Скай Телеком
ГЛОНАСС для перевозки лесо-, пиломатериалов. Мониторинг. Тахографы
ООО Скай Телеком
Установка, сервис тахографов
ООО Скай Телеком
Очень доволен сервисом компании Скай Телеком, специалисты знает свое дело. Профессионально и быстро произвели всю работу. Благодарю за отличное обслуживание
Александр Никитин
Добрый день! Спасибо большое компании Скай Телеком, пользуюсь услугами не первый год. Надежная компания, квалифицированные специалисты👍
Сергей Калашников
Никита отличный специалист и профессионал своего дела. Рекомендую. Так же оформили карту водителя скзи быстро и во время
ГС
Геннадий Софронов
Я доволен работой компании Скай Телеком. Они профессионально подходят к своим задачам — установка и обслуживание тахографов проходят без проблем. Особенно понравилось, что специалисты всегда готовы объяснить все нюансы и помочь в решении любых вопросов. В целом, очень надежный партнер, которому можно доверять!
Вячеслав Соловьев
Работаем с компанией Скай Телеком уже более 15 лет и за всё это время у нас не было ни одного повода для сомнений. В сфере телекоммуникаций стабильность — это самое важное, и коллеги справляются со своей задачей на 100%. Всё работает четко, оперативно и без сбоев. Отдельно хочется отметить атмосферу внутри компании: у них очень сплоченный и дружный коллектив, что всегда чувствуется при взаимодействии. Видно, что люди любят свое дело и ценят клиентов!👍 Выражаем огромную благодарность руководителю Скай Телеком Эдгару Сергеевичу за высокий уровень организации процессов и личный вклад в развитие долгосрочных партнерских отношений. Спасибо за ваш труд и профессионализм! 🤝 Желаем процветания и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
ОН
Олег Николаев
Обратился за установкой тахографа. Предлагали несколько вариантов, обслуживание на высшем уровне. Установили быстро и качественно.
Шз
Шаг за шагом, магазин обуви
Прекрасно работают Всем рекомендую очень хорошая компания всё отлично