Статус-Универсал
Сервисный центр
Быстро смогли отремонтировать бак от стиральной машины
Виктор Игнатьев
Ремонтируют ВСЁ! Даже космолёт 1000-летие, но за БОЛЬШИЕ деньги.
20 июня 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
Евгений Капитонов
Ужасная организация. Причина поломки была понятна сразу, замена Emmc. Сказали посмотрят есть ли у них эта деталь, и позвонят вечером. За диагностику сразу взяли 500 рублей. 2 дня никто не звонил. Сам своими дозвонами настоял. В итоге сказали деталь под заказ 5 дней, цена 1400 рублей. Но работа!!! Работа будет стоить 3200 рублей. То есть в общем 4600. Сама майе плата стоит в сборе 2000 рублей. Да в конце концов можно купить телевизор на вторичке за такие деньги. Короче ни нагой больше туда.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить больше информации о вашей проблеме на нашу почту servispro17@yandex…
Ольга Федорова
Отличный центр, персонал вежливый, быстро работают. Цены приемлемые.
СП
Светлана Павлова
Заправила картридж, через неделю принтер пишет что тонер закончился, замените, хоть я и печатаю через день 2-3 бумажки, сожалею что не пошла к привычному мастеру. Не на совесть сработали в моем случае
3 марта 2024, официальный ответ
Андрей Ефремов
Регулярно приношу на распайку и ремонт различные устройства . Делают хорошо и качественно по приемлемой цене.
Александр Белухин
Делают все качественно и в срок! Мастерами доволен
АЗ
Анастасия Золотцева
Починили машину для стирки! Спасибо большое за качественный ремонт
Иван Крылов
Отремонтировали телефон, поменяли стекло, дисплей и батарею. Теперь работает как новый. Дают гарантию, рекомендую
Мадина Макарова
Отремонтировали аудиокодек на магнитофоне, быстро
Виктор Суханов
Отремонтировали стиральную машину
Вероника Калинина
Отлично ремонтируют обращаемся не в первый раз, всё нравится!
Алла Федотова
Отремонтировали стиральную машину быстро и качественно!
Инна Маркова
Я очень довольна работой сервисного центра. Ребята там действительно знают свое дело и всегда готовы помочь. Они быстро и эффективно решают любые проблемы с моей посудомойки. Рекомендую их всем!
Александр Ершов
Выполнили все необходимые работы по ремонту моего телефона в срок и с высоким качеством. Большое им спасибо за профессионализм
Алексей Суворов
Отремонтировали старый телефон, теперь работает как новый
Елена Аркатова
Хороший сервисный центр, быстро и дешево делают ремонт!
Оксана Воробьева
Разбила дисплей на айфоне, необходимо было быстро сделать замену экрана, так как нужен для работы. Во всех сервисных центрах ставили какие-то нереальный сроки! Тут сделали все быстро и качественно. Очень вежливые и приятные сотрудники. Телефон работает отлично, выглядит как новый. Цена после сделано работы не изменилась. Спасибо огромное за отличную работу!
Марина Матвеева
От сервиса очень хорошее впечатление-всё сделано качественно и быстро. Сразу нашли проблему и с согласия устранили. Все работники вежливые. Обслуживанием очень довольна. Советую с проблемами обращаться в этот сервис!
Андрей Романовский
Сервисный центр просто пушка, работаем не первый раз. Ремонт делают качественно, цена радует!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Айбар Нурмагамбетов
Я приятно удивлена сервисным центром! Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание и отличное качество ремонта. Спасибо за отличный сервис
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Алёна Рогачёва (Никулкина)
Отличное обслуживание, дали честную оценку ремонта, без скрытых платежей
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Владиков
Профессиональный и быстрый сервис, решили мою проблему очень быстро.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Светлана Ивановна
Сдавала стиральную машину, всё супер всё класс. Отремонтировали быстро!
23 июля 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Алексей Фадеев
Обращался по ремонту бензопилы, мастер Юрий золотые руки, быстро все сделал и объяснил
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
Настя Петрова
Доверила свой телефон сервисному центру для проведения технического обслуживания. Работа была выполнена отлично, все проблемы были устранены. Спасибо за качественное обслуживание!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Юрий Мелконян
Посетил сервисный центр для технического обслуживания своего ноутбука. Работа была выполнена быстро и эффективно. Мастера проявили высокий уровень компетентности. Очень доволен результатом
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас.
Услуга была оказана хорошо и быстро, ремонт пылесоса занял 2—3 дня, и все было сделано качественно. По телефону со мной общались вежливо. Регулярно обращаемся в сервисный центр.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Артём Бочаров
Обратился в центр т.к. телевизор перестал определять беспроводные сети. Оставил заявку, на следую день забрали (четверг), в понедельник уже было готово. Сотрудники коммуникабельные, помогли. Рекомендую. Я по крайней мере своим знакомым точно посоветую.
Рашит Хисамов
Шикарно. Отремонтировали планшет за 3 дня. Очень профессионально и круто всё было.
Айнура Градобоева
Владимир Денисенко
Рекомендую этот сервисный центр! Профессиональные мастера, оперативный ремонт и отличное обслуживание. Очень доволен результатом!
Ольга Маркова (Демарёва)
За много лет работы этого центра здесь, вероятно, менялись сотрудники и т.д. Но осталось неизменным внимательное отношение и беcкорыстная помощь даже со старыми моделями Samsung
Анна Шувалова
Ребята вежливые , готовы помочь. Всегда объяснят поломку. За каждое посещение 5, все вопросы были решены.
Настя Гатилова
Выражаю огромную личную благодарность этому сервису за ремонт телефона.
Мухтар Альшинов
Менял батарейку на своём стареньком но горячо любимом Хоноре 9, моя совсем сдохла. Заменили очень быстро, все работает прекрасно, спасибо, буду вас рекомендовать.
Максим Почтовый
Дмитрий Фомичёв
Обратилась в данный сервисный центр по поводу замены экрана на телефоне. Ремонт произвели просто супер быстро!!! Стоимость произведенного ремонта адекватная, предоставляется гарантия.
Елена Скакунова
Сломалась стиральная машина! Её починил, бонусом отремонтировал ручку крышки барабана. Очень детально рассказал о причинах, подсказал по эксплуатации. Работой довольны! Рекомендую!
Алевтина Лицис
Работают быстро не первый раз выручают с ремонтом бытовой техники. Огромное спасибо, развитию центра
Андрей Колобов
Отличный сервис. Нужны были запчасти для мультиварки. Заказал запчасти, согласовали цену сделку. Ещё и сами всё поставили, починили. Доволен, думаю будет работать долго!
Карина Кожина
Я на неделе сдавала кухонную машинку в ремонт в данный центр и очень ими довольна! Ремонтируют быстро, на следующей день уже забрала. Сотрудники внимательные, вежливые. Цена ремонта порадовала.
Назира Жұмагалиева
Отличный сервис, адекватные продавцы и консультанты. Рекомендую всем!
Рустам Жлудов
Делали ремонт и не прочитав в инструкции строительную пыль убрали пылесосом, в результате чего мотор сгорел. На следующий день я уже забрал пылесос после ремонта, быстро и не дорого. Я очень доволен!!! Обязательно еще обращусь к ним если что случится.
Анастасия Калмыкова
Быстро и недорого отремонтировали телевизор Самсунг. Ремонт занял сутки. Причина поломки — сгорели светодиоды. Обращалась первый раз.
Елена Маликова
Спасибо ребятам за качественный ремонт, впредь при любых поломках буду обращаться к ним!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству ❤
Евгений Семенов
Оперативно отремонтировали стиральную машину
21 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Владимир
Хорошие менеджеры
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
Михаил Ендачев
Здравствуйте еще раз! Хотел бы вас поблагодарить за вашу работу, исправили неполадку на стиральной машинке. Очень благодарен, рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
T
TIPOALEX
Большое Спасибо этому сервисному центру , классно справились со своей работой , машинка как новая , очень быстро все делают и качественно , не дорого это огромный плюс , советую !!!