Вокруг света
Сауна
4.1
Ждём вас в комплексе для отдыха «Вокруг света»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.1
Анастасия Игнатьева
Отзыв, к сожалению, не самый положительный. Были 20 декабря , при входе нас встретила администратор , без приветствия, сразу с вопросом «какой зал?» и с недовольным выражением лица, будто мы пришли не в общественное заведение, а к ней домой без приглашения. Не проводила. Спасибо сотруднице, которая мыла полы, именно она вежливо и понятно всё подсказала.
Елена Петрова
Добрый день. Хочу выразить благодарность работникам вашей сауны. Всё как всегда на высоте. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Номер чистый,бассейн комфортный!!! Рекомендую.
Карина Львова
отдыхали вчера компанией возрастом 18-20 лет. сразу заметно отношение персонала к "молодым". женщины общались очень высокомерно, хотя мы разговаривали с ними доброжелательно. мы пришли на 10 минут пораньше, нас предупредили, что и уйти нужно будет на 10 минут раньше, в итоге бесцеремонно и без стука залетели две уборщицы, не скрывая своих комментариев по поводу нашего отдыха. когда мы попросили колонку (которая вообще-то должна быть в любой сауне), нам грубо ответили что колонки сломаны и их нет. вода в бассейне была зеленая и очень холодная, жаль мы не сделали фото. в отдельной комнате запах сигарет просто убивал. рейтинг 4,3 очень завышен, а отзывы видимо купленные. цена вообще себя не оправдывает. Мы были в саунах, где намного дешевле, но там явно лучше, чем здесь. ни за что больше сюда не вернемся
JJ
J J
Хорошая , чистая сауна , очень вежливый и приятный персонал , все объяснили все показали , из минусов лишь чуть холодный бассейн , для моржей самое то ! Всем советую , есть еда и алкоголь в продаже , цены недорогие !
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв о нашем комплексе! Рады видеть Вас снова 🤗
DD
Dato Dato
Сауна хорошая, все чисто аккуратно. Но холодный бассейн с холодным помещением не дал насладиться отдыхом.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
ИС
Илья Семенов
Хорошая сауна, все понравилось, можно хорошо провести время с друзьями и семьей
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам снова 😊
Светлана Майорова
Хорошая сауна❤️🔥 Звонили для бронирования, не было свободных мест, нас занесли в лист ожидания и когда бронь отменилась, позвонили! Классно, что у них в продаже есть прохладительные напитки.
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы будем рады видеть Вас снова!
КП
Кирилл Прокопьев
идеальное место проводдение отдыха!
3 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за доверие и отзыв 🧡 С радостью будем ждать Вас снова!
Лиля Лиля
Приветливый персонал, чистый зал, чистый бассейн , горячая сауна. Придём ещё не раз👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите снова 🧡
Б
Богдан
Мы отдыхали в зале Китай на Цивильской, все отлично! Чистый зал, бассейн, парная жаркая. Выдали все необходимое для отдыха. Только положительные эмоции после посещения данной сауны, рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, Богдан, за такой приятный отзыв 🤗 С большой радостью ждем Вас снова 🧡
МГ
Миша Горшок
Были с Любимой впервые.сняли номер "Турция"номер большой и чистый. Отличный бассейн с гейзером 👍хамам и сауна. Очень уютно) очень вежливый персонал 👍 сделали скидку на День Рождения 🎉 на выбор есть напитки. Приемлемая цена. Пойдем ещё раз. Залов несколько, на любой вкус! Рекомендую 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
МФ
Мэри Фартова
Сегодня, 20.04.24, отдыхали в сауне на Цивильской. Классно! Все понравилось: и отношение персонала, и как зал подготовили к нашему приходу. Бассейн чистый, парная горячая. Покорили наши сердечки!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мэри! Спасибо огромное за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось и с ра…
ВП
Венера Петрова
Добрый день! Отдыхали в сауне Африка,безумно приветливый персонал,всё объяснят всё расскажут и покажут! В номере аккуратно,чисто. Бассейн теплый и хороший. Очень понравилась парилка,горячая что уши в трубочку сворачиваются. Обязательно приедем еще но уже в другой зал,что бы побывать везде.
20 марта 2024, официальный ответ
Венера, добрый день! Мы благодарим Вас за такой приятный отзыв о посещении нашей сауны! С радостью ж…
Станислав Журавлёв
Хороший сервис по приемлимым ценам
Станислав, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! 😊
Кирилл Кастанаев
Хорошая сауна.
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв! 😊
ПЛ
Павел Лукин
Отдыхали недавно в сауне «Китай». На входе встретили приятные в общении админы, в самой сауне чисто, бассейн, тапки забыли,- выдали, спасибо! Все супер! Придем еще, думаю, и не раз.
20 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! С радостью будем ждать Вас сн…
Венера
Постоянно отдыхаем в сауне "Вокруг Света", где гостиница Дис. Были во всех номерах. Всегда чисто, парные прогреты хорошо, выдают простыни, сланцы, вода свежая в кулере, отзывчивый персонал. А хамам- прото любовь! Спасибо за сервис!
20 марта 2024, официальный ответ
Венера, доброго дня! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда рады Вам! 😊
Анастасия Новикова
Ужасный сервис. Были с 8 на 9 октября, девушка на ресепшене при бронировании совершено не умеет разговаривать с людьми. Выражалась нецензурной бранью. Переходила с гостями на «ты». Книга отзывов не оформлена должным образом. Номеров нет, ответов на отзывы нет. Руководство не следит за данным заведением. Просьба обратить внимание. На МТВ куда лучше, и персонал приятнее. Такие люди не должны работать в данных местах, вы теряете клиентов как минимум.
Артём RZD
Сауна очень отличная, только вода холодная.
Алиса Шиллер
Ходили с друзьями, всё понравилось. Персонал очень вежливый, всё чисто и аккуратно)
Саша Глазков
Одна из лучших саун города
Павел Павел
лучшая баня в чебоксарах. 6 залов, все чисто, просторно, оптимальная температура воды в бассейне очень порадовала
Дмитрий Кубинов
Одна из лучших, без преувеличения, саун города. Тематическое оформление номеров очень здорово! Правда мебель подуставшая, но вцелом все ок! Upd скидываю две звезды за экономию на спичках: посетили недавно, удивило отсутствие стандартного набора-нет пакетика с чаем, сахара, и...посуды! В кулере вода мутнейшая. Придираюсь? Нет, я знаю как было, платить меньше за сауну не стал, а в качестве идет потеря.
Aleksa K
Ужаснейший солярий ,грязный,старый,для ног на полу лежало какое-то грязное полотенце ,исходя из этого можно сделать вывод что после каждого посетителя там не обрабатывается ничего Вытяжка над солярием вся в паутине ,это очень мерзко Совершенное безразличие к своим клиентам
Natalia Sergan
Были в солярий , он ужасен , старое оборудование , старые немытые коврики в самом солярии 😩 Ставлю 0 из 5 , больше сюда не приду .
Николай Арсентьев
Прекрасное место, с прекрасным обслуживанием!!! Приятная цена в которую все включено!!!
Илья Муром
Чисто, опрятно, в счёт включено обувка, простынь, чай (чёрный, зелёный на выбор). Все супер.
Стас См
Парилка не очень. Неисправна дверь