Gold Oven
Гостевой дом
Аркад Из Вавилона
Самое то, если ты приехал и тебе нужно место для ночлега. Цена=качество. Администратор очень приветливая женщина. Приехал ночью, заселила, номер уютный, проблем с водой и светом нет, wi-fi быстрый. Остался доволен
F_
Frizzik _YT
Здравствуйте,все понравилось, огромная благодарность администратору за решение проблем и помощи
ОФ
Ольга Фомина
Это место отдыха гостиничного типа,тут есть все и сауна и тренажерный зал и номера для отдыха.красиво оформлено обслуживание хорошее,приятный коллектив.все хорошо,советую.
Екатерина Калюкина
Всё понравилось особенно девченкс администратор умничка спасибо тебе дорогая за тёплый приём 👍, ты была в очках. Классная вы.
JI
Johann Irving
Территория не охраняется, посторонние без проблем заходят на парковку. К сидящим в машине детям подошел какой-то агрессивный пьяный человек. Успели вовремя отогнать.
GO
Gold Oven, гостевой дом
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что столкнулись с пьяным, но это не означает, что территория не охраняется. П…
Алексей .
Приятное место хороший администратор
Иван Ладанов
Очень хорошее место. В отеле чисто, персонал несколько раз в день моет полы. Персонал отзывчивый и доброжелательный, за что им большое спасибо. Номера хорошие, уютные, соседей не слышно. В отеле имеется кухня где есть все необходимое для приготовления еды.
TZ
Tatiana Zema
Останавливались в гостинице. Уютно, чисто, понравилось всё. Цена - качество - соответствует. Удобно приехать на своей машине, есть где поставить. Расположение, не центр! Для сравнения, в Казани были незадолго - в центре города можно найти подобное за меньшие деньги.
Илья
Понравилось: цена - качество, удобный просторный номер, есть кухня и кухонные принадлежности, чисто, по -домашнему, нам понравилось Не понравилось: не совсем удобно с сумками на последний этаж, но мы это знали и были к этому готовы
Виктор
Не понравилось: Шумоизоляция полностью отсутствует, рядом с двухместным номером где мы были, было слышно всё !!!
A
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение отеля. Цена соответствует ожиданиям . Отель скорее домашний) для переночевать самое оно. Не понравилось: Нет точных указателей расположения входа. Отель находится в небольшом здании, с остальными арендодателями и найти вход в 23.00 нам удалось не сразу. Персонал на связи и это не критично. В номере жарковато, но в -23 это даже не плохо.
Андрей Петякин
Ночевали одну ночь в двухспальном номере с душем и туалетом. Все чисто и уютно. Вежливое обслуживание. Только приятные впечатления, однозначно рекомендуем!👍🏻
Л
Лариса
Все замечательно! Понравилось: Чисто!тепло!уютно! Не понравилось: Шум соседей!
Р
Рамин
Понравилось: Удобные кровати, уютно в номере. Домашняя обстановка. Не понравилось: Всё хорошо, ничего плохого не могу написать.
Н
Наталья
Понравилось: Чистота в номере. Соотношение цена качество.
Ирина
Понравилось: Приветливый персонал, очень чисто, тихо, уютно
Ю
Юлия
Понравилось: Номер большой. Все необходимое есть. Балкон. Не понравилось: Ванна испорчена, какое-то пятно (то ли эмаль содрана, то ли чем то замазано) посреди ванны. Не совсем приятно.
Алексей
Очень доволен.
Виктория
Не понравилось: В целом всё понравилось, единственное духота в номере страшная, дали вентилятор, но и он не помог(
Сергей
Понравилось: Соотношение цена качество
K
Kamil
Понравилось: Сотрудники очень помогли, дав нам вентилятор, это немного спасло от жары ночью. Большая кухня и столовая с возможностью приготовления и хранения пиши. Чистота и порядок. Просторные помещения. Удобное расположение. Не понравилось: Единственный недостаток - отсутствие кондиционера в номере под крышей в жаркую погоду.
Виталий
Понравилось: Заселение в любое время. Есть своя парковка. Для семьи из трёх человек номер вполне себе нормальный для того чтобы переночевать и ехать дальше.
E
Eugenya
Понравилось: Расположен отель немного в стороне от центра. Близко ТЦ, продуктовые магазины, места для прогулок. Проблем с парковкой не возникло. Достаточно уютно и чисто. Отзывчивый персонал. Было тихо. Кухня общая и есть все необходимое, много места. Сам город красивый, ухоженный и современный, много зеленых зон, мест для отдыха.
Д
Дмитрий
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Душно, тонкие стены, нет одноразовых тапочек.
S
Sergey
Понравилось: В целом неплохой номер для краткосрочного проживания, хороший персонал. Не понравилось: В номере было жарко, т.к. отсутствовал кондиционер. Номер находится на 4-м этаже без лифта, все вещи пришлось переносить на себе. С улицы до 3-х ночи играла музыка.
Оля Канева
Гостиница расположена на 4 этаже. Лифта нет.
D
Dmitrii
Рекомендую Понравилось: Отличный гостевой дом в зелёной зоне
A
Anna
Отличный отель . Просторные коридоры и кухня. Уютный номер и собственная ванная комната. Рекомендую. Понравилось: Отличный отель. Брали семейный номер на 2х взрослых и 3х деток. Номер с окнами в потолке. Так романтично засыпать под звездным небом. Комаров не было. Спали в обед и потом смотрели город, далее ночевали по дороге из Санкт-Петербурга в Самару. Отлично отдохнули. Тихо. Спокойно. Просторная кухня со всем необходимым. Новая мебель в номере. Идеальная чистота. Новая сантехника в ванной. Приветливый персонал. Рекомендую! Не понравилось: Нет минусов.
Ирина
Жарко, душно Понравилось: Чистота Не понравилось: На улице сейчас жара 35С, в номере все 40. Нет кондиционера, есть как насмешка вентилятор, который гоняет раскалённый воздух. Шторки прозрачные, а окна на потолке, от чего солнце с самого рассвета бьет тебе в глаза и от него не спрятаться, окно над кроватью. А ещё, даже если ночью открыть окна на максимум, холодный ветерок не дождётесь, ибо окна смотрят в небо и от этого слабо заходит воздух. Знаете, как в детстве мы ловили в банку насекомых и делали в крышке дырочки им для воздуха, так вот я себя ощутила этим насекомым, думала умру от удушья, впервые в такой морилке оказалась. Номер обошёлся в 2500, а это достаточная стоимость, чтобы поставить людям кондиционер, шторы и бутылку воды за 12₽. В Москве за эти деньги номера достаточно приличные, да и не орлы Москве. В Чебоксарах есть от 1000₽ за ночь более человеческие условия. Я думала что плачу за комфорт, а оказалось, за мучения. Так же мыло на раковине выглядело как фейри с примесью спирта. Порядок- да, здесь нет вопросов, простор - да. Но я лучше переночую в машине если не останется отелей кроме этого! Пожалела всеми чакрами.
V
Valeriya
Хорошая гостиница за свои деньги. Понравилось: В номерах чисто. Приятное светлое(без пятен) постельное белье, чистый сан.узел. Вежливый администратор на ресепшене. Спасибо Вам. Не понравилось: Нет кондиционера, возможно в описании это было указано-не увидели. Было жарко и душно. Попросили вентилятор, который немного спас ситуацию. Неприятный запах на этаже был вечером, утром уже отсутствовал.
Александр
Понравилось: Я не завтракал, так как еду привез с собой. Не понравилось: Без коментария.
K
Karina
Не понравилось: Было очень холодно в номере. Так как будто мы спим на улице. Сотрудники знали что будем с детьми но при этом в номере просто холодрыга была. Это вообще как можно понять. Ну на такие моменты нужно предусматривать обогриватель.
Марина
Понравилось: Очень понравился отель. Чисто. Приветливый и отзывчивый персонал, приезжала зимой в морозы, в номере было тепло. Кухня общая, есть посуда, холодильник, микроволновка. Все на уровне! Рекомендую
Н
Наталья
Понравилось: Удобное расположение ( мы были на машине). Удобные кровати и очень удобные подушки. Не понравилось: Находиться на 4 этаже.
Сергей
Средненький придорожный отель Понравилось: Относительно удобное расположение. Закрытый двор с парковкой. Не понравилось: Слишком маленькие номера. Отсутствие лифта. Нет завтрака и ужина.