Банзай
Позвонить
Вакансии
ВЕ
Валера Егоров
Очень понравилось, всем советую, всем детям понравилось саша и Егор хорошие тренера советую это место очень понравилось рекомендую очень хорошее место
ЭЕ
Эмиль Егоров
Очень понравилось, всем советую, всем детям понравилось саша и Егор хорошие тренера молодцы ребята
МТ
Максим Тюриков
Позвали друзья поиграть в лазертаг, мне очень понравилось красивая локация, приедите ещё раз
вг
вадим григорьев
очень круто был с семьей
Дмитрий Каргин
Отлично место
Классно провели время советую всем
Азиз Альбертович
Всем советую это место праздновал тут др хочу туда снова родителям и этому лазертаку огромное спасибо что все так организовали все понравилось
Артур Тигранович
Замечательное место чтобы отлично провести время всем советую сюда прийти
3Д
3-ТОРД Даниил
Все классно
m3
muci 3
Все понравилось,бегать на свежем воздухе классно,крутая техника,
н
надежда
Всё идеально,все на хорошем уровне
m
melkiy
Все отлично приходите все сюда я праздновал день рождения очень понравилось а так очень советую всем приходить
Nikitochka Melky
Это отличное место для активного отдыха , хорошо отдохнули с семьей , цены привлекательные , желаю всем побывать в этом месте
ЯВ
Ярослав Васильев
Все на высшем уровне,мне понравилось
Владислав Сергеев
Можно и отдохнуть и шашлыки поесть.
см
серафимов максим
Отмечали День Рождения дочери! Все гости в восторге. Сначала взрослые не хотели играть в лазертаг, но дети уговорили. Мы по-моему получили больше удовольствия чем они😁. Рекомендую 100%!!!
ВЕ
Вадим Егоров
очень классно что есть такое место на природе где можно и посидеть,и шашлыки пожарить,и в лазертаг поиграть
Чт
Чютссюрюосоосюрсюрсюо»и.с.ис.ит, т т, т Гооооо
Хорошое место всём понравилось, справлял день рождение советую
Артемий Лебедев
лучшее место где я был за всю жизнь, очень прикольно и весело 😝
ХЦ
Християн Цуртч
замечательное место для того чтобы убрать стрес и расслабиться,всем туда советую пойти
МР
Максим Романов
Отмечали детское день рождение, детям все понравилось, есть батуты, волейбольна площадка,лазер таг в который играли и взрослые тоже.
ди
дарья иванова
были недавно с друзьями, хорошее место для отдыха, всем советую😇
Алина Оферкина
Очень понравилось, всем советую, всем детям понравилось саша и Егор хорошие тренера молодцы рекомендую спасибо
Пк
Папа кешки Алексеена
Очень понравился лазертаг был с братиком и с семьёй и с родственикам было очень круто
КА
Кристина Агафонова
Классное место,отлично провели день рождения. Всем все понравилось,советую всем. Мы приедем ещё раз)
Елена Степанова
Классное место, хорошо провели время, праздновали день рождения, все очень понравилось, прийду снова.
юп
юлия перцева
Хорошее место, где можно отдохнуть, провести время с родными и друзьями на свежем воздухе в уютной атмосфере, много интересных занятий
Очень классное место для активного отдыха. Советую всем там побывать! Атмосферно и уютно)
РШ
Реналь Шайдулин
Мне очень понравилось,спасибо за такое прекрасное место где можно отдахнуть
ДЕ
Данилов Егор
Поиятное место для активного отдыха , перосонал очень добрый и причтный, комфортно приняли с теплом и уютом, цены очень привлекательный
Алекс Максутов
Советую это место всем все есть оружие очень класное все в хорошем состоянии.
ГИ
Глеб Изоркин
Место замечательное очень сильно понравилось,цены очень хорошие за такое развлечение
ДП
Дмитрий Павлов
Отличное место отдыха.Круто отдохнули с друзьями,классно поиграли.Всем очень понравилось.Хороший персонал, отзывчивый и всегда на позитиве.Отличное заведение!
Андрей Капитонов
Анна Иванова
Были с родными все понравилось отличное место для веселья и отдыха родным все понравилось
ОМ
Ольга Миронова
Очень хорошее место можно и отдохнуть и повеселится желаю всем там побывать
ФМ
Фёдор Мысин
место очень хорошее,хорошо раслабились с друзьями,вежливые сотрудники и хороший интерьер
ЕВ
Евгений Васильев
приятное место для активного отдыха, отпраздновал там свой день рождения одноклассникам и друзьям все очень понравилось
Андрей Иванов
Место очень хорошее были с родными маме с папой понравилось мне особенно праздновали день рождения друзьям тоже зашло
Николай Алексеевич
место очень хорошее,хорошо там расслабились,самое то чтобы хорошо отдохнуть с друзьями,цены очень привлекательные
ЛЯ
Лев Яковлев
очень хорошее место,были там с семьей очень сильно понравилось,дети были очень рады что побывали в этом месте
ДА
Данияр Андреев
Очень понравилось, всем советую, всем детям понравилось всем советую приходить не пожалеете новый тренер саня отличный и весёлый человек рекомендую
ое
олег егоров
хорошее заведение детям понравилось праздник получился хорошим всем советую не пожелеете если придёте
Пп
Петя печкин
Саша молодой инструктор отличный парень Все отлично
ТО
Тимофей Оферкин
Очень красиво и очень приятная атмосфера Ещё очень веселые инструктора Саша и Егор
Витя Петров
Все прекрасно Саня молодой парень но объясняет как взрослый
Вася Кочергин
Все понравилось отлично провели время Егор молодец все объяснил
БИ
Боря Иванов
Все понравилось отлично провели время Егор молодец
Очень понравилось, всем советую дети рады
Очень понравилось, всем советую дети рады