Спартак
4.2
В здании
4.2
Татьяна Матвеева
Сын занимается футболом. Спартак нам нравится.
ЭА
Эдуард Афанасьев
В последнее время всё время детский бассейн бывает занят платниками, так, хотя там один только плавает (под присмотром тренера), но остальных детей туда всё равно не пускают, но наши дети мёрзнут 😔.
Сергей Солин
Для занятия спортом все есть
5 декабря 2025, официальный ответ
Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше. Наши двери всегда открыты для Вас. Будем рады увидеть вновь!
КТ
Кристина Толстова
Хорошее спокойное место в дневное время
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Довольный клиент — лучшая награда для нас!
Звонили , сказали что можно приходить и оплатить наличными. Пришли и сказали что уже нельзя не принимают одним говорили штраф 30тыс нам 10 тыс может просто персонал не хочет работать
Андрей Иванов
Добрый день Просто хочу сообщить,что у вас на крыше образовался бассейн дополнительный для уток 😁 Сидел в ММ и как-то случайно увидел . Можете удалить , если было полезным информация
РБ
Радмила Биаметова
Отличный бассейн, регулярно тренируюсь, вода прохладная хорошая! на носу соревнования, 4 октября на реке Волге, присоединяйтесь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Спасибо, что воспользовались услугами нашего физкультур…
Анастасия Васина
Оставлять обувь приходится на 1 этаже. В раздевалках и коридорах бассейна очень холодно, сквозняк. Детская раздевалка выглядит очень уставшей
Анатолий Васильев
Сходил с сыном туда в бассейн маленький. Работники относятся негативно. Вспомогательные средства для плавания не дают. После сеанса охранники не дали немного посидеть просохнуть, выгнали. Хватило совести маленького на улицу (сыну 3 года) . Бассейн старый. Если сравнивать, то бассейны ЧГУ и ЧГПУ кратно выше уровнем. В ЧГПУ есть сауна погреться. Открыта и доступна прямо в зале с бассейном. Никто не гонит. Вспомогательные средства для плавания есть. В следующий раз пойду лучше в ЧГПУ
ИЦ
Ирина Цветкова
Администратор продала 9 марта 2025 г использованные, аккуратно сложенные бахилы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы разделяем ваше мнение по поводу того, что подобное обслуживание в недопустимо! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию.
Кристина Яковлева
Прошу руководство обратить внимание, на то, где вы закупаетесь выпечкой для своего кафе, продавец сказала, что везут из "Тачанки", из рук ребенка забрала выпечку с волосами. Сильно омрачает впечатление. Сам персонал Спартака очень дружелюбный, вежливый, внимательный
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились произошедшим. Нам жаль, что ваше посещение в кафе не соответствовал…
Артемий Соловей
Хороший спортивный зал 🫶❤️🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать снова))
Антон Иваноа
зал и бассейн кайф
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Козлова
Классный и чистый бассейн ☺️👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Summer Wine
Приехали с ребёнком. На сеанс так и не попали. Администратор объяснила что-то безучастно , невнятно. Про то, что детский бассейн занят. Но мы были согласны на взрослый бассейн. Плавали уже во взрослом. В общем, невнятно, не "клиентоориентированно", неприятный осадок. Поехали в Кугеси. К вам не приедем более.
ФМ
Федя Матвеев
Отличный бассейн за 3 месяца групповых занятий отличный результат
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Мы рады, что вы остались довольны!
Никита Семенов
Часто приезжаем на сеансы в бассейн. Хороший бассейн, людей бывает иногда почти нет, что удобно очень.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для нас. Будем рады увидеть вас у себя вновь!
Дмитрий Кубинов
Два момента. Первый: детей отдал в группу по плаванию (6-7 лет), почти год посещения, результат близок к нулю-дети не плавают, не могут. Не способны? Я критичен, но сам стал с ними ходить-плавать вместе, в большом бассейне, дети поплыли, не идеально, но могут и хотят, уверен, что результат будет быстрее чем на тренировках. Вывод: ни один из тренеров в групповых занятиях не ставит себе целью, чтобы Ваши дети поплыли. Второй момент: посетители большого бассейна (для взрослых, о мужчинах речь) в большинстве не используют шапочек для плавания, мелочь, но вопрос гигиены подсвечивает тоской. Добавлю: случайно посетили ФОК им.Соколова (НЮР), пусть расстояние от центра, но: бассейн теплый, без шапки на голове не пропустят (буквально), и цены ниже, чем в Спартаке. Всем здоровья!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Поясняем, что дети,обучающиеся плаванию в нашем учреждении при регул…
sB
san Baracuda
Бассейн очень хороший , просторные дорожки и очень доброжелательный и вежливый персонал. Тренировки проходят динамично и интересно! А самое главное - ребенок ходит на занятия с большим желанием и удовольствием!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, san. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно. Приходите к нам на занятия, буд…
Ульяна Толстых
убить время недорого- пойдет. для серьёзных тренеровок не подходит. в зале из 2х дорожек не работает ни одной
NO
Nikolay Odintcov
Очень хлористая вода, тяжело плавать. Просьба учесть мнение
Katerina #
Бассейн на 8.10.2020 работает по записи
Артем Григорьев
Очень грязная вода, плавают ошметки слизи и соплей
DV
DIMA VOROB
В целом хороший бассейн. Из плюсов: хорошие душевые, детский отдельный тёплый бассейн (температура около 30,5 градусов). Минусы: обычно немного холодноватая вода (по сравнению с бассейном ЧГПУ здесь холоднее), в женских раздевалках нет работующего фена, в мужских есть 3, но без работающих максимальных режимов. Сеанс длится 45 мин по круглым часам. Пенсионерам скидка (90 руб, когда обычный стоит 155).
Olga Sosnovskaya
Ребенок ходит в детский бассейн. Нравится и сам бассейн и раздевалка. Удобно, чисто.
30 апреля 2019, официальный ответ
Рады что вам нравиться, стараемся для вас))))
SanekTV
спорткомплекс просто космос ! спортзал , бассейн , тренажерный зал!
Николай Андриянов
Бассейн на "как повезет". Можно прийти и уйти, если проходят соревнования. местами требуется ремонт.
Дмитрий Харитонов
Бассейн хороший, температура воды теплая. Если прийти на ранний сеанс то можно поплавать на дорожке не в тесноте.
Natalia Makarova
Отличный спортивный комплекс! И бассейн и тренажёрный зал. Недорогие абонементы, просторные раздевалки. Есть все что нужно для комфортных занятий спортом.
Дмитрий Вислов
Хороший бассейн и хороший тренажёрный зал. Цены адекватные, проблем с переполнением нет.
Владимир Михайлов
Постоянно проходят соревнования, соответственно не пускают в тренажерный зал. То горячей воды нет, то холодной, тоже из-за этого не пускают. Покупаешь абонемент, меняешься на работе, а в итоге приходишь и не работает. Больше ни ногой туда
Наталья Соловьева
Отличный бассейн, просторная раздевалка, очень комфортно все. Спасибо! Рекомендую к посещению!......