Больница скорой медицинской помощи
В здании
1.9
AM
Anton Malay
Понимаю все плохие отзывы об этой больнице. Но хочу написать и положительный. У жены начались прострелы в почках. Вызвали скорую, быстро приехала, направили в бсмп. Когда приехали вечером, атмосфера была мягко говоря не располагающая. Однако, быстро взяли анализы, крови и мочи. Результаты были готовы через 20-30 минут. По ним была выявлена инфекция и отправили на узи. Еще через час провели узи (Да это было не быстро, но терпимо). Оборудование узи не самое современные, но достаточное чтобы выявить воспаление почки. Затем через 30 минут был прием у врача уролога. Принимал молодой адекватный парень. Объяснил подробно причины боли, что делать и какие последствия. Расписал рекомендации, выписал препараты. Никакого халатного отношения в сторону жены не было. Все было довольно неплохо. Никто не хамил, не проявлял агрессию и не говорил, что все хорошо без причины, что беспокоиться не о чем. Наоборот. Я был приятно удивлен. Когда я почитал отзывы, не хотел отправлять жену в эту больницу, но на узи платно было не попасть, чтобы выявить причину резких болей и анализы ночью нигде не сдать. В общем, рекомендую. Нам была нужна неотложная помощь и нам помогли.
Ануш Столярова
Впервые хочется написать негативный отзыв .Увы , возможно эти слова помогут другим людям с подозрением на инсульт . Отцу стало плохо , были инсульты изначально. Но в этот раз стало плохо , упал , нога отказала . Как итог : экстренно привезли в приемный покой , сделали рентген и кт . Сказали все нормально, хотели даже без просмотра невролога отправить нас домой , но мы попросили позвать . Спустились через минут 40-час , осмотрели и сказали «это причина старых инсультов . Мы ничего сделать не сможем». Даже не прокапали (это остановило бы процессы внутри организма ). Повезли в другой город ,показались новые поражения , итог полный отказ ноги . Считаю , халатное отношение врачей довело до такого . Также до этого случай , сильные боли в коленях у мужа, еле ходил . Приехали , сказали делайте мрт платно и идите по прописке . После таких случаев , думаю нужно искать другие пути , иначе сделают только хуже
НН
Надежда Надежда
Пришла с подозрением на пневмонию .Отказали в рентгене лёгких фразой "северных не принимаем". Ни на Севере ни в северной поликлинике я в тот день не была. Прикреплена по этому адресу. Сказали ждать до понедельника... С подозрением на пневмонию
ГЛ
Гриша Лепс
Не то что одна звезда, им минус 100 звёзд. Там работает столько резиновых изделий. Я бы их гантелей.... пока в бошке что-нибудь не прибавилось. Это не мед.работники, это....
КМ
Кэнди Мэнди
худшая больница, много бомжей и алкашеи, поначалу отказали в госпитализации с серьезным недугом!
Ана Ти
Признательна за заботу бригаде скорой, приехавшей по подозрению на инсульт (потемнение в глазах, резкое падение зрения, онемение левой части головы, дезориентация, слабость, головокружение, тошнота). Приехали оперативно, сняли кардиограмму, взяли кровь на анализ, предложили ехать в больницу пройти дополнительное обследование. Жалею, что согласилась: терапевт оказалась так себе. Вместо детального сбора анамнеза и добросовестного обследования поспешила посоветовать сходить к психологу (интересуюсь, каким образом психолог помогает восстановить органические повреждения нервной системы, вызванные депривацией сна в декрете и ковидом), мое предложение рассмотреть вегетативный криз как вариант диагноза проигнорировала. В ответ на выражение мной недовольства сотрудник, находившийся в том же кабинете и до сих пор игнорировавший меня начисто, обвинил меня в скандальности и неуравновешенности, и тут же признался, что всем сотрудникам БСМП необходим визит психиатра 🤡 Проводившая осмотр терапевт никаких назначений не сделала, кроме предложения мне сходить к любому другому врачу. Люди, получающие зарплату из моих налогов, начисто забили как на свои прямые профессиональные обязанности, так и на профессиональную этику, отправив меня домой в стиле "когда умрете, тогда и приходите". Карательная медицина во всей красе. Не понимаю, зачем мы содержим налогами таких сотрудников.
Владимир Прокопьев
Ужасная система здравоохранения. Не голосуйте за Единую Россию, не сделано для людей. Вышел гнойник на голове. Обзвонил, обежал все больницы никто не принимает. Ни в бсмп, нигде. Так и помрёшь никому не нужный.
Таисия Фролова
Очень хорошие врачи. Особенно молодые ребята. Добрые и отзывчивые. Взяли быстро все анализы, сделали узи , рен ген. Пока сидела в очереди была удивлена, возятся с пациентами и объясняют все и разжевывают как котенку. Не понимаю почему такие плохие отзывы.
ИИ
Ирина Ильина
На данный момент ухаживаю за дедом, который лежит в лор отделении. Прекрасный персонал. Отзывчивые врачи, приветливые медсестры. Дед идет на поправку. Огромна благодарность за это 🙏🏻 Но женщина на охране сегодня испортила все впечатление. Матерится на весь коридор, все посетители слышат и её личных проблемах (о том, что ее оштрафуют на 20 тыс). Ну почему все должны слышать эту речь? Противно слышать! За дни, что здесь нахожусь, это единственный неприятный случай, который оставил такой осадок. Прошу предпринять меры в отношении этой женщины (охранница, которая повыше. Кстати, днем покинула свое рабочее место, тоже жалуясь на свою проблему по телефону на улице).
Роман Иванов
Лежала супруга неделю назад. В геникологии работают в основном люди неприятные (искренние эмоции не дали написать) этим людям работать в морге, а не с живыми людьми
АM
Анастасия M
пару лет назад экстренно увезли на скорой с дикой болью в 7 утра и пришлось еще два часа ждать пока у врача начнется смена, потому что видите ли они работают с 9. вы что совсем?? от боли было тяжело дышать, а они говорят ничем не можем помочь. это и есть современная медицина! легче в очереди и ожидании умереть, чем попасть к врачу. когда врач принял развел руками и сказал что не может поставить диагноз потому что ничего непонятно. УЖАС!!
FP
Fahd Poiu
Очень плохие врачи
Людмила Кудрявцева
На самом деле жуткая больница. Мы все понимаем, что нас очень много и у нас у всех своя боль, и не должны все работники этой больницы переживать нашу боль. Врач ( к сожалению не помню его Имя) он был классным, но его медсестра( доктор ей написал назначение, сделать мне обезболивание, она решила зачем переводить медикаменты, пусть корячиться от боли,и ползает тут по больницы). Честно я просто отказалась от этой помощи и и поехала в платную клинику. Врачи у Вас хорошие, но медсёстры за что так нас не на видят.
Родион Извайлов
Сидел три часа в очереди с болью от прорезания зуба мудрости, не могу нормально открывать челюсть и есть. Мне сказали, что все хорошо. Куда смотрит Минздрав и вышестоящие лица я ума не приложу, видимо в свои кошельки
Александр Кукк
Обращая внимание на негативные отзывы, со своей стороны хотелось бы поделиться только хорошими впечатлениями. Врачи сделали все что нужно в кратчайшее время и отпустили домой. Все это происходит, когда ведешь себя как человек и не мешаешь людям работать. Отдельная благодарность ночной смене с 26 на 27 октября.
ЕО
Елена Овсиенко
Приехала с острой болью в стоматологическое отделение. В регистратуре сказали присесть и подождать. С момента моего прихода в НЕОТЛОЖКУ прошло более 30 минут - врачи в ординаторской обедали, а затем ещё минут 15 просто смеялись. Затем с очень недовольным лицом вышла врач, видимо я помешала их тусовке своим приходом. Обращалась грубо, кричала на меня, угрожала, что если я не не перестану плакать от боли - она меня выгонит. В итоге сделали снимок. ВНИМАНИЕ!!! Они не смогли по снимку определить, какой зуб нужно удалять. Уехала в платную клинику за 9 минут там справились и со снимком и с удалением зуба. Врачи очень удивились, что такие некомпетентные люди могут работать в БСМП.
Алла Тимофеева
Приехала т.к очень болит стопа. Боль при ходьбе. Сказали пейте обезбол, что если не упала, то значит это не к нам. Даже не осмотрели. Хотя я несколько раз сказала, что мне больно наступать на ногу, болит стопа под косточкой.
Приехал со знакомым на скорой( у него диабет), всю помощь оказали, и отправили в другую больницу, т.к это вроде не та больница где можно лежать на стационаре
Диана Кондратьева
Ужас а не больница, с людьми по человечеки обращаться не умеют,люди сидят по 2 часа и ждут пока врачи где то ходят,полный беспредел куда директор смотрит и остальные органы
shcjkwkdw.
девушка на входе неплохая. предложила коляску. приезжали с порванными связками и травмой колена. врачи не выполнили того что должны были и лишь предложили сходить в аптеку за обезболом. внутреннее кровотечение проигнорировали и оставили все как есть. дали бумажку о том что «увы, порвали связки» и отправили домой. в диагнозе написано «растяжение», а в результате порванные связки и поврежденный мениск.) надеюсь в травматологии уволят всех к чертям.) спасибо за СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ.)
Хамское отношение к пациентам
Алекс Иванпавл
Персонал нормальный, очередей не было. Ремонта чуток не помешало бы
ОА
Ольга Арланова
Лучше не болеть, но бывает всякое. Муж сломал ногу, обратились в БСМП. Персонал хороший если вы адекватны. Претензий нет. Но! На выходе из травмпункта стоят перила на которые муд после наложения гипса и решил облокотиться. Перила шатаются!!! Чтобы не убиться окончательно пришлось прыгать на больную ногу! Смещение произошло, но, слава богу, не критическое. Как можно допускать такое?! Это же не первый день они в таком состоянии! И дверь на входе! Пригласите наших чиновников через этот вход пройти и если станет плохо, то опереться на эти перила!
Игорь Кириллов
Честно говоря попав сюда и еле выжив не начну со слов что мне что то там понравилось. Типичный аппендицит, первая операция или неправильно прошла либо занесли инфекцию начался перитонит, лежал три дня умирал, лечащий врач назначал антибиотики разные которые нейтрализовали друг друга, спустя три дня сделали вторую операцию полостную в итоге два разреза +4 дырки. Реанимация такое ощущение что побывал в аду..персонал ужасный. Большая благодарность за спасение хирургу Никитину и медсёстрам с его отделения, хирургия 3 этаж (гнойное крыло). В остальном всё ужасно.
Effect klass528
Я приходил туда с травмой головы, меня просто облучили через КТ и просто отправили домой, так как на КТ ничего не увидели, но симптомы ухудшаются, и прошло уже 6 месяцев, а мне всё хуже, и хуже, никто не может мне помочь, помогите пожалуйста.
NG
Nastya Gavrilova
Ужасная больница, девушка в регестратуре хамит никакого уважения к пациентам, ждали врача 2 часа так и не пришёл Слов не хватает кошмар!
ЮС
Юджин С
Ужасное обслуживание, не советую никому сюда обращаться
ИФ
Имя Фамилия
С аппендицитом не приняли, отправили к терапевту на участке
Поставила бы 0 звёзд, если бы было возможно! Заболело и заложило одно ухо, не слышу им почти что. В поликлинику записи нет на ближайшие дни. Позвонила в поликлинику, спросила получится ли пройти без записи, сказали обратитесь в Бсмп в приёмное Отделение, там экстренно лор принимает. Пришла в Бсмп, на регистратуре мне сказали: « а что вы в поликлинику не пошли или хотя бы к терапевту??» К Лору в поликлинике запись не скоро, а к терапевту так вообще через месяц, почему если я могу сходить с болью в ухе экстренно в Бсмп , я должна идти в поликлинику??? Хамское, пофигистическое отношение к людям!! Не нравится работа- так не работайте там !!! Что вы зло на людях срываете!! Вы думаете мы на райских работах работаем чтоли!!! Все одинаково плохо живем. Всех врачей к психиатрам отправить срочно!!! Почему на эти проблемы не реагируют местные власти????
KK
Karina Karina
Это самая ужасная больница, специалисты , если их вообще можно так назвать, люди которые не понимают вообще что пишут на листах документов, одно хамло как обычно!!! Результаты КТ ждали 2 часа с лишним !!! Это куда дело годится ?
ТП
Татьяна Павлова
В Чебоксарах оказались во время рейса на теплоходе. Накануне в Казани пожилая женщина травмировала кисть. Была открытая рана, на теплоходе обработали по возможности, а утром обратились в приемный покой БСМП. Приняли быстро, уважительно, обезболили, обработали рану, сделали рентген, накладывать швы не стали в связи с небольшим нагноением. Сделали противостолбнячную сыворотку. Все разъяснили, дали справку. Очень благодарны.
Артем Иванов
Гавно больницы,работают одно хамло
Елена Матвеева
Болела голова Вызвала скорою, приехали, взяли 3 подписи на осмотр, и всё, сказали идите к своему врачу, пейте обезболивающее которое вам прописали (которые мне не помогают), он сказал добавьте к ним ещё ношпу. То есть пить нужно несколько обезболивающих за раз. Ничего не сделали, взяли подписи на осмотр, которого не было. Задавал вопросы, которые вообще не в тему. Какие у меня есть заболевания его вообще не интересовало, сказал просто пейте обезболивающие, пила разные таблетки не одна не помогла
Кристина Трилинская
Ночью мне стало плохо, в груди появилось уплотнение (я кормящая мама), подключился низ живота, острые боли, от которых я потеряла рассудок, рыдала от боли. Поднялась высокая температура. Муж вызвал скорую, они вкололи мне обезбол и повезли в бсмп. Сначала взяли анализы. Из специалистов первый смотрел хирург, единственный в нормальном настроении и который не заставил меня ждать. Отсталых я очень долго ждала, хотя очередей не было вообще, ночь на дворе. Они просто досыпали и потом еле тащились до своего кабинета. Гинеколог ещё более менее. Но лаборантка и узистка(Федорова Н.В.) были крайне недовольны, разговаривали грубо, видите ли я приехала и потревожила их сон. Узистка(Фёдорова Н.В) толком не смотрела, она вообще спала наполовину, что-то диктовала медсестре, а после просила удалить и ввести новые данные. По итогу у меня ничего не нашли, сказали что не знают, что со мной. Диагноз не поставили. Про грудь сказали, ничего страшного. И просто порекомендовали обратиться к участковому гинекологу. Спокойно отправив меня домой. Приехав домой всё ещё действовал обезбол. Но потом он сошёл и снова жутко начала болеть грудь (хотя я сцеживала весь день), опухла ещё больше, снова появилась боль в животе, и температура поднялась. По итогу, получается, я зря потратила время съездив к ним! И они ничего не предприняли просто отпустив меня домой без диагноза и без оказания помощи! Если б можно было не ставить звезды, я б даже одну не поставила.
Станислав Бакшеев
Хочу сказать Огромное спасибо персоналу БСМП за оказанную медицинскую помощь!!!
M S
Медицинский персонал не удосуживается доводить информацию о времени приёма передач до пациентов, находящиеся на лечении в отделениях. Из-за чего, если попасть в неприемное время, приходится ждать порядка двух часов. Охрана не разрешает даже за дверью оставить пакеты, говорит оставляйте на улице и уходите. По телефону в отделении говорят, что им некогда всем всё объяснять. А если в отделении есть знакомые, то врачи сами выходят и забирают передачи. Надеюсь этот бардак закончится со 2 июля, ведь не зря же мы все голосовали за поправки в конституции, чтобы и в медицинском обслуживании наступили улучшения.
Никита Пятаков
Помогли с зубом, который мог опухнуть и сделать мерзким пол лица