Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
1.9
1.9
Станислав
Если хотите испортить себе настроение на весь день, то вам сюда. Женщина грубит и хамит. Разговаривает не адекватно. И так со всеми.
Рома Горожанин
Очень быстро отремонтировали кроссовку. Даже зашили мешок для обуви в котором я ее принес. Спасибо все круто
Евгения Васильева
Ужасное хамское отношение. Женщина ничем не помогла, на диалог нормально не выходила и грубила
Кристина kristina_viktorova
Ворчливая женщина, отчитывает как школьника. Хамское отношение. Никому не рекомендую
ТФ
Тамара Федорова
Быстро починили застёжку на обуви
МИ
Мария Иванова
Ужасное обслуживание, хамское отношение. Не рекомендую
Максим Хлопушин
Принёс кожаные туфли (отлететел на одном каблук) посмотрев в 4 "профессиональных" глаза ,мужчина и женщина сказали что туфли только выкинуть осталось... Не советую! upd: Сдал в ремон обуви там где SPAR - сделали всё отлично, без лишних вопросов и проблем.
Оля Хозайкина
Ужасный сервис,испорченная обувь и потраченные нервы и деньги! Ладно хоть часть вернули,никому не советую сдавать сюда обувь!
Анастасия Сергеева
Ужас! Какое хамское поведение я ещё нигде не видела! Пришла по рекомендации поклеить каблук на сапогах, сказали делают качественно, сидит женщина в возрасте, вертела вертела обувью, изучила меня с ног до головы, пробормотала под нос себе, что а меня не такая обувь, что неправильно носила и тд и 250 и точка. Я спрашиваю а что делать то то будете? придумаем что нибудь. Огонь! Я бы хотела понять что вы там мне сделаете, а не придумаете!!! Цены нигде не указаны! Видимо берут из головы.
Александр Бенедиктович
Не очень понравилось ценообразование, общение и качество услуг. 1 принёс кроссовки на подклейку, сказали 160р, а по факту взяли 400, мастер не мог объяснить почему, заплаток не делали, клей местами отошёл в первую неделю носки. 2 детские сандалии замена липучек, новые держуться так же как старые изношенные, причём показывает что на вытежку держат а дети же постоянно лазиют то на четверинках... 3 предложил поставить замки как на сандалях СССР, говорит дорого будет, хотя я показал как сделать дёшево и надёжно, так они вообще зависли мысолью: а так можно? Вообщем обсуждайте перед сдачей конкретно как это будет сделанно и сколько это будет стоить.