Юкка
Центральный офис
Александр Туманов
Покупал комплект межкомнатных дверей в компании ЮККА. Очень понравилась коллекция дверей Grand Lux, с помощью межкомнатных дверей реализовал отличный интерьер в классическом стиле. Купил несоклкьо дверей Гранд Люкс 2 с прямоугольными орнаментами на полотне, оттеночная баз правильная, то что я искал, и цены нормальные.
Оксана Сазонова
Оформила заказ в компании ЮККА, покупала межкомнатные двери Новелла 1 для новой квартиры. Понравился дизайн дверей, цветовое решение подбирала по палитре доступных оттенков. Также я выбрала покрытие двери эмалью, что очень долговечно и смотрится роскошно в интерьере. Двери мне доставили в обозначенный период, все сделали, как и я заказывала.
Павел Орехов
Остался очень доволен покупкой - двери действительно качественные, добротные, с хорошей фурнитурой и аккуратной отделкой. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса: всё чётко, вежливо, без навязывания. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, специалисты знают своё дело. Установили точно по срокам, без задержек и лишней суеты. Спасибо за отличную работу!
Михаил Ярошев
Двери Юкка выбрал в свой дом не случайно. Во-первых, шла большая рекомендация от коллег по работе. Во-вторых, сам когда изучил предлагаемый ассортимент, приятно был удивлен высокому качеству по доступной стоимости. В-третьих, при оформлении заказа точные замеры и вежливое отношение к клиенту. Рекомендую!
Константин Иванов
Заказал межкомнатные двери от Юкка для своей квартиры — остался доволен качеством и разнообразием моделей. Понравился большой выбор цветов и покрытий, а также возможность подобрать двери под любой стиль интерьера. Обслуживание на высоте, доставили быстро и без повреждений. Отличное сочетание цены и качества!
СГ
Саша Горный
Коллекции межкомнатных дверей у компании, конечно шикарные. Когда выбирал много вариантов на разный бюджет. Остановился на средней цене, к тому же замерщик посоветовал хороший и симпатичный вариант, на который я и согласился. Действительно изготавливают быстро, спустя две недели у меня уже стояли новые двери. Спасибо.
КЗ
Карина Зеленова
Мне лично очень даже понравилась эта именно компания, сюда обращалась уже по поводу того, чтобы заказать межкомнатные двери и вместе с установкой. Тут же как раз и ассортимент их большой представлен тоже, цены вполне нормальные. Все двери привезли за короткий период времени, всё качественно установили.
КЕ
Кирилл Егоров
Хорошие качественные оригинальные двери, даже не видел аналогов у других производителей. Заказал межкомнатные в трехкомнатную квартиру из коллекции Велюр. Квартира просто преобразилась. Большая палитра цветов - есть из чего выбирать. Есть дополнительный декор - плинтуса, фигурные наличники. Рекомендую посмотреть коллекции - как раз для современного ремонта.
ЛА
Лиля Артамонова
Осталась довольна работой этой компании. Цветовая гамма панелей очень большая, поэтому смогла быстро подобрать оттенок под интерьер. Фурнитуру тоже предлагают ставить хорошую. Сроки доставки и установки не нарушили. Качеством очень довольна. Все везде ровное и ничего не скрепит. Смотрятся двери очень дорого!
Елена Богомолова
Здесь так много коллекций, что глаза разбегаются от изобилия красивых оттенков и дизайна. Так как бюджет у меня небольшой, поэтому подобрала двери из коллекции эконом класса. Но качество при этом достойное. Все аккуратно изготовлено, покрытие нанесено равномерно. Пит эти стоимость вышла очень интересная для меня.
ПБ
Полина Бочкарёва
Покупала двери в компании ЮККА. У данного производителя приобретаю дверные конструкции не в первый раз. Качество всегда лучшее, как и дизайн. Такие матовые фисташковые двери не могла найти нигде, привозят с доставкой вовремя, отличная фурнитура и длительный срок эксплуатации без проблем, однозначно рекомендую к покупке.
ЕТ
Егор Тюрин
Менял двери от застройщика, выбрал чебоксарского производителя, из-за огромного разнообразия моделей, доступности и наличия гарантии. Глаза разбежались при выборе - двери отличного качества, взял из коллекции Росса со стеклянными вставками. Вживую смотрятся намного лучше. Замерщик, установка - все отлично.
Егор Смирнов
В новую квартиру начал поиск дверей. Выбор на рынке просто огромный, но не все предоставляют интересные условия. А здесь я нашел и прекрасные двери в цветовой гамме, которая подошла мне и выгодным условиям. Выбирал именно из сосны. Наиболее привлекательный для меня вариант. Спасибо за помощь менеджеру.
Марк Смирнов
Смог здесь подобрать и купить двери для своего нового частного дома. Фурнитуру установили качественную и отлично подходящую под цвет панелей. Само качество дверей и их обшивки порадовало. Все ровненькое и красивое. Никаких неровностей не обнаружил. Всему персоналу фирмы благодарен за их работу и оказанную помощь в выборе!
МП
Милена Прохина
После длительного выбора межкомнатных дверей остановилась на этой компании. У них меня порадовал ассортимент в целом и особенно приглянулись двери Гранд Люкс 4, их и заказала. Монтаж провели в обозначенный срок. Двери очень нравятся! Изготовлены качественно, выглядят весьма солидно и красиво! Большое спасибо!
ГД
Гульнар Дижоева
Долго искала двери для завершения ремонта в квартире, пересмотрела кучу каталогов. случайно зашла на сайт компании Юкка и была удивлена ассортиментом. Двери заказала из коллекции Rossa, поразила фактура и модные спокойные тона. Получила двери с доставкой на свой адрес, установка прошла без проблем. Двери идеально подошли и по размерам, и по дизайну. Я довольна!
Коля Калькин
Видел у друга двери от компании "Юкка", понравилось качество, решил купить такие же нов другом оттенке. На сайте подобрал модели в фисташковом цвете, выглядят стильно и дорого, то что нужно для элитной квартиры. Привезли двери в срок, монтаж без проблем, качество на высоком уровне, сразу видно, что люксовое исполнение. Рекомендую.
УО
Ульяна Орлова
Заказывала здесь недорогие межкомнатные двери. Изготовили быстро, привезли, вставили, двери смотрятся красиво,я довольна. Спасибо!
Ада Миронова
Делала дома ремонт, и когда дошло дело до выбора новых межкомнатных дверей, я стала искать подходящий вариант. В итоге меня заинтересовали двери Экза 7 в цвете Индиго. В живую они выглядят намного лучше, чем на фотографиях. Двери идеально вписались в общий интерьер квартиры. Цена отличная.
СБ
Саша Беликов
Эти ребята сделали для меня недорогие межкомнатные двери. Сработали оперативно, я всем доволен. Спасибо!
ЛП
Лариса Петрова
Я очень довольна выбором компании, потому что лучшего ассортимента дверей и возможности изготовления под заказ вместе с этим я ни в одном магазине нашего города не видела. Мы брали три межкомнатные двери и все нестандартного размера, поэтому отдельное спасибо замерщикам за их ответственность- двери установили и изготовили идеально в положенные сроки. Спасибо
АЩ
Арсений Щукин
Красивые двери, хорошая облицовка. Ни дня не пожалели, что установили двери от производителя. Уже полгода прошло с установки, никаких проблем, рекомендую.
ИМ
Ирина Морозова
Когда делали ремонт в нашей квартире обратились в Двери Юкка за покупкой и установкой межкомнатных дверей. Очень меня привлекла модель Нео 5. Все вопросы решили на замере, был подобран цвет, фурнитура и прочие детали. Результат очень нравится! Двери классные, с хорошей шумоизоляцией и прекрасным качеством! Я очень благодарна!
ЛФ
Леонид Фомин
Когда делал ремонт, обращался в эту компанию для покупки и установки межкомнатных дверей. У них я нашел очень хороший выбор, много интересных моделей. Заказывал пять комплектов. Все установили за один день, который изначально согласовали. Двери нравятся, очень хорошее качество, выглядят солидно! Спасибо!
Елена Бокова
Хочу рассказать, какие мы себе классные двери купили. Выбирали долго, несколько производителей посмотрели. Что нравилось, то было дорого. Друзья посоветовали зайти в салон Юкка. Когда зашли, когда посмотрели коллекции, то решили брать. Во-первых, качество устроило и дизайн. А во-вторых, цена была доступной. Заказали дверь из серии Шарм. Дизайн, стекло - всё гармонично смотрится. Нам помогли с доставкой и установкой. Уже неделю как поставили, дверь и вправду суперская!
ЛБ
Лёша Борисов
Двери не только красивые, но ещё и экологически безопасны. Для нас это было важно, поскольку и маленькие дети, и собака с кошкой в квартире. Никакой аллергии, двери заказали в конце января, а несколько дней назад их установили. Договорились на удобное время, монтаж прошёл качественно и без проблем. Двери от Юкка нравятся. У них и выбор большой, да и ценовая политика устраивает. Недорого.
ЛС
Лидия Самейщева
Отличная просто компания, мы уже обратились сюда так как в первую очередь, тут огромный просто ассортимент дверей, а мы как раз и решили поменять все наши межкомнатные, причём ещё и с выбором быстро смогли определиться, цена вполне тоже устроила, плюс установили их не только быстро, но и качественно.
Артём Белкин
Компания мне понравилась. Заказывал у них межкомнатные двери. Привлек выбор, очень понравилась модель Новелла 5. Установку произвели в заранее согласованный день. Результатом я доволен! Двери очень красивые, выглядят солидно, хорошо дополняют мой интерьер. Также могу отметить и качество дверей! Большое спасибо!
НМ
Наталья Мартынова
В компании "Юкка" заказывала новые межкомнатные двери для своего офиса. Уже здесь грамотный и очень вежливый менеджер, быстро помог определиться с выбором модели. После обсудили вопрос доставки, которая была в сроки. Спасибо вам огромное установку ребята специалисты выполнили быстро, главное качественно.
ТЧ
Тимофей Черняев
Не так давно заказывал в «Юкке» межкомнатные интерьерные двери. Очень понравилось все от этапа консультирования до установки самих дверей, работают только с экологически чистыми материалами, что гарантирует их надежность и долговечность. Присутствует большой выбор из различных стилей и гарантия 2 года все двери, что является неоспоримым преимуществом и придает уверенности в предстоящей покупке. Также дали гарантию на саму установку дверей 12 месяцев чему я очень рад. Благодарю компанию «Юкка» за красивые, качественные двери и основательный, ответственный подход к работе!
Алиса Попова
Делали ремонт в доме и решили обновить двери, выбор пал на этот магазин, так как магазин хороший и уже зарекомендовал себя. Понравился большой выбор дверей по разным ценам. Менеджер помог определиться. Доставка была уже через неделю, установила эта же компания, все работы заняли почти весь день. Результат работы мне понравился
Мария Макарова
Недавно завершили ремонт в нашей квартире. Заказывали у этой компании межкомнатные двери. Очень нам приглянулась модель Прима 3. Смогли подобрать цвет, который идеально подошел. Отдельная благодарность замерщику, помог во всех вопросах. Монтажники также справились отлично. Двери нравятся, красивые, современные и качественные!
ДП
Диана Полякова
Живу в Чебоксарах, купила квартиру, стала искать двери заменить от застройщика и неожиданно нашла местного производителя. Полный восторг. Огромный выбор - несколько коллекций, разные цветовые решения и главное - адекватная цена. Качество - безупречное. Установили в сроки. Квартира теперь смотрится стильно и богато, кому ни говорю во сколько обошлось - не верят.
ВЧ
Василий Чернов
Выбор огромный, глаза разбежались. Без помощи консультанта выбирал бы очень долго. По итогу остановился на коллекции Прима (альпийский дуб). Премиум качество, фурнитура безукоризненная. ПВХ пленка закрывает торцы, надежно защищает основу от попадания влаги. Цена адекватная, соответствует качеству полотна.
Константин Козлов
Не так давно обновили межкомнатные двери у себя в квартире. Подбирал долго, остановился на этой компании, у них мне понравился ассортимент. Монтаж провели за один день, который изначально согласовали. Двери классные, выполнены из добротных материалов, имеют хорошие звукоизоляционные свойства. Я доволен, что остановил свой выбор на этой компании!
Даниил Савельев
Двери Юкка с покрытием из ПВХ - прекрасное вложение в стиль и надежность! Эстетика в сочетании с прочностью материалов. Профессиональная консультация, отличное качество и быстрая доставка. Довольны покупкой, двери выглядят шикарно и служат надежной защитой. Рекомендуем Юкка!
Милана Авдеева
У нас с мужем даже разгорелся спор, какие двери выбрать. Ему понравилась серия Экза, а мне шарм. Двери классные, любая из моделей достойна выбора. В итоге, муж убедил купить Экза. Да, дверь без зеркало, зато красивый стильный дизайн. Замеры были сделаны заранее, поэтому оформили покупку на месте.. Установили вчера, дверью довольны. И с дизайном, и с цветом угадали.
МГ
Макар Герасимов
Я остался очень доволен качеством дверей и профессионализмом сотрудников. Они помогли мне выбрать идеальные двери для моего дома, и у них был большой выбор дизайнов и материалов. Установка прошла гладко, и двери отлично вписались в интерьер. Сервис и коммуникация с «Юка» были отличными. Я рекомендую эту компанию.
СТ
Софья Титова
Нас с мужем очень привлекли двери из коллекции Новелла. Решили встретиться с замерщиком, он был уже на следующий день. Подобрали все детали, после заключили договор. Двери поставили быстро, в день который мы выбрали. Очень классный монтаж, ребята постарались! Сами двери выглядят стильно и красиво! Мы рады, что обратились именно в эту компанию!
Михаил Королев
Двери Юкка - отличный выбор! Компания уже 17 лет на рынке, что говорит о профессионализме и надежности. Огромное количество моделей и цветовых решений позволяют удовлетворить любой вкус. Заказ можно оформить в магазине, по телефону или на сайте. Качество дверей соответствует всем мировым стандартам. Рекомендую Двери Юкка для всех частных лиц и компаний!
ТК
Тимур Кравцов
Двери Юкка - отличная компания, которая уже 17 лет производит качественные межкомнатные двери от эконом до премиум класса. Я доволен тем, что они используют эко-материалы и автоматизированное оборудование. Большой выбор моделей и цветовых решений позволяет удовлетворить потребности любого покупателя. Заказ можно оформить как в магазине, так и онлайн. Рекомендую Двери Юкка всем, кто ищет качественные двери по хорошей цене!
ИС
Илья Сазонов
Отличное качество и большой выбор! Двери Юкка производятся из экологически чистых материалов и соответствуют мировым стандартам. Заказать можно просто, как по телефону, так и через сайт. Более 250 магазинов по всей России и СНГ. Очень доволен своей покупкой!
Валерия Мельникова
Двери Юкка - это самая надежная и качественная продукция на рынке! Большой выбор моделей и цветовых решений позволяет каждому клиенту найти именно то, что подойдет именно ему. Обслуживание клиентов на высшем уровне: можно оставить заявку на сайте и уже в ближайшее время получить консультацию по телефону или по электронной почте. Вот это сервис! Я очень довольна своими новыми дверями от Двери Юкка и рекомендую их всем моим друзьям и знакомым. Спасибо вам за отличную работу!
РЖ
Регина Жилина
Двери Юкка - это именно то, что я искала! Я обратилась в их магазин в Чебоксарах и осталась довольна обслуживанием. Есть огромный выбор моделей и цветовых решений. Самое главное - качество дверей - на высшем уровне! Все процессы производства соблюдаются, а материалы экологически чистые и безопасные. Большое спасибо команде Дверей Юкка за отличную работу!
ИФ
Илья Фомин
Ах, эти двери Юкка, просто огонь! Я когда-то познакомился с ними и теперь не могу ими насладиться! Качество на высшем уровне, они даже соответствуют международным стандартам! А цветовых решений столько, что можно выбирать бесконечно! И их можно заказать в любом количестве, просто супер! А еще уже 17 лет они на рынке - надежные и проверенные годами! Я уже заказал свои через сайт, очень удобно! Так что если вы ищете классные двери для своего дома, смело обращайтесь к Дверям Юкка!
ВВ
Валерия Воронина
Ой, эти двери Юкка, ммм, просто лапочки! Я как увидела их на сайте, сразу же решила, что такие мне нужны. А выбор-то огромен, 16 коллекций и 120 цветов! Что тут только не найти для своего интерьера. И качество просто высший класс, все стандарты соблюдаются, как у европейских фирм. А еще на сайте можно заказать, прямо с кнопочки, и потом по телефону все уточнить. Вот это сервис! Короче, рекомендую всем, кто хочет классные двери по доступной цене. Мне нравится!
Анатолий Барс
Двери Юкка - это прекрасный выбор! Я уже несколько раз заказывал у них двери для своей квартиры, и я всегда остаюсь доволен. Качество просто потрясающее, стандарты соответствуют самым лучшим европейским фирмам. Мне особенно нравится, что есть такой огромный выбор моделей и цветов, я всегда нахожу то, что идеально подходит под мой интерьер. Большое спасибо Двери Юкка за отличное обслуживание и быструю доставку! Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные двери по хорошей цене!
ИГ
Игнат Гасимов
двери Юкка - отличная компания, производящая качественные межкомнатные двери с покрытием из ПВХ. Я был приятно удивлен их выбором - 16 коллекций и более 120 цветовых решений! Мне также понравилось, что они работают только с экологически чистыми материалами. Заказать двери у них очень удобно - можно отправить заявку через сайт и они свяжутся с вами. Спасибо дверям Юкка за отличное качество и удобство!
РС
Роман Смирнов
Отличная фабрика, производят качественные межкомнатные двери в самых разных стилях. Я заказывал в "Юкка" четыре дверных полотна из коллекции "Тренд", всё отлично. Изготовили двери без опоздания, цветовое решение сделали, как я просил. Доставили двери к оговоренному времени, хорошо упакованными. Рекомендую.
КБ
Константин Бабкин
Выбрал вас и не прогадал) Изначально выбирал те, где можно было бы перестраховаться, и в итоге начал искать у вас (так как гарантия аж 2 года). Подобрал модель Росса, после обговорили все детали доставки, и слава богу что хоть ваши операторы отвечают все по делу. Минусов не нашёл, качество отменное.