Катюша
Забронировать
4.3
МГ
Марсель Гараев
Очень понравилось жаркое в горшочках. Мяса курицы без костей и без сухожилий аж вполовину горшочка, очень вкусно!
Марина Свистунова
Я не знаю, кто пишет и ставит 5 звезд, кафе ужасное, ехали с мужем (дальнобойщиком), заехали пообедать, взяли лагман , салат с помидор , свеклы и кисель с компотом. Лагман жирный, оно сало, мяса вообще нет, салаты безвкусные, а компот принесли в бокалах со сколами. Туалет, раковина грязные, сто лет не мытые, все в паутине, что такое уборка они не знают, вообще отдали 600 р, поковырялись , хлеб только съели, вернее лепёшка, она свежая и все, не советую на миллион процентов. Уважаемая администрация, если вы читаете отзывы , помойте все и поменяйте посуду и люди будут к вам заезжать с удовольствием и выручка будет.
Дияна Темникова
Заехали поесть. Быстро, вкусно, недорого. Порции очень большие, не смогли даже доесть второе и салат. Спасибо, всем счастливого пути 👋🏻
КФ
Камилла Филиппова
Заежали сюда перекусить и довольны.Еда вкусная и свежая,очень питательная.Мы сами брали пирожки и не пожалели с выбором.В них много начинки и по объему они тоже хороши
Альбина Данилова
Пирожки просто супер: большие, начинка ммммм,....цены приятные..рекомендую
Ольга Шмакова
Балдежная домашняя еда за небольшие деньги - то, что нужно в пути! Не рассчитали и объелись - порции огромные.
Ганжаславъ Грибоедов
Едем из Новосибирска в Питер, заехали перекусить. Шурпа очень вкусная, наваристая, много мяса, и очень большая порция! Туалет правда не очень, а зимой это не маловажно.
БЕРТ НАУМОВ
Не стоит тех денег, которые были потрачены. Комнаты оставляют желать лучшего. Перекусить так и не получилось, предложили на выбор блюда. после заказа оказалось что этого блюда нет.
Дед Митрич
Обслужили быстро, чистые столы, кино))), блины вкусные, а вот лагман без мяса((((( поэтому только 3*
Виктор Марс
После долгого пути искали место для ночлега. Везде все было занято и по чистой случайности на карте нашли данный мотель. Приняли как родных, организовали ночлег для троих с отличными условиями. Спасибо за то, что вы есть!
Надежда Катомина
Ехали очень долго 2м с мужем, нужно было сделать привал. По дороге нашли на карте эту гостиницу. Позвонили, забронировали номер, приехали, нас встретила девушка, очень вежливая, все показала, рассказала, объяснила. В номере было все старое, но не сломанное и чистое. Все необходимое тоже было (полотенце, тапочки, туалетная бумага) Вечером перед сном спустились вниз, там кафе Такое обслуживание в кафе заслуживает 10 звёзд! Очень вежливые и приятные люди там работают С удовольствием покушали шашлык и посидели на заднем дворике, где было очень уютно. В общем, остановится и переночевать - 5 звёзд!
Алексей Высоцкий
Хорошее место, чисто, всё необходимое есть. В кафе вкусно и недорого кормят. А самое главное - очень приятные люди, редко в наше время встретишь таких, тем более в гостинице на трассе. Однозначно рекомендую!
Ольга Ратовская
Всем рекомендуем останавливаться в гостинице Катюша! Теплый прием , уютный номер и оочень вкусный завтрак! Спасибо Ирине и Кате !
КБ
Карина Булышева
Ехали семьёй с Краснодара. Очень нужна была гостиница. Переждать ночь. Время 23:00. Ничего не можем найти. И тут на глаза попадается мини-гостиница. Администратор ответила на телефон, всё рассказала, объяснила. Нас встретили, разместили по номерам Номера простые, но с удобствами. Всё чисто, тепло, горячая вода, красиво свёрнутые полотенца на кровати. Остались только положительные эмоции. Без сомнений, это замечательное место и очень хорошие люди. Отдельное спасибо Ирине и мужчине, который нас встретил. Очень вежливые, приятные люди. Не смотря на позднее время, всё было на высшем уровне