чисто , приятно находиться внутри . Ну и сам вкус .Желаем им развития и процветания . Рекомендую попробовать .
Амина Рахматуллина
Я часто посещаю пекарню «Каравай» в Чебоксарах и всегда остаюсь доволена качеством продукции. Хлеб здесь свежий, ароматный и очень вкусный! Также радует разнообразие выпечки: круассаны, пирожки, булочки – всё свежее и аппетитное. Персонал вежливый и приветливый, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую эту пекарню всем любителям свежей выпечки!
Исмаил Руданов
Очень вкусная выпечка , всегда свежая и большой ассортимент , можно брать разные выбирая , себе на свой вкус . Тщательно рекомендую .
Malazaryyy Захаров
С самого начала, я был приятно удивлен выбором продуктов и их доступными ценами. Пекарня предлагает широкий ассортимент выпечки, начиная от хлеба и булочек, до пирогов и сочников . Цены здесь действительно невысокие, что делает это место привлекательным для всех категорий клиентов.