Сова
Автошкола
Никита Кокарев
Занимался с Алексеевым Артемом Юрьевичем. Машина Лада Гранта, чистая, ухоженная. Было немного страшно выезжать в город, но он все объяснял и показывал. Внутренний экзамен по теории сдал с первого раза, спасибо приложению и онлайн лекциям.
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Макавеева
Училась с Афанасьевой Ольгой Николаевной на АКПП, понравился ее спокойный подход. Автошкола современная, все лекции в приложении, не нужно ездить на теорию. Внутреннюю теорию и вождение прошла без проблем, куратор Евгения помогала с датами.
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Рябкова
Инструктор Иванов Руслан Андрианович - просто супер! Ни разу не накричал, хотя поводов у меня было много 😅 Внутреннее вождение сдал со второго раза, но потом в ГИБДД все прошло гладко. Приложение помогает не забывать про занятия, очень удобно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Урааа!! Спасибо, что прошли этот путь с нами. Желаем вам спокойных дорог, уверенной езды и успехов в…
ГУ
Григорий Устинов
Обучался у Борунова Юрия Владимировича. Очень спокойный и терпеливый, все показывает на практике. Внутренний экзамен по вождению прошел уверенно, потому что заранее отработали сложные места. Администратор Оля вежливая, помогла с рассрочкой без переплат.
17 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отклик! Мы рады, что стали Вашим проводником в мир вождения! Вы огромная молоде…
Анастасия Камзина
Ездила с Ластухиным Антоном Владимировичем, все доходчиво объясняет. Филиал рядом с домом, классы современные, приятная атмосфера. Внутреннюю теорию сдала с первого раза, готовилась по онлайн лекциям в приложении. Куратор Мария поддерживала всю группу 🙂
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что Вы выбрали нас! Желаем удачи, успехов и ровных дорог! Рулите красиво:))
Давид Михеев
У меня был Лаврентьев Анатолий Александрович, отличный инструктор. Первые занятия на площадке помогли почувствовать машину. Лада Гранта в хорошем состоянии, ничего не ломалось. Внутренние экзамены прошли без проблем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ееее! Вы большой молодец! Давид, хотим пожелать удачи и успехов во всем! Рулите красиво!))
Вячеслав Битель
С Мочаловым Юрием Александровичем было очень комфортно заниматься, без криков и паники. Внутреннее вождение сдал со второго раза, но инструктор сказал - главное, что теперь увереннее. Приложение автошколы удобное, сам выбирал время занятий.
10 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Свиристелов
Инструктор Зуев Иван Николаевич классный, объясняет спокойно, не дергает. Машина Лада Гранта чистая и ухоженная. Внутренний экзамен по теории прошел нормально, готовился по приложению, там же смотрел лекции. Куратор Анна всегда на связи, это радует 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, рады, что Вы выбрали нас! Желаем удачи, успехов и ровных дорог! Рулите красиво:))
Екатерина Пореченкова
Занималась у Бесчастнова Евгения Сергеевича. Все прошло спокойно, без нервов, даже на первых выездах в город. Внутренний экзамен по теории сдала со второго раза, но вопросы были знакомые из приложения. Администратор Фарида оформила договор с курьером, очень удобно. Лада Гранта свежая, на такой же сдавали ГИБДД.
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы прошли этот путь с нами:) Ни гвоздя ни жезла!
ОП
Олеся Панютина
Ездила с Васильевым Даниилом Александровичем, очень терпеливый инструктор 🙂 Внутренний экзамен по вождению прошла с первого раза, потому что до этого много тренировались именно по маршрутам ГИБДД. Куратор Катерина часто писала в чат группы, подсказывала по документам. Цены на обучение приятные, плюс есть рассрочка.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ееее! Вы большой молодец! Олеся, хотим пожелать удачи и успехов во всем! Рулите красиво!))
ГМ
Глеб Маврычев
у Андреева Максима Львовича уверенно прокачали парковки и развороты. записывался сам - приложение простое. внутренние экзамены прошли без напряга, потом в гибдд сел в ту же ладу гранту - как дома. куратор мария подсказывала по каждому шагу, администратор оля встретила с улыбкой. рассрочка без переплат выручила. маленький минус - табличку входа бы ярче, я сперва прошел мимо :)
26 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, рады, что Вы выбрали нас! Желаем удачи, успехов и ровных дорог! Рулите красиво:))
Надежда Балановская
Училась у Алексеева Артема Юрьевича, понравилось, как он разжевывает ошибки и дает домашние задания в приложении. Теорию вел Максимов Е.З. - материал живой, после внутренних экзаменов по теории стало ясно, где я путалась. С первого раза ГИБДД не осилила, сдала со второго - куратор Катерина поддержала, назначили дополнительные тренировки. Небольшое замечание: в приложении маршрутки по площадке можно бы нарисовать понятнее, а так все супер. Курьер привез договор - удобно!
Карина Малахова
С Зуевым Иваном Николаевичем разобрали все сложные элементы площадки - змейка, параллельная, эстакада. Перед ГИБДД сдали внутреннее вождение - заметно спокойнее стало. Приложение - ставишь уроки в пару тапов. Цены нормальные, без скрытых платежей. Куратор Евгения всегда на связи в мессенджере. Лада Гранта чистая, пахнет свежо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Карина, рады, что Вы выбрали нас! Желаем удачи, успехов и ровных дорог! Рулите красиво:))
БФ
Богдан Филимонов
Лаврентьев Анатолий Александрович - спокойный наставник, объясняет как другу. Филиал есть в моем районе - дошел пешком. Приложение удобное: лекции онлайн, запись на вождение, напоминания. Внутренние экзамены прошел быстро, куратор Мария позвонила - спросила самочувствие, подсказала что подтянуть. Оля помогла с догоаором и рассрочкой, все прозрачно. Блин, так бы везде - пришел, отучился, сдал, поехал!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ееееее!! Богдан, желаем вам незабываемых самостоятельных путешествий, безопасного вождения и уверенн…
Алла Скорикова
С Константиновым Евгением Ивановичем учиться одно удовольствие. Поясняет маневры, тренирует до уверенности. Машина Лада Гранта как новая, салон чистый, техника не подводит. Фарида на ресепшене улыбчивая, быстро оформила и все разъяснила. Внутренний экзамен реально помогает снять напряжение. В ГИБДД дали такую же Гранту - знакомые ощущения. Маленькая придирка - кофе из автомата так себе, но это мелочь 😉
21 ноября 2025, официальный ответ
Алла, рады, что Вы выбрали нас! Желаем удачи, успехов и ровных дорог! Рулите красиво:))
ОЦ
Оксана Цуцкова
Инструктор Иванов Руслан Андрианович очень корректный, ни разу не повысил голос. На площадке сначала боялась эстакады, но после внутренних экзаменов стало спокойно. Онлайн лекции в своем приложении - выручали в дороге. Теорию вел Максимов Е.З., куча примеров из практики. Договор привез курьер, оплату оформили в рассрочку 0%. Куратор Анна - золото, всегда напомнит и поддержит. Сдала ГИБДД с первого раза!
21 ноября 2025, официальный ответ
Урааааа!!!! Оксана, гордимся Вами! Успехов Вам, удачи и ровных дорог! Присылайте нам фоточку с права…
ВР
Вячеслав Ребриков
честно, думал будет сложнее. с Дворниковым Атнером Васильевичем сел за руль и уже на третьем уроке поехал по городу 🙂 внутреннюю теорию сдал, вождениe тоже ок. приложение простое - сам поставил занятия по выходным. куратор катерина перезванивала после каждого экзамена, поддержала. в гибдд попалась такая же лада гранта - без сюрпризов!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ееееее!! Вячеслав, желаем вам незабываемых самостоятельных путешествий, безопасного вождения и увере…
ВЧ
Виктор Чигирин
Занимался у Мочалова Юрия Александровича - терпеливый, разбирали сложные перекрестки до автоматизма. Классы современные, на теории преподавал Максимов Е.З. - видно, почему у него 100% сдача. Внутренние экзамены отрабатывают страх перед ГИБДД. Администратор Оля быстро помогла с графиком, куратор Евгения напоминала про каждую дату. Автопарк большой - много Грант 2018+, машины чистые. Единственное - вечерние слоты разбирают быстро, лучше планировать через приложение заранее.
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, рады, что Вы выбрали нас! Желаем удачи, успехов и ровных дорог! Рулите красиво:))
Елена Булатова
С инструктором Ластухиным Антоном Владимировичем вождение шло четко и без лишней воды. Лада Гранта живенькая, все педали отзывчивые. Сначала внутренний экзамен по вождению, потом уже ГИБДД - там тот же автомобиль, что и на учебе, это реально помогает. Куратор Мария поддержала, цены приятно удивили. Филиал рядом с домом - удобно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Урааааа!!!! Елена, гордимся Вами! Успехов Вам, удачи и ровных дорог! Присылайте нам фоточку с правам…
Наталья Ковшова
На АКПП вел Шингарев Янoш Янович - прям топ! Спокойно проговаривал ошибки, парковки и развороты ставил по полочкам. Договор оформили с курьером - удобно, никуда ехать не пришлось. Приложение - огонь: онлайн лекции и запись на занятия. Перед ГИБДД прошла внутренние экзамены - уверенности стало больше. Куратор Евгения всегда на связи, спасибо! Небольшой минус - кондиционер в классе иногда дует сильно, попросили убавить.
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, рады, что Вы выбрали нас! Желаем удачи, успехов и ровных дорог! Рулите красиво:))
ЕД
Елена Дорошина
у Васильева Даниила Александровича занятия проходили легко, без криков. Автопарк большой - много Лада Гранта, все чистые. Запись на вождение делала сама в приложении - ни разу не подвисло. Внутренний теоретический сдала с первого раза, на вождении подсказали маневры. Куратор Анна напомнила о медсправке. Цены правда демократичные, приятно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Полина Матюнина
Хотела АКПП - выбрала Афанасьеву Ольгу Николаевну. Очень деликатная подача, страхи ушли на втором занятии. Теорию смотрела онлайн в приложении, удобно с телефона. Перед ГИБДД сдали внутреннюю теорию и вождение - стало понятнее, где я ошибалась. Мария как куратор держала темп, Фарида оперативно оформила договор и потом подсказала по рассрочке без переплат. Было сложно но интересно, сдала со второго раза - и это мой честный результат 🙂
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, рады, что Вы выбрали нас! Желаем удачи, успехов и ровных дорог! Рулите красиво:))
СТ
Сергей Тогаев
Учился на механике у Бесчастнова Евгения Сергеевича - спокойный, все объясняет простыми словами. Через приложение сам ставил уроки в удобное время, Лада Гранта чистая и ухоженная. Внутренние экзамены по теории и вождению прошли без стресса. Куратор Катерина звонила, подсказывала по документам, администратор Оля встретила у входа. Экзамен в ГИБДД сдавал на такой же Гранте 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Урааааа!!!! Сергей, гордимся Вами! Успехов Вам, удачи и ровных дорог! Присылайте нам фоточку с права…
ИБ
Игорь Бехтерев
Категория В. Записался через приложение: лекции онлайн, на вождение сам ставил слоты. Куратор группы напоминал о внутренних экзаменах. Инструктор Васильев Даниил Александрович спокойно разобрал город. Сдавал в ГИБДД на тех же Грантах, все знакомо. Машины чистые, цены демократичные 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Урааааа!!!! Игорь, гордимся Вами! Успехов Вам, удачи и ровных дорог! Присылайте нам фоточку с правам…
Леонид Кадыков
Категория В - оформил договор с курьером, экономия времени. Администратор все подсказал, рассрочка без процентов. С Ефимовым Даниилом Владимировичем уверенно прошли парковки. Внутренние теория и вождение сдал, на ГИБДД уже без стресса. Автопарк свежий: Солярисы, Короллы, Лады.
10 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, рады, что Вы выбрали нас! Желаем удачи, успехов и ровных дорог! Рулите красиво:))
Кристина Кузьмина
Все очень круто !
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы прошли этот путь с нами:) Ни гвоздя ни жезла!
Максим Макаров
Автошкола полный отстой, инструкторы выходят и хамят водителям. Набирают в инструкторы некомпетентных специалистов, данная автошкола однозначно отправляется в черный список!!!
ФУ
Федор Устинов
Инструктор Венза Тимур Анатольевич - железные нервы и отличные подсказки по городскому маршруту ГИБДД. В приложении сам ставил слоты на вождение, переносил без звонков - удобно. Куратор следил за теорией, присылал разбор билетов и статистику ошибок. Администраторы оформили договор удаленно с курьером, вообще не ездил в офис. Перед госэкзаменом сдал внутренние (теория+площадка), а на ГИБДД сел в знакомый Солярис - сдал, ура! Машины свежие, классы современные, поддержка на каждом шаге 💙
8 сентября 2025, официальный ответ
Урааааа!!!! Федор, гордимся Вами! Успехов Вам, удачи и ровных дорог! Присылайте нам фоточку с правам…
ГК
Генрих Ковалев
Перешел из другой школы, здесь по-настоящему организовано. Категория В, филиал №5, инструктор Сниткин Сергей Леонидович - спокойный, показывает траектории до миллиметра. Автопарк огромный, машины чистые, педали дублеры отлажены. Куратор группы оперативно решал вопросы по расписанию, администраторы напомнили про медсправку и быстро перевыпустили договор. Внутренние экзамены серьезные, после них ГИБДД прошло ожидаемо: тот же автомобиль, те же упражнения. Цены демократичные, филиал в моем районе - супер 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Еее! Мы рады, что у Вас остались такие классные впечатления о нашей автошколе! Удачи и успехов Вам…
ДБ
Демид Балашов
Учился в филиале №3 на категорию В с инструктором Ларионовым Алексеем Геннадьевичем. Терпеливо отрабатывали парковки и развороты у ТЦ, отдельное спасибо за ночные занятия перед внутренним вождением. Теорию слушал в их приложении, куратор проверял прогресс и ставил дедлайны - дисциплинирует! Администраторы встретили, оформили договор за 10 минут, предложили рассрочку без переплат. В ГИБДД сдавал на той же Королле 2018+, что и на уроках - результат с первого раза, эмоции только положительные 🚗✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Еее! Демид, спасибо за приятные слова! Вам желаем удачи и успехов:)
ЭА
Эдуард Авдеев
Категория В, филиал №2. Вела меня Сабитова Рената Фатиковна - очень тактичный инструктор, объясняет простыми словами, где и почему допускаю ошибку 🙂 Записывался на вождение сам через приложение (удобно подстраивать под график). Куратор группы держал связь и подбадривал перед внутренним экзаменом, администраторы помогли с договором и графиком. Автопарк впечатляет: более 40 машин, все свежие. В ГИБДД сдавал на Солярисе, как на занятиях, поэтому без сюрпризов - со второго раза, было сложно но интересно 💪
8 сентября 2025, официальный ответ
Ураааа)) Спасибо вам за оставленный отзыв! Желаем удачи во всем!
Савелий Соколов
Проходил обучение на категорию В в филиале №1, инструктор Тихонов Иван Леонидович 👍 Машина Лада Гранта чистая, 2019 г., автопарк реально большой (видел и Солярисы, и Короллы). У группы свой куратор - напоминал о лекциях и проверял успеваемость в приложении. Администраторы оформили договор через курьера, оплату сделал в рассрочку 0%. Перед ГИБДД сдал внутренние экзамены (теория+вождение) и уже потом спокойно поехал на сдачу на той же Гранте, на какой учился. Все быстро, без нервов, спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Савелий, рады, что Вы выбрали нас! Желаем удачи, успехов и ровных дорог! Рулите красиво:))
Александра Павлова
Остались неприятные впечатления от автошколы. Невозможно попасть на экзамен(пересдача), а что бы был шанс попасть нужно обязательно ходить на их занятия, которые стоят не мало, то есть если вы будете заниматься со стороним инструктором шанс попасть на экзамен 0, даже после того как я ходила раз в неделю на занятия, на вопрос когда поставят отвечают "мест пока нет". Цена за экзамен подорожала два раза за год (в начале года пересдача стоила 3000р, в декабре 5000). Не знаю как в других автошкола, но в Сове явно вытягивание денег:( Учиться я пошла в декабре 2023 года, весной 2024 года я первый раз сдавала на права, потом уже в конце лета. Третий раз так и не попала, постоянно "нет мест"
Андреев Алексей
Прошел обучение — очень доволен! Инструктор терпеливый, объясняет понятно, машина в отличном состоянии. Теория подавалась структурированно. экзамен сдал и очень доволен Рекомендую! Благодарю инструктора Пагеева Юрия Сергеевича за предоставленный опыт и помощь в новых начинаниях.
11 августа 2025, официальный ответ
Ееееее!! Желаем вам незабываемых самостоятельных путешествий, безопасного вождения и уверенности за…
Илья Караванов
Хорошая автошкола! Сдавал на категорию "B". Преподаватель по теории, Максимов Е.З., рассказывает интересно и понятным языком. Добрые, отзывчивые инструктора. Особенно запомнились занятия с Сергеевым А.И. и Алексеевым А.Ю. Они помогли мне освоить и закрепить навыки вождения :) Отдельно есть занятия на автодроме для МКПП, где помогают отдельно закрепить навыки управления автомобилем. Федоров Д. А. – Вы лучший! :) Что очень понравилось, присутствуют занятия даже на тренажёрах, где учат правильно управлять автомобилем на начальном этапе! В общем, мне всë понравилось! :)
4 августа 2025, официальный ответ
Ееее! Вы большой молодец! Илья, хотим пожелать удачи и успехов во всем! Рулите красиво!))
СМ
Соня Майер
Курсантом быть было легко)) У нас был куратор, всё подсказывал, звонили, напоминали — я в восторге! Училась с нуля, поначалу боялась дороги, но инструктор Леонтьев Ян Юрьевич просто сделал из меня водителя 🚗 Всегда спокойный, с юмором, занятия проходили на одном дыхании. Круто, что автошкола заботится — чисто, современно, доступно. Теперь и муж пойдет сюда учиться, не шучу!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Инструкторам обязательно передадим ваши теплые слова) Ни гвоздя ни жезла!
МН
Милана Некрасова
Очень понравилось учиться тут! Отдельно отмечу инструктора Иванова Максима Эдуардовича — супер позитивный и внимательный! 😄 С ним даже страшно не было учиться, всегда объяснит, покажет, не накричит. Всё обучение прошло комфортно, по цене — дешевле, чем у знакомых. Автопарк реально большой, есть из чего выбрать. И внутренние экзамены помогают не нервничать на сдаче в ГАИ — уже знаешь, что делать. Спасибо за опыт!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно читать такие теплые слова! Удачи вам на дороге) Пусть вам…
ЭД
Эрик Давидович
спасибо большое автошколе! выбрал филиал поближе, всё рядом, класс современный, уютный. теорию проходили через приложение — удобно, всё записано, можно пересматривать. инструктор — Егоров Анатолий Владимирович, топ!) объясняет просто, терпеливо, всегда спокоен. внутренний экзамен сдал со второго раза, но ГАИ — с первого!)) всем советую, особенно если ищете нормальных людей и чистые машины без сюрпризов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, Эрик) Вы такой молодец!)) Гордимся вашими успехами) Рулите красиво, уверенно…
Виталина Каррильо
Всё прошло вообще без проблем! Приложение — огонь, сама записывалась на вождение, как удобно было. Куратор всегда был на связи, подсказывал и поддерживал. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза, спасибо инструктору Казенову Алексею Александровичу — реально научил, не просто «покатались». Машины крутые — Гранта, но новенькая, ухоженная! 😎 Всё быстро, чётко, цена адекватная. Не пожалела!
4 августа 2025, официальный ответ
Урааа)) От всей души поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов) Гордимся вашими успехами и желаем…
КА
Карина Аракелян
Училась в категории В и осталась очень довольна! Удобно, что можно было подписать договор с курьером, не выходя из дома 🤗 Теория сначала давалась тяжело, но благодаря классным преподавателям разобралась! Внутренний экзамен сдала со второго раза, а в ГАИ — с первого 💪 Отдельное спасибо инструктору Венза Тимуру Анатольевичу — терпеливый, спокойный, всё объясняет по делу. Машины чистые, современные, прям приятно учиться! Рекомендую автошколу всем друзьям!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, стараемся для наших курсантов! Желаем успехов в вождении, спокойствия…
Пономарев Андрей
Спасибо автошколе и Уськину Александру Васильевичу! Благодаря ему я сдала всё, и теперь с правами! 🚗 Очень приятный коллектив, всё понятно и прозрачно. Машины классные, внутренний экзамен прошёл легко. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы прошли этот путь с нами:) Ни гвоздя ни жезла!
Попова Анастасия
Моим инструктором был Шайманов Кирилл Борисович — очень внимательный и спокойный. Всегда подскажет, где ошибка, объяснит, как правильно. Машина в отличном состоянии, чистая. Всё супер!
26 июня 2025, официальный ответ
Урааааа!!!! Анастасия, гордимся Вами! Успехов Вам, удачи и ровных дорог! Присылайте нам фоточку с пр…
ДН
Демина Нина
Проходила обучение с Печниковым Николаем Николаевичем. Очень позитивный инструктор, благодаря ему научилась парковаться 😄 Куратор всё напоминал, экзамен в ГАИ прошла с первой попытки!
ХК
Харитонов Кирилл
Учился с Алексеевым Артёмом Юрьевичем — просто шикарный инструктор, всё разжёвывал и повторял до победного 😅 Внутренний экзамен сдал на "ура", в ГАИ тоже всё прошло отлично. Автошкола топ!
23 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, рады, что Вы выбрали нас! Желаем удачи, успехов и ровных дорог! Рулите красиво:))
КЕ
Кононова Есения
Огромное спасибо Миронову Валерию Владимировичу! Честно — сначала боялась водить, но с ним всё стало понятно и просто. Машины отличные, ездили на чистой и новой Гранте. Сдала с первого раза!
19 июня 2025, официальный ответ
Есения, мы рады что обучение в нашей автошколе принесло Вам положительные эмоции) Заходите в гости!
ЛВ
Лазарева Виктория
Спасибо Ларионову Алексею Геннадьевичу за поддержку, терпение и юмор! Вождение проходило в отличной атмосфере. Машины супер, всё вовремя, без накладок.
19 июня 2025, официальный ответ
Клааас, Виктория, Вы огромный молодец! Желаем ровных дорог и зеленого света)
ДА
Дьякова Анастасия
Сдавала на категорию В. Спасибо Степанову Андрею Алексеевичу за железные нервы и отличное обучение 🙏 Машина — комфорт, инструктаж — на 5+, экзамен прошёл без паники. Всё благодаря ему!
Андреева Анастасия
На категорию В попала к Иванову Максиму Эдуардовичу — лучший инструктор! Терпеливо объяснял, по нескольку раз прогоняли маршрут. Приложение автошколы — удобно записываться, не надо никому звонить. Всё современно и просто!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим) Желаем вам незабываемых самостоятельных путешествий, безопасного вождения и уверенности…
Пономарева Алёна
Хочу поблагодарить инструктора Веселова Дмитрия Константиновича. Очень спокойный, доброжелательный человек! Вождение в кайф, экзамены прошла без проблем. Спасибо кураторам за поддержку и ответы в любое время.
11 июня 2025, официальный ответ
Скворцова София
Училась в филиале, инструктор Ефимов Даниил Владимирович. Всё прошло классно, не думала, что автошкола может быть такой приятной 😍 От договора до экзамена — всё чётко, удобно, понятно. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Ураааа)) Спасибо вам за оставленный отзыв ) Желаем удачи во всем!