Мустанг
2.8
В здании
2.8
Венера Смирнова
Хочу отметить профессионалов своего дела , быстрая , качественная мойка автомобиля, квалифицированные специалисты , приятная и приветливая администратор 😊
СХ
Серега Хворяков
Записался на мойку в 17.00. Машину загнал только в 18.00. Взял комплекс, минут 15 они просто курили сидели, пока не сказал что времени и так здесь потерял, потом начали мыть и пылесосить. Так они умудрились крутилку на магнитоле штатной в пылесос засосать. Ладно хоть нашли.и самый главный минус-это то что слишком близко держат кёрхер. Итог краска на штатных оригинальных колпаках отлетела. Был там год назад очень понравилось, сейчас же не советую
Алексей Александров
Отличная СТО. Работают профессионалы. Грамотная консультация по ремонту и покраске авто. Удобная и большая парковка. Рядом расположены магазины автозапчастей, масел, крепежа и т.п.. В зале ожидания рядом с кассой- автомат по продаже кофе. Кофе- очень вкусный и недорогой.👍🏻👍🏻👍🏻
Даниил Медведев
Сломалась машина оперативно починили. Отличный автосервис вежливый персонал.👍👍👍
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
. Николай
Настоятельно не рекомендую делать там сход развал. Сход не исправили, так ещё и нулевое положение руля сбили. Мастера молодые, неопытные, делают на скорость, а не на качество.
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Когда вы обращались в наш сервис? И оставьте свои контакты для связи!
Саня Жидов
Отдал машину на диагностику, так они вообще ничего не сделали, просто прочитали ошибки и стёрли, которые вылезли уже сразу после выезда. Вообщем проблему они мне так и не решили и не смогли сказать из за чего книнят обороты
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день, вы могли по гарантии подъехать в течении трех дней для повторной диагностики.
СП
Сергей Петров
сход развал делают отвратительно, и не исправляют.
24 сентября 2018, официальный ответ
почему вы не обратитесь повторно , на все виды работ присутствует гарантийный срок.