Democars
Магазин пленок для автомобилей, офисов и квартир
4.3
4.3
АО
Алексей Орлов
Хороший магазин с отличными ценами!
Сергей Иванов
Замечательный магазин,всегда есть всё в наличии
Дмитрий Михайлов
Замечательный магазин. Отзывчивый и приятный в общении продавец. Помог, показал, рассказал и по рекомендовал тонировку. Оклеил машину езжу не на радуюсь, "одной рукой рулю, другой слезы счастья вытираю" как говорил местный автообзорщик. В общем и целом впечатления только положительные, есть много чего, скоро обязательно заеду еще раз, прикупить ништяков для машины.
Владимир Данилов
Постоянно беру у данного магазина товары, от пленок до разных составов. Всегда качественный товар и компетентные сотрудники, которые знают толк в своем деле.
Александр Григорьев
Работаю с ними уже два года , покупаю постоянно полотно , так же как и для себя, так же как и для клиентов
Надежда Аввакумова
Хороший магазин. Отзывчивый продавец. Большой выбор пленок и не только.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Anait Nikolaeva
Хороший магазин, купила пленку на всю машину под спорткар, всё отлично обклеили в мастерской. оценили пленку, как самую лучшую, за что благодарна продавцу. Нам не хватило еще 30см, так продавец отрезал дополнительно на целую деталь и не стал брать деньги, за что отдельное спасибо ему. Рекомендую - однозначно.
Спасибо за ваш отклик
ПТ
Павел Тафаев
Хорошее качество и хорошие цены )
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Анастасия Буськова
Отличный магазин, большой выбор плёнок, адекватные цены, приятный персонал❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Покупал тонировочную пленку в этом магазине. огромный выбор пленок в наличии ,продавец общительный подсказал и проконсультировал.тонировка качественная даже гаишникам понравилась😎
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Илемби Степанова
Широкий ассортимент плёнок и не только. Разумные цены, режут погонными метрами. Очень отзывчивые продавцы
Илемби, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
Прасковья Краснова
Очень порадовал магазин, персонал достойный знают свою работу всё подскажут, расскажут а главное очень приветливые. Что касаемо магазина, очень большой ассортимент антигравийных пленок, винил в огромном количестве, витрины полные различной автохимии. Очень понравилось. Один из лучших магазинов.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤ Спасибо что выбираете нас!
Паша Иванов
Очень большой выбор плёнок инструментов, автохимии и все для автомобиля!
Паша, спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 😁
АЧ
Анастасия Чумакова
Отличный магазин с большим ассортиментом,большой выбор инструментов и плёнок. Консультация на уровне.
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Валерия Маргинова
Хороший магазин. Очень разнообразный ассортимент пленок. Сколько раз приходили всегда открыто, вежливо разговаривают.
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
SS
Salim Salikharov
Не советую посещать данный магазин . Не тратьте своё время . Во первых ждал около часа когда придут и откроют . Во вторых продавец вообще не какой , ничего не подсказывает и не знает
Александр Голованов
Купил пленку , черная матрица , 600 метр , пойдет разве что ворота в гараже с помощью 88 клея обклеить . Пленка сама отстаёт от подложки , клея просто нет , грей не грей , не тянется , сколько она у них лет и в каких условиях не понятно . Пусть подавятся этими деньгами , я им рекламу сделаю хорошую .
de
dima eremeev
Не могу посоветовать данный магазин