Чебоксары

Город
Никита Иванов13 отзывов
Кирилл Иванов32 отзыва
Алина А.21 отзыв
Я переехала с мужем в Чебоксары 2,5 года назад. До этого жила 6 лет в Ульяновске, 12 лет в Сочи. В целом, была в 35 городах России. Мне есть с чем сравнить. Многие местные хаят Чебоксары, сравнивают с Казанью. Но, поверьте, здесь люди ещё хорошо живут. -Первое, что сразу бросается в глаза - это общественный транспорт. Он очень хороший. Ходит регулярно, основной транспорт - это просторные, современные троллейбусы. Я в основном передвигаюсь по городу на них. Езжу в разные районы каждый день. В Ульяновске ходят только старые вонючие маршрутки, на которых после 18:00 не уехать. Ульяновск - город по численности примерно такой же, как Чебоксары. -Второе. Город очень чистый, ухоженный. Два моста при мне за 2 года починили. (Привет, Ульяновский Минаевский мост, который ремонтировали 5 лет и за это время посадили несколько человек). -Третье. Залив, Набережная. Есть прекрасная площадка для прогулок пеших и велосипедных. Очень красиво, современно и всегда радует глаз. - Медицина. Я починила здесь все свои зубы абсолютно бесплатно и очень хорошо. И регулярно прохожу диспансеризацию без нареканий. (Привет, Сочинская медицина, где слово "бесплатно" не существует). - Работаю репетитором, вижу разные районы, изучила все закоулки, здесь нет сильного контраста центра и окраин. Все везде чистенько, аккуратно. Город спокойный, красивый, чистый, провинциальный и современный. Все необходимое для жизни есть. Возможно, кому-то не хватает ночной жизни, но лично мне она не нужна и я очень рада, что ее здесь нет. Желаю городу и его жителям процветания, благодарю за гостеприимство! Рекомендую к посещению туристам, особенно летом.
Савелий7 отзывов
🌸Настя 🌸3 отзыва
ЗР
Замятин Руслан1 отзыв
Александра Иванова3 отзыва
Никогда не связывайтесь с данным турагентством, в 2024 году менеджер не внес в список на пребывание в гостинице в г. Сочи двух туристов, в итоге их переселили в другой отель не в тот, что бронировали! В 2025 году мы снова решили все же обратиться в это агентство, в надежде, что они учли свои ошибки, но в этот раз ситуация еще хуже, нам продали тур и проживание оказалось совсем не в том отеле, с номерами без санузла и совершенно не соответствующих тем фото, что мы видели при бронировании по ссылке, которую нам присылали! Снова постарались войти в положения и предложили турагентству компромисс по доплате за номера с санузлом, на что туроператор попытался обвинить нас, что мы хотели эконом, но нас со всеми условиями эконома их менеджер не ознакомил! Сейчас идет разбирательство! До руководства достучаться не удалось, думаю адекватный руководитель не стал бы портить репутацию и внес бы 10 000 рублей за доплату номера, с учетом того, что некомпетентный менеджер продал свою услугу некачественно!!! В договоре прописан тип размещения в номере DBL - это означает двухместный номер с одной большой двуспальной кроватью, фото прилагаю, что это далеко не так!
Лучший балалаечник в районе!!!693 отзыва
Настенька .6 отзывов
Влада Григорьева52 отзыва
Антон Иваноа6 отзывов
Полинка 🎄🎀4 отзыва
Город ИДЕАЛЬНЫЙ оч чистый сюда каждое лето приезжаю уезжать не хочется с народом есть проблемы но всё таки найти общий язык можно большее количество разговаривают на русском а не на чувашском можно не боятся ехать в этот город не зная чувашского Советую побывать в этих местах: 1)побывать в ТЦ Мадагаскар очень красивый и уютный ТЦ .переодически выставляют очень красивые фото зоны. И на 4 этаже если не ошибаюсь очень много развлекательных зон на пример RASGON ( транскрипция на Руском:разгон) Очень прикольное место это батутная комната Где очень много разных батутов для трюков и просто попрыгать раньше был канат с которого можно было прыгать в мягкие кубики но его к сожелению убрали и поставили вместо его всякие разные верёвки кольца что бы полазать короче. А во второй части разгона комната для маленьких малюток есть ещё бассейн с шариками и много всяких игрушек есть маленькая карусель или очень высокая горка. На 2 этаже есть кафешка с бабл ти и есть маленький ларёк с всякими штучками для Анимешников 2) ещё одно место это набережная и в принципи залив он просто идеален там чисто комфортно и есть качельки есть кольцо обозрения есть музей и тоже выставляют очень красивые фото зоны зимой делают выставки из леденых фигур. 3) есть очень хорошее кафе а точнее пиццирия Пицыник очень вкусная пицца не где такой не ели уверяю попробуйте обязательно пиццу с фруктами ОООООООЧЕНЬЬ СОВЕТУЮ её посетить 4) кафе грузинской кухни тоже на заливе она где катамараны и лодки. Очень вкусное и роскошное кафе готовят так вкусно пальчики оближешь очень вкусные хинкали советую. ну на этом всё 🤗💖❤️🫶🏻🎀 это всё что я хотела посоветовать и сказать приезжайте в этот солнечный, зелёный , чистый и красивый город 🌆🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋💋
Наталья Ковалева38 отзывов