Юкка

Егор Тюрин·4 отзыва
УО
Ульяна Орлова·9 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Ульяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
СБ
Саша Беликов·5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались ❤
АЩ
Арсений Щукин·36 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арсений, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
ЛС
Лидия Самейщева·14 отзывов
Даниил Савельев·37 отзывов
ИС
Илья Сазонов·11 отзывов
Евгений С·18 отзывов
Не понравилось
Сервис сильно хромает. Заказывал двери во всю квартиру в три этапа. На первом этапе не предупредили, что у царговых дверей в их исполнении не закрываются пленкой верхний и нижний торцы, значит, в в ванную не рекомендуется их ставить. В итоге установщик несколько раз приезжал и регулировал дверь в ванной. Срок выполнения второго заказа по договору мне сорвали, просто забыв, что мои двери готовы. Заранее никто не пытался со мной связаться и согласовать новые сроки. При этом одна барышня продавец пыталась меня убедить, что двери мне должны отдать не до истечения срока изготовления, а после. Сроки третьего заказа тоже сорвали, не успев изготовить двери. И точно так же никто не пытался заранее со мной связаться и предупредить. При предъявлении претензий по срыву сроков все доброжелательное отношение у продавцов улетучивается. Спорные вопросы можно решить только через руководство. Работой компании ЮККА не доволен и ее не рекомендую. Только к работе установщика дверей нет претензий.Читать целиком