Чебстрой
Строительно-ремонтная компания
Александр Муковоз
Качественно сделали ремонт за в принципе короткий срок. Спасибо большое Сергею
l
lazarb2006
Эпопея с ремонтом закончилась, наконец-то. Процесс контролировал прораб Сергей. Умный и толковый парень, сразу нашли с ним общий язык. Так же спасибо всем мастерам. Все закончили в срок.
СБ
Сергей Бородин
Капитальный ремонт квартиры в старом фонде требовал тщательного подхода. Мы долго выбирали подрядчика, но остановились на компании «Чебстрой» благодаря их поэтапному подходу и понятной смете. Работы выполнялись слаженно и без ошибок. Благодарим!
Хи
Хочу и рисую, творческая студия
Обратились изначально за дизайн-проектом в дальнейшем заказали внутреннюю отделку. Резудьтатом довольны. Бригада работала быстро и качественно. Рекомендую.
МД
Максим Дорохов
Делали ремонт в новостройке в прошлом году. Мне понравилась вся команда, была видна сложенная работа, включая поставку материалов, работа по укладке плитки, натяжной потолок. Спасибо компании Чебстрой за качественную и слаженную работу
ФА
Федор Александрович
Позвонил, договорились по цене и времени, водитель перед выездом за час позвонил предупредил что выезжает, ровно ко времени привезли как и договаривались, работают четко и честно.
Сергей
Хорошая компания, менеджеры вежливые и профессиональные, ответили на все вопросы. Качество товара на высшем уровне и цены приемлемые, а также не пришлось долго ждать доставку, все в срок.
Виктор Поршаков
Посоветовали данную компанию, остался доволен качеством товара и ценой. Привезли все срок, обслужили на высшем уровне!
Анна Александрова
Выбирала компанию для ремонта квартиры , в первую очередь сравнивала цены. В результате расчётов самые низкие цены получились в данной компании. Специалисты качественно выполнимом свою работу, за что им отдельное спасибо
НН
Николай Нянин
Спасибо компании Чебстрой за проделанную работу, я находился в другом городе во время ремонта, прораб почти ежедневно присылал отчет о проделанной работе, все сделано качественно, недорого и в срок
ИС
Игор Сорокин
При мониторинге компаний компаний по ремонту, остановился на компании Чебстрой и не пожалел. Прораб Дмитрий рассказал о тонкостях ремонта, о которых я не знал. Качество ремонта меня полностью устраивает. По ценам если сравнивать, дешевле чем в большинстве подобных компаний
Лариса Зарипова
Я довольна! Как эмоциональный человек скажу: больше всего мне понравилась визуальная сторона ремонта нашей квартиры! Нужные краски, правильный подбор материалов, естественно качество работ. Отдельное спасибо за кухню. И все под ключ! ЛЮБО!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за то, что выбрали нас! Дизайн квартир - наша сильная сторона, но не е…
Василий Золотов
Ценю полное делегирование обязанностей, ничего не приходилось согласовывать и проверять, как сказал, так и сделали, закупку и разные организаторские мелочи взяли на себя, сделали мне кухню и ванную на высшем уровне, хотя по срокам немного задержались
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Василий! Мы стараемся быть лучше всех на этом рынке! Электромонта…
Борис Василиев
Неплохая компания, ремонт делают быстро и без лишних затрат, материалы качественные
10 июня 2022, официальный ответ
Борис, спасибо, что вы с нами! Мы никогда не экономим на материалах! А если желаете, можете в этом убедиться, заказав у нас отделку квартиры под ключ!
Артем Солнцев
После предыдущих жильцов квартира была в попросту свинском состоянии, нужен был ремонт буквально всего. Обратились в компанию ""Чебстрой"", столкнулись с уважительным и деловым отношением к себе, сделали замеры и обсудили план работ, прошло совсем немного времени - и получили практически новую квартиру с отделкой, сверкающую. Причем еще и сэкономили на ремонте.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо за отличный отзыв! Мы ценим наших мастеров, они одни из лучших! Хотим т…
Александр Анисимов
Ремонт делал срочно перед новым годом, за две недели успели отремонтировать кухню, с теплым полом. Результат меня порадовал, с кухни уходить не охота. После нового года сделал ещё и спальню-кабинет.
МИ
Михаил Иванов
Ремонт сделали хорошо. Качество и цена стоит того. Предложили дизайнера Немного опоздали по срокам, но это мелочи. В целом рекомендую эту компанию!
виталий виталий
Позвонил им, хотел чтобы приехал человек рассчитал стоимость ремонта дома 220кв, оператор сначало сказал что подъедут в этот же день, позже перезвонил сказал что замерщик сможет подъехать только в субботу и сам позвонит, суббота прошла и тишина. Думаю данная "обязательная" фирма зарабатывает кучу денег и новые клиенты им не нужны.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Скорее всего наш замерщик не смог до вас дозвониться и выну…
Настя Иванова
Компания Чебстрой производила комплексный ремонт квартиры. Работа выполнена хорошо, все понравилось. Мастера работали быстро и качественно, посоветовали, как лучше сделать и получилось очень здорово, намного лучше, чем я хотела. В процессе работы не возникало вопросов по поводу закупок материала, это они взяли на себя. За работу ставлю «пять с плюсом». Уже порекомендовала эту компанию своим знакомым. Все очень понравилось.
Padawan
Дошли руки написать отзыв о данной организации. Год назад делали ремонт в квартире. Фото их работы в моем профиле в гугле. И так по всей квартире (вмятины, выпуклости, линии). Признавать и устранять недочеты фирма отказалась. Пришлось переделывать все за свой счет. Не рекомендую обращаться в Чебстрой.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В кои-то веки мы получаем критический отзыв от реального клиента и с подтверждениями…
Артем Ермолаев
Спасибо команде ЧЕБСТРОЙ! Сделали качественный ремонт в квартире) Работать с ними было легко, все сделали в срок! Советую всем, вы точно не ошибетесь, если доверите свой ремонт рукам Чебстроя! В скором времени обращусь к ним за ремонтом Кухни!
Katerina Bayukova
Огромное спасибо за качественно выполненный ремонт в короткие сроки. Мы заказывали частичный ремонт. Нам срочно был необходим полный ремонт санузла, необходимо было сделать быстро, чисто, и в минимальные сроки.
Настя Настина
Хочу выразить благодарность компании Чебстрой. Ребята сделали ремонт всей черновой квартиры на высшем уровне! Заезжай и живи. Помогли разобраться во многих деталях ремонта. Опытные ребята
sergey-olegovich20
Отзыв решила написать потому что до этого сталкивалась с недобросовестными заказчиками. Много было споров, и потеряно денег. Так вот, с компанией ЧЕБСТРОЙ этого всего не было. Просто была сделана качественная работа и без замечаний. Рекомендую
Sasha Aksen
Классные ребята, сделали все быстро и качественно, цена соответствует качеству, претензий абсолютно никаких. Молодцы!!!
dimarikgol
Классные ребята, сделали все быстро и качественно, цена конечно немного выше чем у других но претензий абсолютно никаких. Молодцы
lana11976
Я хочу оставить отзыв о компании Чебстрой. Я делала перепланировку квартиры. Хотелось побыстрее, т.к. дочка возвращалась из Америки с женихом. Замерщик, к моему удивлению, при первой же встрече подарил бутылку шампанского, сказал, у них акция такая. Подсчитал и расходы и время на ремонт. Кстати, у них много дизайнеров, так что выбирала всю ночь, т.к. за работу они принялись уже через день. Ещё скидку дали на расходные материалы. Всё время ремонта звонил прораб, отчитывался о проделанной работе. Уехала я на 2 недели на дачу. Высылал по моей просьбе фотографии, всё очень понравилось. Цены недорогие. Приехала - вокруг чисто, просторно стало, настолько уютно, даже не ожидала. Дали мне кучу сертификатов, от их компании, от парнеров, подарили корзину с фруктами, подписали документ о гарантии. Такого я точно не ожидала! Спасибо руководителю, настолько всё качественно и слаженно! Кстати, доверилась, тоже почитав несколько отзывов, тоже хороших. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.