Автохимия
3.7
3.7
ДД
Дмитрий Дима
Магазин огонь, не понятно почему поставили эти душнилы по одной звезде, обиженные блин)
КВ
Константин Волков
Больше двух лет покупаю масло и фильтры в этом магазине, ни каких проблем. Приемлемые цены. Просто радуют. Масло беру 5w40 генезис, отличное масло машина субару импреза. Постоянно для форестера и легаси берут мой друг и его отец. И ни каких проблем. А жаооваться на бесплатную замену масла на этот магазин не корректно, они занимаются реализацией а не заменой. Да и какие такие претензии могут быть из-за 500рублей, замена масла стоит в любых сервисах от 400 до 800 рублей. Глупо как по мне. Хорошие люди продают товар хорошего качества. 3 месяца назад покупал у них масло с фильтром, забыл деньги дома, на карте не было, был вечер пятницы, попросил выйти в субботу утром(они хотели сделать выходной на следующий день) приехали в магазин ради меня одного, пишу об этом потому что при мне же закрывали магазин, после того как продали мне товар. Я считаю это весомым поводом для уважения этого магазина. Покупаю масло только у них, по качеству продукта нареканий ни каких.
23 июля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за теплые слова. Рады стараться. Спасибо Вам за ваш отзыв. Желаем вам успехов.
МM
Макс Moz
Приобрёл масло с фильтром в данном магазине, дали талон на бесплатную замену масла, в ремонтном цехе, который расположен за магазином. На замену масла так и не попал, "контролёр" который сидит в будке в ремонтном цехе обещал, что замену масла произведут, но по времени сориентировать не смог, так как в первую очередь заезжают машины на ремонт.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Пишите отзыв на автосервис Мустанг в котором производится замена, мы лишь взаим…
Роман Абрамов
Информация на сайте полностью не актуальна: ни по ценам (указаны значительно ниже чем в магазине), ни по наличию - указано что есть жидкость "антипрокол" производства Hi-gear, но в наличии "ее нет давно"..ладно по телефону позвонил прежде чем ехать! Работаю только до 17:00, как и все люди - то есть после работы, например до 18:00 к ним не попасть.
EG
Emma Green
Приезжала менять масло, подобрали масло и фильтр на Hyndai Solaris. Замену произвели рядом в сервисном центре. Масло брала в розлив Shell Helix 5на30.
21 февраля 2018, официальный ответ
Рады видеть Вас у нас :)
ПА
Павел Аксенов
Приехал купил Масло и фильтр, объяснили все, помогли с выбором. Масло заменили в течение часа. Спасибо
19 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине!