Проспект Мира, 1д к1
Калининский район, Чебоксары
В здании
Службы
Давид Александров
Нихрена не работают !, приехали в воскресенье написано что работают с 8 до 14 ,не открыто!!!!!!, очень плохо работаете!
tp
tri poloski
Всегда высокие цены, честные весы, приятно с вами иметь дело
VD
Vladimir Davidov
Цены самые высокие, ребята шустрые. Автовесы точное. Мне понравилось, теперь всегда сюда приезжаю
Евгений Коклев
Неплохая приёмка,цены на высоте.
ЕИ
Евгений Иванов
Хорошая приемка, цены соответствующие. Помогают всё рассортировать и выгрузить. Хорошие парни работают. Только к ним езжу, бывал много где, но у них все четко. Советую всем, все без обмана, весы сам проверял взвешивал на электронных дома потом у них всё сходится.
GH
Gold Home
Удобная база. Оперативно работают, есть авто весы, цены хорошие.
AP
Anton Pod
Без обмана, цены достойные, ребята культурные, помогли и объяснили. Катаюсь только к ним. Есть и автовесы !
АЧ
Андрей Чуринов
Приехал сдать металл очень понравилось чисто, расчитали сразу, весы сошлись, цены высокие. Спасибо.
Мария Казайкина
Всё очень оперативно было принято, удобное время работы и расчитали сразу на руки ! Теперь буду обращаться только сюда!
ЕЕ
Евгений Евгений
Сдавал металл оставшийся после ремонта, остался доволен ценами и расчетом. Спасибо
Виталий Каледин
Отличная приемка, цены высокие, все понравилось👍
Максим Павлов
Помогли с выгрузкой высокие цены
Юрий Деомидов
Молодцы ребята хорошо работают всё понравилось советую
Евгений Никитин
Заезжал не раз приёмщик профи всё без обмана,рекомендую
Женя Раманов
Заезжал здовал честно все рекомендую
Алексей
Отличные цены,правильные весы.
Александр Соколовский
Отличные цены, приёмщик опытный, рекомендую.
Андрей Заверкин
Был вчера сдал 10.5 меди ,расчитали за 10.4! Приеду ещё.
inkvizitor21 .
Цены хорошие,весы точные что ещё нужно для хорошей приемки)
Denchik Denchik
Высокие цены. Четкие весы.