Заварка
Чайный клуб
Мила Мокеева
Отличное место для вечера, чайная церемония прошла прекрасно
Михаил Аботуров
Очень классный клуб. Чай по адекватной цене, можно выбрать и попробовать тамже.
V L
Замечательное и уютное место сделанное с душой. Вкусный чай по очень приятным ценам! Благодарю
ДП
Дарья Петрова
Отвратительное обслуживание. Персонал не здоровается. Надменное, высокомерное общение. Просьба рассказать об ассортименте игнорировалась. Чайная церемония так и не состоялась. Потому, что неприятно было уже на этапе выбора чая. Закрывайтесь, если не умете и не желаете работать с людьми.
Зч
Заварка, чайный клуб
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, Вы оставили настолько показательный отзыв, что мне даже добавить нечего... Вряд ли высшие сил…
O
OneAndSecond
Самое любимое место в городе! Атмосферно и уютно, советую!
ВБ
Вадим Булатов
Атмосферно ,приветливо ,есть книги для чтения,качественный чай,есть в продаже аксессуары для чаепития
Александр Николаев
Было страшно направлять в новое и незнакомое место, к незнакомым людям. Но как это часто бывает в моей жизни, страхи были надуманны. Приятная атмосфера, приятные и вежливые люди, приятный чай. Вернулся домой в восторге и благодарности.
Egor Egorov
супер крутое место
An Andreeva
Мужу понравилось
Марика Лукьянова
Очень приятное заведение. Наполнено благостными энергиями. Здесь всегда уютно и тепло. Василий встречает своим теплом и светом✨🙂🧚♂️ Ставлю 5 звёзд.
Артём LAO
Лучший чай в городе
Григорьев Андрей
Рекомендую особенно пу эр
OS
Oleg Senko
Шикарная атмосфера, Большой выбор чая, Приятный персонал.
Andrey Fedorov
Отличное место для отдыха
AB
Aleksimir Barinovskii
Атмосферное заведение🙏
МЗ
Марина Захарова
Если вы ищите место, где можно тихо посидеть в уютной атмосфере (отдохнуть с любимой/любимым от суеты и попить китайского чая, переговорить с партнером о проекте и пр), то лучшего места, пожалуй, в Чебоксарах не найти. Рекомендую! :-)
Святая Тьма
Я люблю здесь все: атмосферу, чай и отдохнуть)))
Николай Андриянов
Довольно уютное место, где нельзя поесть, но можно испить и купить качественные различные чаи. Ассортимент довольно неплохой, есть как обычные столики, так и индивидуальные кабинки. Возможно проведение культурных мероприятий небольшого формата.