Color Me Black
3.8
3.8
Т
Татьяна
Всегда чистота, объяснение правильного загара, отличные лампы. Нравится, что находится в торговом центре, можно совместить посещение с покупками. Рекомендую
Кати Кати
Вежливый персонал ,всегда все чисто аккуратно,отличный солярий !)
Очеь грязные полы кабинка грзная не убрались после клиента ужасно
Марина Ибетова
Загорела с правой стороны сильнее чем с левой, на вопрос почему лампы разной мощности мне ответили что надо было крутится в кабине. И лампы менять не будут.
ОС
Ольга Семенова
Хороший солярий. Новые сильные лампы👍🏻
МН
Мария Назарова
Была во многих соляриях в городе, так как люблю лицезреть себя шоколадной это одно из самых лучших местечек в городе достаточно пару сеаносов! Ставлю пять баллов! Подобрали хорошее средство и что самое главное приятный и компетентный перосонал! Администратор высокая брюнетка имя к сожалению не уточнила только к вам вы знаете своё дело!!
Ваше Счастье
Отличное место! Качественные лампы! Всегда есть эффект с первого же сеанса в 7 минут! Есть необходимые и такие важные мелочи: салфетки, ватные диски и палочки! Крем от загара, которым я всегда мажу родинки! Стульчик и вешалка для одежды! Ну и то что протирают после каждого посещения клиентов большой плюс!
Olga D
Девушка и вправду доброжелательная, чисто, но эффекта никакого ! Загорала в том, где побольше ламп (16 руб./мин.). Это очень странно. Потому что тепло от ламп почувствовала сразу же.
Катёна С
Мне тоже нравится сервис и девушки приятные и отзывчивые работают. Лампы всегда отличные, ходила не раз.
LB
Lelik Bolik
Отличный солярий! Чисто, после клиентов протирают, есть все необходимое, цена доступная! Я осталась довольна!