Телей
Кафе
ЭИ
Эдуард Иванов
Ходил сюда периодически на обед, пока не траванулся рыбным супом. Второй день температура
Борис Землянов
Зашёл поесть в 10 часов 24 апреля. Взял суп и второе. Все холодное и невкусное. Картошку жарят на каком-то самом дешёвом масле. Пока она была холодная, было все терпимо, но когда я ее разогрел она начала вонять непонятно чем. Не рекомендую это место! Цены абсолютно не бюджетные
ПВ24аа Pi
Все понрааилось. кроме разве что толпы громких черных цыг&$%н. Солянка на 5+ Рыба свежая. Треска. Национальных блюд не было в этот деньвсе готовится в небольших количествах. Сразу люди поедают. Явно не вчерашнее. Тараканов не видел. Считаю, что еще не факт ,что т вреднее чем травля тотальная всякими ядами
Наталья Ковалева
Столовая прямо рядом с автовокзалом. Удобно. С автобуса зашли пообедать. В наличии было три вида супа. Взяли один с потрохами (национальный наверно). Несколько видом второго (гарниры, котлеты),несколько видов салатов. Выпечки не было совсем, жаль😔хотелось каких-то местных пирогов попробовать. Наелись на 3-х на 880р. Вкусно и недорого.
Андрей Калинин
Вкусно и недорого
ОТ
Ольга Т
Да, цены доступные. Раньше в сезон была вкусная слойка с тыквой. Иногда забегала пообедать, так как в округе ближе ничего нет. Столы часто липкие. Кассир часто вместо повара накладывает еду без перчаток. Но! В прошлом году на раздаточном столе на полке с пирожками уведила двух жирных тараканов. Было время обеда. Стояла большая очередь. После моего громкого замечания в сторону тараканов, повар продолжала накладывать еду с невозмутимым видом, не сказав при этом ни слова. Люди в очереди также продолжили стоять. Видимо цена для них важнее. С тех пор не хожу. На кухне видимо полная антисанитария! Оставляю отзыв для того, чтобы руководство приняло соответствующие меры. Благодарю за внимание.
Александр Морозов
Кассир не владеет меню. Рыбная котлета - куриная, из говядины и свинины - куриная и т.д. Не вкусно.
Оксана Габдуллова
Были гостями в г. Чебоксары. Заезжали покушать шурбе и хуплу
Антон А
Очень вкусно и не дорого
Андрей Марьин
Приятное место. Доброжелательный персонал. Вкусная еда.
ВИ
Виктория Иванова
Несколько раз бывала в этом заведении. Оставалась довольна абсолютно всем. Настолько всё продумано - на любой вкус. Если хочется приятно провести время, вкусно поесть, пообщаться или повеселиться, то явно вам сюда.
Николай Михайлов
Вкусно и по доступной цене. Понравился также интерьер: простой но функциональный.
ТМ
Тимур Муратов
Очень вкусно, и уютно приду ещё раз,очень понравилось
Тк
Телей, кафе
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады видеть вас снова!
Алексей Егоров
Замечательное кафе, очень вкусно и дёшево,гороховый с копченостями просто прелесть, отличное заведение, рекомендую
Anatoly Akmullin
Приехали с Татарстана на 1 день в Чебоксары, посмотреть в город. В 2гис искал, где поесть национальных блюд, выбирал кафе по отзывам. Наткнулся на данное "кафе". Начну с того, что это не кафе, а столовая. На входе написано "чувашская национальна кухня", а в меню ничего национального не было. Наложили нам 2 вида супа, квашеную капусту, картофельное пюре, макароны, мясо по-российски и чахохбили. Супы нормальные, все съели. А все остальное просто невозможно есть. Макароны не вкусные, наверное самые дешёвые, пюре сильно пересоленое, квашенная капуста более менее, если сравнивать со всем остальным. Мясные блюда вообще не вкусные. Не помню, чтобы я оставлял мясо где-либо недоеденным, кроме как здесь. Откуда столько положительных отзывов можно только догадываться. Данное "кафе" не рекомендую.
Тк
Телей, кафе
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Анатолий! Скажите пожалуйста когда вы были у нас (время, дату ). Хотелось бы разобраться…
Dmitriy DOK
Все вкусно и не дорого. Но плов не очень удался. Плов с куриным мясом, в мясе много костей случилось.
Александр Ширтанов
Проводил день рождения в кафе Телей. Хочу выразить благодарность руководству за приятную атмосферу Приехали гости не знакомые с Чувашской культурой, попробовали национальную кухню. Все очень понравилось. Пите лайох!!!
Дмитрий Снегирев
Всё вкусно и чистенько , ещё бы работали подольше.
Екатерина Краснова
Сегодня здесь первый раз - и все так понравилось) обслуживание, персонал - супер! И еда вкусная. Спасибо большое за вкусный обед))
Михаил Пахомов
Каждый день хожу в это место, очень нравится, и цены хорошие, тихое и спокойное место. Работодатели очень вежливые. Рекомендую всем кто голодный и ищет где поесть в ближайшем месте
Дмитрий Дубровин
Были здесь перед поездкой в аэропорт. Все очень вкусно, приятная атмосфера. За 2 обеда заплатили 360 руб, наелись. И очень внимательный, улыбчивый персонал.
Raya Prosto
Приемлемые цены,приятная атмосфера,Ооочень вкусно,что ещё надо чтоб не быть голодным))))
Кирилл Макаров
Приехали издалека, сутки не спали и очень хотелось есть, кафе оказалось на спецобслуживании, но нас приняли и вкусно накормили, спасибо
Aleksandr Alekseev
Уютная обстановка. Все было ОЧЕНЬ вкусно!!! Мой привередливый сын с удовольствием поел...и даже щи съел! Всем гостям понравилось! Особая благодарность администратору Веронике за профессионализм и отличное обслуживание! Всем рекомендую!!!
Андрей M
Вкусно и недорого. Уютный интерьер.