Buketamore
Магазин цветов
Вакансии
СВ
Светлана Виленская
Учли все пожелания, за что огромное спасибо🙏 за оперативность - отдельная благодарность🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады снова помочь Вам в выборе цветов)
СТ
Суан Туиен Фам
Первый раз заказал тут из другой город. Всё очень быстро и четко! Спасибо большое! Девушка очень довольна! Букет просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥!))))
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы любим свою работу и ценим…
Дарья Собянина
Замечательный магазин!!! Прекрасный сервис!!! Буду рекомендовать всем. Процветания вам!!! Хороших клиентов:)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы любим свою работу…
КА
Ксения Абатова
Магазин Buketamore — это место, где всегда царит красота и уют! Здесь можно найти свежие и роскошные цветы, а ассортимент просто поражает — от классических роз до нежных экзотических композиций. Особенно хочется отметить отзывчивость администратора, который всегда поможет с выбором и подскажет лучший вариант. А флористы — настоящие волшебники! Каждый букет собран с любовью и вниманием к деталям. Рекомендую Buketamore всем, кто ценит качество, красоту и приятное обслуживание. Вы дарите не просто цветы, а эмоции!
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо Вам за приятные слова. Мы любим свою работу и ценим Ваши эмоции. Всегд…
Алина Скачкова
Большой выбор цветов, клиентоориентированный персонал, быстрая и бережная доставка. Большое спасибо за доставленные цветы и прекрасное настроение 😍
2 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо Вам за приятные слова. Мы любим свою работу и ценим Ваши эмоции. Всегда рады помочь Вам с выбором цветов.
Д. В.
Хорошее расположение - удобно. Ассортимент неплохой - есть и живые цветы и подарки. Минус за цены - довольно высокие, непривычно было для Чебоксар
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас и Ваших близких. Стоимость цветов может меняться в з…
Анна Потапова
Как повезло, что вы находитесь так близко)) заказать у вас букет - быть абсолютно уверенным в доставке. Клиентоориентированность на высшем уровне, все четко и всегда есть выбор. Да, дороже среднего, но абсолютно оправданно. Спасибо вам😁
3 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за доверие ! Мы любим свою работу и ценим Ваши эмоции. Будем рады сно…
Ольга Качур
Не первый год у них заказываю. Просто самые лучшие ❤️ очень отзывчивый персонал, со вкусом подбирается каждый букет. Я просто готова петь оды прекрасным девушкам. Всем рекомендую и советую только вас 😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень рады, что Вам понравилось, стараемся для…
ИГ
Ирина Гац
Классный магазин, большой выбор букетов, хорошие цены, высокий уровень обслуживания, вежливый и внимательный персонал. Делала заказ из другого региона. Его выполнили оперативно и точно. Сплошные положительные эмоции. Спасибо ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо Вам за приятные слова. Мы любим свою работу и ценим Ваши эмоции. Всегда…
ИА
Игорь А
Очень быстрая и качественная работа,согласовывают все детали, очень вежливы, огромный выбор. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день) Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь Вам в выборе цветов)
Kat Аvё
Очень быстро оформили доставку и согласовали букет! Очень красивый букет!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за заказ и доверие🤗 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы любим нашу и работу и ценим Ваши эмоции)
Валерий Милютин
Нахожусь в другом городе, списался, мне все рассказали, показали варианты, быстро оформили, и доставка вместе с оформлением заняла меньше часа, я восхищен❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и обратную связь ! Будем рады помочь Вам сн…
Катерина Корнилова
Много раз пользовалась услугами магазина. Всегда хороший выбор, свежие цветы, потрясающий персонал, готовый услышать потребности клиента, доставка всегда вовремя. Интересные решения и качество исполнения 🔥🔥🔥🔥. Очень рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и обратную связь) Будем рады собрать для Вас букет в следующий раз)
ЕН
Елена Низова
Красивый магазин со свежими цветами. Персонал вежливый, клиентоориентированный. Очень классно оформлена витрина. Букеты симпатичные, долго стоят. Ценник выше среднего.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы любим свою работу и ценим Ваши эмоции)
Е.
Елизавета .
Уже который год пользуюсь услугами только этого магазина, бабушка всегда в восторге от цветов, свежие, красивые, классно стоят и пахнут! Доставляют вовремя и сопровождают на всех этапах работы. Лучший магазин с которым мне приходилось когда-либо работать!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие ! Мы любим свою работу и стараемся для Вас и ваших близких))
Мария Глухова
Если собираетесь к ним устроиться на работу помощником флориста, знайте - им просто нужна уборщица. Желаю чтоб ваша контора не вводила в заблуждение новых сотрудников!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Данный сотрудник в нашем магазине не проходил ни собеседования, ни стажировку и не был…
ГА
Григорьев Алексей
За час собрали свадебный букет, было это ещё летом прошлого года, просто забыл оставить отзыв)
7 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что букет Вам понравился. Рады делать приятно Вам и Вашим близким.
ДА
Дима Александров
Заказывал букет не в первый раз, как всегда все отлично 👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Светлана Дудичева
Полная клиентоориентированность! В Казани с этим сложнее к сожалению( Чувствуется, что люди любят свою работу, а это самое важное! Здесь могут сделать букет на любой запрос и кошелек. Рекомендую🙏
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы любим свою работу и ценим Ваши эмоции!!!
Сергей
Сказать что выручили, значит ничего не сказать! Делал заказ, находясь в другом городе. Время поджимало, и нужно было отправить цветы в течении часа. Девочки отлично справились с заказом) Детали обсуждались в переписке, с приложением фото композиций. Заказ получен в срок!) Огромное Вам спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
добрый день, Сергей! спасибо Вам за приятный отзыв ! будем рады снова порадовать ваших близких краси…
Наташа Макарова
Живем в другом городе, для своих близких не первый раз заказываем букеты именно тут! Ни разу не подведи! Для вас подберут и по цвету и по размеру букет и все подробно распишут и покажут. Самое главное для нас это то, что перед выездом созваниваются с получателем и подстраиваются если это нужно! Мы в восторге от красоты составленных букетов! Очень рады, что нашли таких добросовестных, вежливых и талантливых людей! Будем обязательно ещё заказывать. Советуем заказывать именно здесь! Радуйте своих близких!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы стараемся для Вас и Ваших близких! С радостью собе…
ДИ
Дмитрий Иванов
Прекрасный магазин! Всегда заказываю цветы только здесь. Лучший магазин в городе!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас)
K2
Ksuksu 231
Впервые заказывала цветы здесь дистанционно (ранее покупала в самом цветочном), очень порадовал сервис, приятные менеджеры. Букет собрали из самых свежих цветов (розовые в момент оформления только только открылись). Сделали мини композиции для понимания и выбора. Букетик получился шикарным и высоким. На последней фотографии ему уже 6й день. Еще раз спасибо за качественный сервис!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие ) Мы стараемся для Вас!
ДН
Диана Николаева
Огромное спасибо студии за оперативность, клиентоориентированность, это выделяет вас среди ваших конкурентов и выбор пал в вашу пользу без сомнений! От моего запроса на заказ в онлайн режиме до доставки до получателя прошло всего 3 ч, и это меня очень порадовало! Большое вам спасибо, успехов вам, множество интересных заказов, благодарных клиентов!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв) Мы любим свою работу и ценим Ваши эмоции))
ВИ
Ваня Иванов
Все на высшем уровне . Однозначно 5 звезд и советую друзьям . Спасибо вам)))
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв) Мы стараемся для Вас!
Kirill Kirill
Отличный сервис, помогли подобрать шикарный букет)Спасибо Вам)
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл) спасибо Вам за приятные слова) мы стараемся для Вас!
Владимир Закурдаев
8 марта Вы просто облажались, если Вы говорите, что у Вас есть заказ по телефону, то согласно правилам торговли Вы обязаны обслужить абсолютно любого человека! То, что Ваши сотрудники не успевают, не даёт Вам право отказывать в дистанционном обслуживании. Обидно, что Вы так относитесь к Вашему постоянному клиенту. Я всегда был к Вам лоялен напротяжениее долгого времени. Если у Вас нет времени принять заказ дистанционно- могли бы предупредить заранее, печально, что я понадеялся на Вас, а Вы меня подвели. Я просто напросто физически не мог приехать, но ничего стращного- благо в городе много цветочных магазинов. 1 звезду ставлю, плтомучто цветы у Вас всегда качественные, ещё 1 звезду ставлю из-за своей лояльности. 0 за обслуживание, 0 за клиентоориентированость, 0 за несоблюдение законодательства.
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Просим прощения, что не смогли помочь Вам в такой важный праздник. К сожалению из…
Anna Kochergina
Всегда свежие и красивые букеты. Подбирают на любой вкус,цвет и бюджет.
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое! мы стараемся для Вас!
Владимир Укин
Спасибо вам за ваши усилия и работу, благодаря вам есть чудесная возможность доставлять любимым и близким хорошее настроение и выражать чувства признания! Спасибо.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Мы любим свою работу и ценим Ваши эмоции!
МВ
Марина Волкова
Все очень понравилось: предложили 2 варианта оформления букета, обговорили все условия доставки, скинули качественное фото готового букета, доставка была в оговорённый срок. Букет очень понравился, планирую обращаться ещё.
11 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы любим свою работу и ценим ваши эмоции!
ЮШ
Юлия Шарапова
Замечательное место! Хочется сюда возвращаться, приду ещë и буду советовать друзьям 😌
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Будем ждать вас снова!
Александра Вяткина
Прекрасные сотрудники магазина собрали мне букетик и доставили его за пол часа🥰 все было оперативно, вежливо! Спасибо большое за эмоции ☺️
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы любим свою работы и ценим ваши эмоции)
NF
Nastya Fadeyeva
Заказала с доставкой букет подруге - все сделали очень быстро и безумно красиво! Учли мой бюджет и все пожелания, связанные с оформлением, даже предложили 2 варианта сочетания цветов. Искренне рекомендую!
29 июля 2021, официальный ответ
спасибо Вам большое за приятный отзыв!
Василий Кукушкин
Хочу выразить признательность и благодарность всему коллективу Buketamore. Заказываю у них цветы для своей супруги уже не в первый раз, и каждый раз я остаюсь довольным от взаимодействия с ними. Букеты у них получаются очень красивыми и гармоничными, выглядят они шикарно и дорого. Чувствуется их любовь к своему делу. Спасибо вам большое! Вы такие молодцы!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! мы стараемся для Вас!
Natalia Rameikova
Сами живём в Москве, заказали букет 💐для мамы. Остались в восторге 😍 как говорится от А до Я. Цветы, сервис, доставка 🚚 на высшем уровне. Желаем вам цвести и развиваться)))
9 июня 2021, официальный ответ
спасибо Вам огромное за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
MB
Maxim Bakhmisov
Хочу выразить благодарность, за сервис и подход к работе! Ранее заказывал букеты в другом месте, где на данный момент качество упало, но здесь, букеты мне очень понравились и цветы до сих пор стоять, благодаря манипуляциям (принятым мерам) сотрудников, и четкое разъяснение (устная инструкция) алгоритм действия и последствия. Буду заказывать только здесь!
18 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что наши букеты понравились Вам и Вашим близким!
Yuri Vasilev
Большое спасибо за оперативную и классную сборку букета. Работал до ночи, а букет подарить уж очень надо было. Быстро собрали и доставили на адрес. Вы супер))
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда готовы собрать для Вас и Ваших близких красивые букеты!
ТК
ТАТЬЯНА Качур
Огромная благодарность коллективу Buketamore! Находясь в другом городе, оформила заказ на букет для любимой бабушки. Быстро оформили заказ, все четко и понятно. Обсудили, что будет в букете, стоимость и доставку. Приложили открытку с моим текстом, приятно) все довольны! Ещё раз спасибо!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наш букетик понравился Вам и Вашим близким!
Екатерина Журавлёва
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Buketamore! Находясь за 1800 километров помогли порадовать близких и поздравить сестру с 18-летием! Учли все пожелания, скинули сочетание цветов. Фотографии готовых букетов приложили. Ну и приятный бонус - сделали фотографию именинницы и ее гостей! Мастерство и клиентоориентированность цветочных мастериц на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!
28 марта 2021, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв! рады стараться для Вас!
ВШ
Валентина Шишкина
Прекрасные флористы, разнообразный выбор цветов. Спасибо сотрудникам Buketamore за отзывчивость и помощь в подборе букетов и сочетании цветов ) Рекомендую всем этом замечательный магазин цветов )
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятно слышать в ваш адрес комплименты.
ap
alexey pavlov
Отличный магазин, приветливый персонал, все показали, рассказали, подобрали букет, жена рада :)
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и заказ.
Мила Майорова
Очень понравился сервис, большой выбор цветов. Оперативно отвечали, помогли с подбором букета, быстро собрали и доставили буквально за полчаса после сборки в день заказа. Букет потрясающе красивый, не банальный, со вкусом. К букету прилагается поздравительная открытка очень красивая, с цветами. Учли даже такой нюанс, что прилагают инструкцию по уходу за букетом. Аналогов по соотношению качества и цены на интернет площадках города я не нашла. Спасибо за Вашу работу и любовь к своему делу!
24 февраля 2021, официальный ответ
спасибо Вам огромное за приятный отзыв! Мы любим свою работу и ценим Ваши эмоции!
НЕ
Надежда Ефимова
Быстро, качественно и красиво🥰
14 февраля 2021, официальный ответ
Мы всегда готовы радовать Вас и Ваших близких красивыми букетами!
СД
Сергей Димитриев
Все отлично, качество цветов радует 👍
8 февраля 2021, официальный ответ
спасибо Вам огромное за приятый отзыв!
Сергей Петров
Всем привет🙌 закажите здесь, не прогадаете👍 Заказывал в последний момент😅 за полчаса до закрытия магазина, оформили в лучшем виде, собирали уже в не рабочее время, спасибо большое🤝 качество, вид букета, очень порадовал, доставили во время. Однозначно рекомендую 💐🌹
26 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда готовы порадовать вас и ваших близких красивыми букетами!
Timur Nurgaliyev
Ставлю пять с плюсом!! Уровень клиентоориентированности и качества букета на невероятной высоте. Заказали букет подруге на день рождения и она в полном восторге. Цены полностью соответствуют высокому качеству!
11 января 2021, официальный ответ
спасибо Вам большое за приятные слова!
Софья Кириллова
Делала заказ новогоднего букета , доставка нужна была в этот же день , через пару часов . Скинула фото , что примерно мне бы хотелось получить . После чего мне подобрали сочетание цветов , прислали фото на утверждение . Позже прислали фото готового букета , который был просто шикарный 😍!!! Доставили в срок!Персонал здесь точно со вкусом + очень вежливый , соберут все быстро и максимально качественно !!! Советую 100%
7 января 2021, официальный ответ
спасибо огромное! Мы стараемся для Вас ! любим свою работу и ценим Ваши эмоции!
Евгения Ильина
Поздравляла подругу с ДР, сама из другого города и очень порадовало, что здесь есть доставка с фотоотчетом. Все вопросы по сбору и утверждению букета были обсуждены в мессенджере, что тоже очень удобно. Сюрприз удался, спасибо вам))
3 января 2021, официальный ответ
спасибо Вам за доверие! рады радовать Вас и Ваших близких!
Алексей Терентьев
Умеют удивить букетами. Ответственные подход и отношение к работе.
25 декабря 2020, официальный ответ
спасибо Вам огромное! мы стараемся для Вас!
Екатерина Волкова
Выбрала это место за большой ассортимент цветов, очень понравилось как собирают букеты, приятные сотрудники!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас. Мы всегда готовы помочь нашим гостям!