Больница скорой медицинской помощи

БУ Больница скорой медицинской помощи
1.9
AM
Anton Malay4 отзыва
Понимаю все плохие отзывы об этой больнице. Но хочу написать и положительный. У жены начались прострелы в почках. Вызвали скорую, быстро приехала, направили в бсмп. Когда приехали вечером, атмосфера была мягко говоря не располагающая. Однако, быстро взяли анализы, крови и мочи. Результаты были готовы через 20-30 минут. По ним была выявлена инфекция и отправили на узи. Еще через час провели узи (Да это было не быстро, но терпимо). Оборудование узи не самое современные, но достаточное чтобы выявить воспаление почки. Затем через 30 минут был прием у врача уролога. Принимал молодой адекватный парень. Объяснил подробно причины боли, что делать и какие последствия. Расписал рекомендации, выписал препараты. Никакого халатного отношения в сторону жены не было. Все было довольно неплохо. Никто не хамил, не проявлял агрессию и не говорил, что все хорошо без причины, что беспокоиться не о чем. Наоборот. Я был приятно удивлен. Когда я почитал отзывы, не хотел отправлять жену в эту больницу, но на узи платно было не попасть, чтобы выявить причину резких болей и анализы ночью нигде не сдать. В общем, рекомендую. Нам была нужна неотложная помощь и нам помогли.
Ануш Столярова6 отзывов
Впервые хочется написать негативный отзыв .Увы , возможно эти слова помогут другим людям с подозрением на инсульт . Отцу стало плохо , были инсульты изначально. Но в этот раз стало плохо , упал , нога отказала . Как итог : экстренно привезли в приемный покой , сделали рентген и кт . Сказали все нормально, хотели даже без просмотра невролога отправить нас домой , но мы попросили позвать . Спустились через минут 40-час , осмотрели и сказали «это причина старых инсультов . Мы ничего сделать не сможем». Даже не прокапали (это остановило бы процессы внутри организма ). Повезли в другой город ,показались новые поражения , итог полный отказ ноги . Считаю , халатное отношение врачей довело до такого . Также до этого случай , сильные боли в коленях у мужа, еле ходил . Приехали , сказали делайте мрт платно и идите по прописке . После таких случаев , думаю нужно искать другие пути , иначе сделают только хуже
Ана Ти2 отзыва
Признательна за заботу бригаде скорой, приехавшей по подозрению на инсульт (потемнение в глазах, резкое падение зрения, онемение левой части головы, дезориентация, слабость, головокружение, тошнота). Приехали оперативно, сняли кардиограмму, взяли кровь на анализ, предложили ехать в больницу пройти дополнительное обследование. Жалею, что согласилась: терапевт оказалась так себе. Вместо детального сбора анамнеза и добросовестного обследования поспешила посоветовать сходить к психологу (интересуюсь, каким образом психолог помогает восстановить органические повреждения нервной системы, вызванные депривацией сна в декрете и ковидом), мое предложение рассмотреть вегетативный криз как вариант диагноза проигнорировала. В ответ на выражение мной недовольства сотрудник, находившийся в том же кабинете и до сих пор игнорировавший меня начисто, обвинил меня в скандальности и неуравновешенности, и тут же признался, что всем сотрудникам БСМП необходим визит психиатра 🤡 Проводившая осмотр терапевт никаких назначений не сделала, кроме предложения мне сходить к любому другому врачу. Люди, получающие зарплату из моих налогов, начисто забили как на свои прямые профессиональные обязанности, так и на профессиональную этику, отправив меня домой в стиле "когда умрете, тогда и приходите". Карательная медицина во всей красе. Не понимаю, зачем мы содержим налогами таких сотрудников.
FP
Fahd Poiu1 отзыв
City spirit11 отзывов
Городская легенда5 отзывов
Поставила бы 0 звёзд, если бы было возможно! Заболело и заложило одно ухо, не слышу им почти что. В поликлинику записи нет на ближайшие дни. Позвонила в поликлинику, спросила получится ли пройти без записи, сказали обратитесь в Бсмп в приёмное Отделение, там экстренно лор принимает. Пришла в Бсмп, на регистратуре мне сказали: « а что вы в поликлинику не пошли или хотя бы к терапевту??» К Лору в поликлинике запись не скоро, а к терапевту так вообще через месяц, почему если я могу сходить с болью в ухе экстренно в Бсмп , я должна идти в поликлинику??? Хамское, пофигистическое отношение к людям!! Не нравится работа- так не работайте там !!! Что вы зло на людях срываете!! Вы думаете мы на райских работах работаем чтоли!!! Все одинаково плохо живем. Всех врачей к психиатрам отправить срочно!!! Почему на эти проблемы не реагируют местные власти????
Артем Иванов2 отзыва
Кристина Трилинская7 отзывов
Ночью мне стало плохо, в груди появилось уплотнение (я кормящая мама), подключился низ живота, острые боли, от которых я потеряла рассудок, рыдала от боли. Поднялась высокая температура. Муж вызвал скорую, они вкололи мне обезбол и повезли в бсмп. Сначала взяли анализы. Из специалистов первый смотрел хирург, единственный в нормальном настроении и который не заставил меня ждать. Отсталых я очень долго ждала, хотя очередей не было вообще, ночь на дворе. Они просто досыпали и потом еле тащились до своего кабинета. Гинеколог ещё более менее. Но лаборантка и узистка(Федорова Н.В.) были крайне недовольны, разговаривали грубо, видите ли я приехала и потревожила их сон. Узистка(Фёдорова Н.В) толком не смотрела, она вообще спала наполовину, что-то диктовала медсестре, а после просила удалить и ввести новые данные. По итогу у меня ничего не нашли, сказали что не знают, что со мной. Диагноз не поставили. Про грудь сказали, ничего страшного. И просто порекомендовали обратиться к участковому гинекологу. Спокойно отправив меня домой. Приехав домой всё ещё действовал обезбол. Но потом он сошёл и снова жутко начала болеть грудь (хотя я сцеживала весь день), опухла ещё больше, снова появилась боль в животе, и температура поднялась. По итогу, получается, я зря потратила время съездив к ним! И они ничего не предприняли просто отпустив меня домой без диагноза и без оказания помощи! Если б можно было не ставить звезды, я б даже одну не поставила.