Шарм+
Салон-парикмахерская
3.2
3.2
Inna Vic
16 декабря 2025 года записала ребёнка на стрижку на 21 декабря, уточнила со скольки лет стригут, оставила свой номер телефона. Пришли в назначеное время, я- одна с двумя детьми, одному из которых 4 месяца, а мне парикмахер Наталья говорит так спокойно, что никто не записан - всё замазано штрихом. Ни извинений, ни предложения исправить ситуацию, ни какой реакции в нашу сторону. Только фраза: "Сейчас вот мужчина следующий, сидите ждите". Мужчина,который был в очереди, и тот,видя что я с двумя маленькими детьми, предложил пройти вместо него. Создалось ощущение, что данный сотрудник сама вычеркнула, чтобы не стричь ребёнка, а он хорошо сидит всегда, хоть ему и 2.8. Клиентоориентированность 0 из 10. Данного парикмахера не рекомендую. Спасибо девочкам из ТЦ "Рябинка" там постригли, нашли окошко, хоть и запись у них была плотная
Попросил постричь по одному, в итоге чуть ли не под тройку постригли
З.
Захар .
Место отличное. Сегодня был на стрижке. Выполнили работу на отлично. Вежливый персонал. Всем советую🙂
Татьяна Васильева
Была сегодня на окрашивание. Все очень понравилось. Девочки очень вежливые. Работу выполнили на отлично. Цвет получился тот, что и пожелала. Цены порадовали, по сравнению с другими где я раньше делала окрашивание. Буду советовать подругам. Спасибо.